Не, не так: деятилетнего с Мальты и с Питцбурга, ага
точно так
Quote (García_Bernal)
Ultras, извините, но я никогда не буду восхвалять фильм, только из за концовки, так как такая тенденция, снимать второй сорт с красивым финалом, мне не нравится.
Но согласись, что вот этот пост бред
Quote (García_Bernal)
И тут я подумал: Нет, если я собью на машине шестерых человек, я все таки отдам себя на органы, а не кримирую, как хотел. И попаду в рай, к телАчкам Боже, гениальный фильм
Julya19, если вам не трудно, поясните какой такой гениальный смысл вы увидели? Просто кидаться фразами "Фильм заставил задуматься" "Фильм со смыслом" и т.п. это легко, а вот раскрывает их почему то далеко не каждый
если вам не трудно, поясните какой такой гениальный смысл вы увидели?
мне конечно не трудно,правда я не понимаю,почему я должна это делать Сколько таких ситуаций происходит в реальном мире?И что,каждый человек примет бремя вины?Да кому-то проще отмахнуться,оправдать себя и жить спокойно,попивая кофе и жуя свежий круассанчик.И вы,молодой человек,увидели "органы".А я увидела боль.Боль человека,виновного в ужасной аварии.И он не запил,он не забылся.А он сделал всё,что бы помочь людям.Пусть другим.От хорошей жизни?У него было куча времени и нечего было делать?Он считал это искуплением.И я плакала не от того,что "дядя умер".А от этой искренней...жерты...?...понимайте меня как угодно,но это мои чувства...я не считаю фильм гениальным.Но он несет в себе хорошую идею.Может быть,не очень хорошо показанную режиссером.</3
Сообщение отредактировал Julya19 - Понедельник, 23.03.2009, 16:36
Julya19, при чем тут "органы"? Вы уже второй раз тыкаете меня мордочкой как котенка, который чего то не понимает. Уверяю, я все что вы расписали увидел прекрасно, но что в этом задумчивого? Это лишь вопрос морали.
Quote (Julya19)
А от этой искренней...жерты...?
Знаете, а я вот больше проникся горем (хоть их и не показали) родственников, любимых тех людей, которых он убил...и им по большому счету все равно кого он спас своим домом, глазами, печенкой и тп., это не вернет их близких. Я не считаю что он загладил свою вину, и не вижу здесь ничего "искреннего", это должное. Но это опять же вопрос морали.
Вы уже второй раз тыкаете меня мордочкой как котенка, который чего то не понимает.
а что написали,в то и тыкаю)
Quote (García_Bernal)
но что в этом задумчивого?
для кого как)
Quote (García_Bernal)
Я не считаю что он загладил свою вину, и не вижу здесь ничего "искреннего", это должное.
А что он мог сделать?Для родственноиков?Вернуть погибших он не может.Тем более легко ли это-нести это бремя вины.Да,он виновен.Это естественно.Но как дальше жить?Он делал,что мог.И вообще,мне кажется спор бессмысленен.</3
Julya19, ни черта вы не задумывались, а просто прониклись последними сценами, а заглянуть глубже не посчитали нужным. Так что это действительно бессмысленно.
Фильм. отличный.Вот и все."Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!