страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Хм... Сам сериал не оч нравится, а вот актер, играющий Дина - ничего
+ 1 в копилку Дженсена... Странно, но сериал-то как раз мне начал очень нравиться...и уже даже не из-за неповторимого Дина... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Братья клевые)))) Этот сериал я просмотрела за несколько дней!! Один из моих любимых «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Не спорю, но честно говоря, опять же, по сюжету слабоват...Отличные диалоги и сцены между братьями как раз-то его и вытягивают...сценаристы не зря брали таких красотуль, ставка только на это и делалась..It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Братья клевые)))) Этот сериал я просмотрела за несколько дней!! Один из моих любимых
Мой самый любимый
Quote (SheSaid)
по сюжету слабоват...Отличные диалоги и сцены между братьями как раз-то его и вытягивают...сценаристы не зря брали таких красотуль, ставка только на это и делалась..
без обид, но по моему сюжет не слабоват, а даже совсем наоборот, очень интересный сюжет, захватывающий, не запутанный, и актеры его дополняют, делают более ярким и запоминающимся
Ее выбрали не просто так, она обозначает то, что эти парни оружие против всякой нечести!!!
Надо же...я никогда над этим не задумывалась...прикольно...
Quote (Муля)
Блин а я несмотрела!
Можно и не смотреть...только если ради симпатичных парней, втыкающих колья в грудные клетки вампиров и лупасящих нечисть в любом проявлении, при этом успевающих флиртовать с каждой юбкой короче, стоит того... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А я вот фанатка это сериала. И не знаю почему же вы не видите тут сюжет. Он есть и еще какой. Насчет похожести сериала с дургим. Да есть какие-то моменты, но в Сверхах главное было найти и поймать демона, попутна убивая нечесть, а не расследовать паранормальные явления и все такое.
Quote (Requiem)
Дин и Сэм Калашниковы! Гы-гы-гы-гы
Фамилия у них что надо.
Quote (Requiem)
Актеры - лохи
А вот это вообще неправда. Я попрасила бы их так не называть. Актеры просто таланты и играют свои роли на 5 баллов.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
очень хорошо вжились в эти роли, которые не так то и просто играть
Непросто играть?! Там вообще играть нечего, любой дилетант справится - сделал дубовую рожу и вперед в фокус. Фамилия такая, чтобы сделать братанов побрутальней, хотя это невозможно, гм. P.S. Ты, Yuliasha2710, не обижайся, это чисто мое мнение, но с актерской игрой ты все-таки загнула.
Можно и не смотреть...только если ради симпатичных парней, втыкающих колья в грудные клетки вампиров и лупасящих нечисть в любом проявлении, при этом успевающих флиртовать с каждой юбкой
Мы видим, просто мы видим заезженный сюжет, Зачарованные + Икс-файлз... всё остальное на уровне.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Непросто играть?! Там вообще играть нечего, любой дилетант справится - сделал дубовую рожу и вперед в фокус. Фамилия такая, чтобы сделать братанов побрутальней, хотя это невозможно, гм.
ты бы попробовал так сыграть и выполнить трюки! Играют они замечательно!!!
Мы видим, просто мы видим заезженный сюжет, Зачарованные +Икс-файлз ... всё остальное на уровне
Вот я например не вижу сюжета Икс-файлз, хотя смотрела его не часто. Зачарованные - да что-то конечно есть. Но по сравнению с ними из сезона в сезон у Суперов хоть что-то меняеться. Мы узнаем много нового. Если в первом они искали папочку, во втором убивали главного демона, то сейчас в третьем Сэм пытаеться спасти своего брата от смерти.У меня нет подписи!
Мэг, я и не пытаюсь спорить, это просто моё мнение. Я сама смотрю этот сериал с удовольствием в основном из-за великолепно построенных отношений между братьями, из-за родственной любви и конечно из-за отличного юмора...
Quote (Мэг)
Вот я например не вижу сюжета Икс-файлз, хотя смотрела его не часто
Там тоже всё строится на семье. Один агент ищет способ через работу в секретных материалах разгадать тайну исчезновения своей сестры, а второй агент ему помогает, правда у неё уже свои цели...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
я не поняла пот ТАК что подразумевалась? Бог с ними с трюками, не все трюки они выполняют сами это да. Но играют парни хорошо, они знаю свое дело.У меня нет подписи!
в зачарованных ведьмы, а здесь обычные парни, для которых охота это все!
я сравниваю не персонажей, а сюжет, главные сюжетные каноны - демоны, нечисть, оккультизм, беготня, крики и т.д...они пересекаются конкретно в этом...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я сама смотрю этот сериал с удовольствием в основном из-за великолепно построенных отношений между братьями, из-за родственной любви и конечно из-за отличного юмора...
Юмор и отношение у них там не подкачало))) Просто очень уж болезнено я реагирую на критику их. Люблю я их давно и уже безвозвратно Кстати ты скока сезонов смотрела?
демоны, нечисть, оккультизм, беготня, крики и т.д...они пересекаются конкретно в этом...
но согласись тяжело придумать что-то новое. Какой сериал не глянь, все они похожы. Хотя не у кого еще в сериале не было такой тачки У меня нет подписи!
Сейчас заканчиваю 2-ой смотреть...3-ий ещё не видела, увы...
Я из 3 тока первые 5 серий. Вот тебе какая финалка больше понравилась?? Я хза первую там эмоций больше былоУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!