«Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.»
Год: 2008 Страна: США Режиссер: Габриэле Муччино Сценарий: Грант Нипорте Продюсер: Молли Аллен, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд, ... Композитор: Анджело Милли
В главных ролях: Уилл Смит Розарио Доусон Вуди Харрельсон Майкл Или Бэрри Пеппер Элпидия Каррильо Робин Ли Джо Нуньес Билл Смитрович Тим Келлехер
Жанр: драма Премьера (мир): 19 декабря 2008 Премьера (РФ): 15 января 2009 Релиз на DVD: 26 февраля 2009 Время: 118 мин
Описание:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Вчера с компанией собирался идти на З.И Бенджамина Бантона, но не успели на сеанс и решили взять взять билеты на данный фильм. В общем из 118 минут 100 весь зал, да и я тоже занимались чем угодно... Фильм идет монотонно и нудно, мало что понятно... Но это скорее всего из-за того, что я уже давно избалован всякими перестрелками, погонями и прочими спецэфектами. Фильм очень тяжелый, загружает мозг наполную. Поражает только потрясная игра Уилла Смита и Розарии Доусон. Но по последние 15-20 минут меня поразили, да и как видно было не только меня. Именно до этой ''концовки'', я сильно жалел о потраченных двухсот рублях. Люди, которые до этого дурачились, смеялись над любым моментом, смотрели как завораженные на экран. В общем это стоит увидеть. Думаю, равнодушных не будет.
Мне очень понравилось!!Трогает до слез! Фильм, который стоит посмотреть...на многое по другому смотришь, он заставляет задуматься о жизни нашей, о том, как живем.. Посмотреть все-таки стоит, а там и делать выводы..каждому свои.♥Meloun♥
Прекрасный фильм. Один из лучших, которые я когда-либо видела. Такой, казалось бы, незамысловатый сюжет, а сколько чувств, эмоций и мыслей вызывает... Странно, что в этой теме так мало ответов, ведь этот фильм просто потрясающий.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
суперский фильм))поначалу кажется что очень затянут,и толком нечего не понятно,но идея сама шикарная.про концовку вообще говорить нечего.это нада увидеть)
Потрясающий фильм...только что посмотрел, финальная музыка еще играет. Очень много хочется написать, а не могу. Буквально вчера посмотрел еще один фильм с участием Смитта (Хэнкок). Очень понравился момент, когда он рассказывает о том, как очнулся в больнице. Мне захотелось посмотреть, как актер сыграл в других фильмах и первым нашел 7 жизней. Я надеялся, что он мне понравится. Но он настолько меня поразил, вызвал столько эмоций и мыслей...что собрать это все воедино и как-то поделиться с остальными не могу. Это просто надо смотреть и думать. Снимаю шляпу перед такими людьми...Nota bene
Вот уж не предпологала такой развязки. И не смотря на мой стальной характер - рыдала в конце. А ты, чтоли не рыдал? Если нет - то безчувственный сундук... Вилл Смит еще раз доказал свою многогранность и умение сыграть драматическую роль. Виват, мистер Смит!
Добавлено (23.02.2009, 00:17) --------------------------------------------- О, да, и я скачало песенку Muse "Feeling good"
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
я шокирована. Фильм произвёл просто офигенное впечатление. Концовка просто заставляет рыдать.Я очень довольна игрой Уилла,он молодец. Сюжет не затянут,как покажется сначала,но его суть просто впечатляет
Если, как говорят, сценаристы и режиссеры хотели сделать из образа Смита эгоистичного подонка, то тогда можно смело поставить фильму 2 из 10, ибо при таком раскладе фильм еше более убогий.
Фильм грустный, почти мелодрама, интересный, но слишком много слёз. Я ожидал от этого фильма большего, чем он преподнёс. А главный герой - ещё один клон из отряда Драмы.Да!!! У меня есть подпись!!!
Очень сильный фильм.Понравился очень.А в конце я чуть не расплакалась.Шикарный фильм. Уилл Смит отлично сыграл.Фильм произвёл сильное впечатление.Понравился сюжет,игра актёров,музыка отлично подобрана 10\10
Никак не получалось посмотреть.Всё время что-то было не так,времени было мало,хватало чтоб посмотреть минут 40 и так далее.Просмотр откладывался.И вот-свободный день и непросмотренный фильм.Сначала смотрела краем глаза,перекусила,пыталась сесть удобнее...а последние 20 минут просто закрыла рот руками и плакала...сама не ожидала,что так заденет.и сказать,что фильм понравился,это не то.Он заставил подумать.</3
И тут я подумал: Нет, если я собью на машине шестерых человек, я все таки отдам себя на органы, а не кримирую, как хотел. И попаду в рай, к телАчкам Боже, гениальный фильм Хех, смешно, у меня чтиво желтой прессы наверное больше "раздумий" бы вызвало
И тут я подумал: Нет, если я собью на машине шестерых человек, я все таки отдам себя на органы, а не кримирую, как хотел. И попаду в рай, к телАчкам Боже, гениальный фильм Хех, смешно, у меня чтиво желтой прессы наверное больше "раздумий" бы вызвало
Фильм очень затянутый на мой взгляд. Идёт 2 часа всего, а так нудно и долго кажется... только под самый конец сюжет более менее оживает и хотя бы начинаешь осознавать суть всего происходящего за эти пару часов. Конец драматичен конечно, но мало он меня задел.
Quote (Турыч)
Фильм грустный, почти мелодрама,
Интересно в каком это месте тут мелодрама? Не нужно путать драму с мелодрамой
Quote (ФОБочка)
Я очень довольна игрой Уилла,он молодец.
Согласна с тобой) Как актёр он тут себя проявил довольно неплохо)
Вообщем фильм нуден, Уилл впечатлил всётаки , а оценка моя 8 из 10
Не, не так: деятилетнего с Мальты и с Питцбурга, ага Ultras, извините, но я никогда не буду восхвалять фильм, только из за концовки, так как такая тенденция, снимать второй сорт с красивым финалом, мне не нравится.
Сообщение отредактировал García_Bernal - Понедельник, 23.03.2009, 14:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!