страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Люблю я ЛОСТ! И полюбила его раньше, чем столкнулась со "Сверхъестественным".
Quote (MityOK)
Я не пойму, а че такого странно в их поступке?
Вот и для меня всё совершенно понятно. Продать душу за брата - не по-христиански, но по-человечески. Может быть и сопливо. Но кто может с уверенностью сказать, что поступил бы правильнее в подобной ситуации?
MityOK, не могу выделить один. В ЛОСТе нравится динамика, смена событий, то, что на каждую отгадку появляется куча новых загадок! Затягивает именно наличие множества различных судеб, которые периодически переплетаются между собой!
А в Сверхъестественном люблю героев. Сэма, Дина, Бобби, Кастиеля... Радуют второстепенные персонажи. Такие, как Хенриксен, Аластар, Желтоглазик и т.д. Не получается расстаться с ними. Пересматриваю, в ожидании следующего сезона, предыдущие серии.
Впрочем, такая же история с ЛОСТом. И, знаете ли, странная штука происходит. Оказывается, что я столько всего упускаю во время первого просмотра!!!
Quote (MityOK)
Дык, тут как бы выбора особого не было, либо всю жизнь думать о том, что не вернул брата, либо сделать так, как сделали в сериале. Третьего не дано.
Совершенно с тобой согласна! Жаль только, что в реальной жизни у нас и такого выбора нет.......
не знаю, как для всех остальных, но для меня это мего, нет МЕГО новость: Нова больше не будет озвучивать Суперов, теперь фаргейт сотрудничает с Лостфильм...в общем не знаю, хорошо это или плохо, но на Лосте мне не нравится голос девушки может тогда будут быстрее серии выходить в озвучке...не думаю, чт всякие там словечки уйдут, ведь переводчик остался тот же...но поживем увидим...всяк лучше, чем в гнусавом переводе Сани Белого Bounce
Нова больше не будет озвучивать Суперов, теперь фаргейт сотрудничает с Лостфильм...
Стараниями одного небезызвестного проекта культивируется и поддерживается странное мнение, что мы отказываемся от озвучки пятого сезона «Сверхъестественного», который стартует осенью.
Так вот: это наглая ложь. Novafilm не отказывался и не собирается отказываться от «Сверхъестественного», мы все также будем делать и перевод и озвучку сериала. У вас всех останется возможность смотреть сериал как в привычной озвучке, так и в привычном переводе, только более правильном и избавленном от ненужных излишеств. Переводчики сериала, как и привычные голоса сериала, никуда не делись.
Распространяйте эту новость как можно шире! (с) Novafilm
Стараниями одного небезызвестного проекта культивируется и поддерживается странное мнение, что мы отказываемся от озвучки пятого сезона «Сверхъестественного», который стартует осенью.
эт не я в общем я запуталась, фаргейт делает перевод, и сотрудничает и с новой и лостфильмом...зачем спрашивается, конкуренцию развивают...и так вроде лост и нова поделили сериалы... хотя, наверно, все равно любители новаских голосов будут качать серии с их озвучкой Bounce
фаргейт делает перевод, и сотрудничает и с новой и лостфильмом...
Фаргейт теперь сотрудничает не с новой, а с ЛФ, в том и дело...) Но голоса у Суперов были от Новы, а вот сам текст - от Фаргейта...) Ну я так понял ситуацию...) Так что голоса остаются, а вот "очешуеть" может больше и не быть...)
Фаргейт теперь сотрудничает не с новой, а с ЛФ, в том и дело...) Но голоса у Суперов были от Новы, а вот сам текст - от Фаргейта...) Ну я так понял ситуацию...)
ну и я так поняла...вопрос в том, где нова найдет себе переводчиковBounce
ну и я так поняла...вопрос в том, где нова найдет себе переводчиков
Может сами? Кто-то же ведь переводит им все остальные сериалы? Фаргейт вроде только за Суперов отвечал, а остальное как-то переводилось, а учитывая общее количество сериалов, которое они делают - лишний один вряд ли их в тупик поставит...) В крайнем случае откажутся от чего-нибудь наименее популярного, потому что с окончанием Побега у Суперов одним конкурентов меньше стало среди самых главных релизов Новы, и уж на Суперов-то они вряд ли забить решат так просто)
как это если текст был от фаренгейта то не будет очешуеть?)
а друг фаргейт запатентовало "очешуеть"
Quote (RAIN_MAN)
Может сами? Кто-то же ведь переводит им все остальные сериалы? Фаргейт вроде только за Суперов отвечал, а остальное как-то переводилось, а учитывая общее количество сериалов, которое они делают - лишний один вряд ли их в тупик поставит...) В крайнем случае откажутся от чего-нибудь наименее популярного, потому что с окончанием Побега у Суперов одним конкурентов меньше стало среди самых главных релизов Новы, и уж на Суперов-то они вряд ли забить решат так просто)
ну не скажи, когда был перерыв в показе Побега не заметила я чтобы нова быстрее озвучивала Суперов...хотя могли бы, ведь Суперы наверно самый популярный релиз..они хватаются за новые сериалы, и получается, что и старые с такой задержкой и новые не покрывают по популярности...в общем если лостфильм будет быстрее озвучивать, я очень быстро забуду про новаский перевод Bounce
как это если текст был от фаренгейта то не будет очешуеть?)
Нова вроде без таких вольностей обещала дальше переводить)
Quote (LeNuSkA)
когда был перерыв в показе Побега не заметила я чтобы нова быстрее озвучивала Суперов...
Но Суперы поначалу вроде с недельной задержкой выходили, а потом время всё уменьшалось, хотя точно не уверен, т.к. смотрел с сабами весь сезон...) Просто помню, что раньше Побег появлялся первым, а за ним через день-два - Суперы, а после перерыва Суперы временами даже быстрее Побега выходили, видимо потому, что уже ясно стало, что Побег закрыли...)
Quote (LeNuSkA)
ведь Суперы наверно самый популярный релиз..
Теперь - да, а раньше это был Побег скорее, в начале 4-го сезона точно...)
Quote (LeNuSkA)
в общем если лостфильм будет быстрее озвучивать, я очень быстро забуду про новаский перевод x
А мне вот как-то параллельно, я как смотрел с сабами...))
Ой, только что посмотрела 1 серию 1 сезона Не ожидала, что она окажется такой страшной . В особо "забавных" моментах сидела закрыв глаза рукой Сэм не нравится вообще. Дин ничего так
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!