Уилл Смит
|
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
Facepalm
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер, Композитор рост: 1.89 м дата рождения : 25 сентября, 1968 место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США всего фильмов: 74 жанры: комедия, драма, боевик первый фильм: 1972 Интересные факты -Свободно говорит по-испански. -Отказался от роли Нео в «Матрице» (1999), о чем впоследствии очень сожалел. Роль досталась Киану Ривзу. -Еще со школьной скамьи Уилл увлекался рэпом, и это увлечение плавно приобрело формы профессиональной деятельности, когда Уилл вместе со своим другом - рэппером Джеффом Таунсом организовали рэп-дуэт и стали выступать под псевдонимами DJ Jazzy Jeff and The Fresh Prince. -По опросу журнала «Peоple» в 1998 году Уилл Смит был признан одним из пятидесяти самых красивых людей мира. -Полное имя: Уиллард Кристофер Смит младший. -Уилли был вторым из четырех отпрысков семейства Смит. -В детстве Уилл заработал себе прозвище «Принц» своей способностью выбираться из любых неприятностей при помощи хорошо подвешенного языка и своего обаяния. -Первый заметный коммерческий успех пришел с боевиком «Плохие парни», в которой Уилл Смит и Мартин Лоуренс предстали в образах крутых безбашенных полицейских. Награды 1993 Золотой глобус - Номинирован на Лучшаe. мужскe. роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Fresh Prince of Bel-Air, The») 1994 Золотой глобус - Номинирован на Лучшую мужскую роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Fresh Prince of Bel-Air, The») 1996 Премия канала «MTV» - Номинирован на Лучший экранный дуэт («Плохие парни») 1997 Премия канала «MTV» - Лучший поцелуй («День независимости») - Номинирован на Лучшая мужская роль («День независимости») 1998 Премия канала «MTV» - Лучшая песня («Люди в черном») - Лучшая драка («Люди в черном») - Номинирован на Лучший экранный дуэт («Люди в черном») - Номинирован на Лучшая комедийная роль («Люди в черном») 2004 Премия канала «MTV» - Номинирован на Лучшая экранная команда («Плохие парни 2») 2005 Премия канала «MTV» - Номинирован на Лучшая комедийная роль («Правила съема: Метод Хитча») - Номинирова на Лучшая мужская роль («Правила съема: Метод Хитча») 2008 Премия канала «MTV» - Лучшая мужская роль («Я - легенда»)
|
|
| |
SWC
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
В бункере
| классный актёр
Беглянка
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Да......в фильме «Я - легенда» сыграл просто супер.........
नमस
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
The Constant
| Мужик!
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Knight of Cydonia
| что тут сказать...супер-актер
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
Zoidberg M. D.
| Сравниваю Смита с Джимом Керри - они оба доказали, что могут более чем достойно играть главные роли как в комедиях, так и в драмах...
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Facepalm
| В последнее время очень востребованный голливудский актер. Его роли в кино самые разные и всегда он запоминается как герой, типо должен всех спасти и тому подобное. Все фильмы, в которых он снялся как будто были специально написаны для его участия. Например, так, как он сыграл алкаша Хэнкока мало у кого получится. Это вообще жесть. Фильмография очень богатая и если сказать чесно, то раньше я его как-то не воспринимал, а сейчас уважаю. Молодцом.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
Веселый Молочник
| Классный актер, смотрел много фильмов с его участием и везде он был на высоте. Самые любимые это "Я, робот" "Люди в черном" "Хенкок" и "Я легенда"
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) что тут сказать...супер-актер :p Точно и этим все сказано )) [spoiler]Will Smit [/spoiler]
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
Fascinating!
| Уилл Смит в плохом кино не снимается
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 08.01.2009, 19:14 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
frozen twilight
| Трудно назвать его актёром...Наверно из той категории "Лучше бы не высовывались"
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
On dark wings
| С ним много хороших фильмов... конечно он восновном комедийный актер... Но с ним скоро выходит драма, надо будет глянуть как-нибуть...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
chemist
| Отличный актер и довольно на мой взгляд симпатичный(для его национальности). Все фильмы с его участием нравятся. Разве что фильм Я легенда" слегка подкачал.
|
|
| |
Silme
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:09 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (DJ_SYLAR) -Отказался от роли Нео в «Матрице» (1999), о чем впоследствии очень сожалел. Роль досталась Киану Ривзу. не представляю Матрицу с ним... Но он актер патрясающий, очень трудолюбивый и талантливый (о чем свидетельствует количество фильмов и награды!).А еще очень привлекательный мужчина! Люблю почти все его фильмы(видела 95% точно), за исключением его последней работы с шарлиз террон, даже название не могу вспомнить - ожидала гораздо большего!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:41 | Сообщение # 18 |
frozen twilight
| Quote (LOST-LOST) Актер №1 В мировом рейтенге А что за рейтинг такой интересный?
bitch ♥
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:48 | Сообщение # 19 |
I come back
| Quote (AkvaMarin) А что за рейтинг такой интересный? Не знаю вчера в газете какой то прочитал, но я с ними согласен, все последнии его фильмы, были блокбастерами!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:48 | Сообщение # 20 |
The Only One
| классный дядя внешность нра его)) И в "я-легенда" ну супер просто....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:51 | Сообщение # 21 |
frozen twilight
| Quote (LOST-LOST) Не знаю вчера в газете какой то прочитал, но я с ними согласен, все последнии его фильмы, были блокбастерами! Может рейтинг актеров, которые срубают большую кассу?Тут да, но никак не в топе актёров с игрой))
bitch ♥
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
Season 6
| Не очень люблю этого актёра!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:57 | Сообщение # 23 |
I come back
| Quote (AkvaMarin) Может рейтинг актеров, которые срубают большую кассу?Тут да, но никак не в топе актёров с игрой)) Может быть, но если срывает кучу денег, значит за актерское мастерство!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:59 | Сообщение # 24 |
frozen twilight
| Quote (LOST-LOST) Может быть, но если срывает кучу денег, значит за актерское мастерство!!!! Честно скажу, мне смешно..)))Блокбастер и актёрское мастерство вещи несовместимые..)
bitch ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:01 | Сообщение # 25 |
марая данность
| Ой!Помню после людей в чёрном,была страшно влюблена в него!
|
|
| |