Уилл Смит
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:26 | Сообщение # 51 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (goldee) я влюбилась в него после "я робот" ОгО!Вот это тело,что то я в людях в чёрном,не разглядела такого под строгим пиджачком.Посмотрю этот фильм обяз!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:47 | Сообщение # 52 |
Expecto Patronum
| Quote (SэS) я влюбилась в него после "я робот" Я тоже)МНе фильм с его участием оч понравился.
this is war
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:44 | Сообщение # 53 |
Монстр Объятий
| ФОБочка, Quote совсем не соглашусь,я считаю что актёра показывает лучшее его драматическая роль,как он показал эмоции и переживания,поэтому самой лучшей его ролью считаю Семь Жизней Ну так то да. Ну просто я люблю весёлые фильмы и самый веселый для меня Хэнкок. Вот недовно посмотрел фильм Я робот. И мне он тоже очень понравился.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:36 | Сообщение # 54 |
Gossip boy
| Смотрел почти все фильмы с его участиями больше всех впечатлили: Плохие парни,День независемости,Люди в черном,Я робот,Я легенда,Хенкок!!! Эти все фильмы просто замечательны и многих из них украшает именно он я бы хотел что бы он снялся в каком нить сериале... Очень этого хочу...
по кайфу
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:27 | Сообщение # 55 |
Монстр Объятий
| ARSIS25, Quote Плохие парни,День независемости,Люди в черном,Я робот,Я легенда,Хенкок!!! Эти все фильмы просто замечательны и многих из них украшает именно он я бы хотел что бы он снялся в каком нить сериале... Очень этого хочу... Мне тоже очень Плохие парни 1,2 понравились хорошый боевичёк, с хорошим юмором. Да снялся бы он в каком-нибудь сериале на подобии этих двух фильмов, отлично бы было , а ещё хотелось бы увидеть в 6 сезоне LOSTa, но боюсь это не сбываемая мечта
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:38 | Сообщение # 56 |
Gossip boy
| А вообще не плохо бы сделать сериал Хенкок, а что интересный сюжет мне кажется!!! Тем более можно описывать с самого его прошлого когда он появился на светЙ!!! Я думаю очень круто было!!! Терминатор сделали же и Тайны Смолвиля, а тайны смолвиля можно сказать про супер мена!
по кайфу
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Сообщение # 57 |
Монстр Объятий
| ARSIS25, Quote А вообще не плохо бы сделать сериал Хенкок, а что интересный сюжет мне кажется!!! Тем более можно описывать с самого его прошлого когда он появился на светЙ!!! Я думаю очень круто было!!! Терминатор сделали же и Тайны Смолвиля, а тайны смолвиля можно сказать про супер мена! Может бы ть и создатут такой сериал через пять лет. Я лично с удовольствием посмотрел на это творение. Алкоголик супер герои это хорошо придумано
|
|
| |