| Лиза Эдельштейн | 
|  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:08 | Сообщение # 27 |  |  просто ангел 

Статус: Offline 
 | Quote (mazurina) Неизвестная мне актриса вообще  Взаимно, т.к не видела ни одной серии Хауса  |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:10 | Сообщение # 28 |  |  марая данность 

| Quote (Мистерия)  ни одной серии Хаусаа стоило бы
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:26 | Сообщение # 29 |  |  просто ангел 

|  Нет времени у меня  Может когда-нибудь) |  |  |  |  | 
| 
| Makc256 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:29 | Сообщение # 30 |  |  It's never easy 

| Quote (Мистерия) Нет времени у меня Может когда-нибудь)Сериал на самом деле стоящий,мне тоже сначала было лень смотреть 5 сезонов,но это стоит того

Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 09.01.2009, 22:31 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:34 | Сообщение # 32 |  |  марая данность 

| Quote (BezSovesti) дааа, SэS, права
  эта женщина чистый секс...это чувствуется в каждом движении!   

Сообщение отредактировал SэS - Пятница, 09.01.2009, 22:35 |  |  |  |  | 
| 
| BezSovesti | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |  |  Кот Шрёдингера 

| Quote (SэS) эта женщина чистый секс...это чувствуется в каждом движении! >:)дада) бывают такие женщины) она не внешностью берет а своей натурой, своим поведением и энергетикой Оо хотя внешне тоже ничего) не ровня длинноногим блондинкам, неет Х)
 Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| BezSovesti | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:59 | Сообщение # 35 |  |  Кот Шрёдингера 

| Quote (Ultras) я даже знаю о ком ты misic я сама не знаю XD
 но ничего против блондинок, нееет

Quote (Ultras) Тоже ничего не знаю об актрисе, но внешность полный ноль... Для меня) ИМХО ИМХО ИМХО xDDD развод и девичья фамилия XDDD
 |  |  |  |  | 
| 
| wwsnar | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:28 | Сообщение # 36 |  | Ждёт спасателей 

| А кто это такая А?????   Lost - the best!!!!
 B.i.T

|  |  |  |  | 
| 
| BezSovesti | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:55 | Сообщение # 37 |  |  Кот Шрёдингера 

| Quote (wwsnar) А кто это такая А????? :oМолодой человек, читаем информацию, которая написана в первом сообщении и пытаемся понять. Тут никто лучше не расскажет а вам лучше не станет Х)
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:44 | Сообщение # 40 |  |  марая данность 

| Quote (mazurina) Досматриваю второй сезон Хауса и пока не заметила в Лизе ничего примечательногоДа она ужасная в первых сезонах Хауса,вот наичистейшая "еврейка"...
   Потом раскроется..)

Quote (Ultras) Тоже ничего не знаю об актрисе, но внешность полный ноль..эх..ты,тебе подавай "барби" стандартных..расширь кругозор...нужно чего-то погорячее..))
 разве не секс?xD
 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:12 | Сообщение # 41 |  |  капля сарказма 

| Quote (SэS) Да она ужасная в первых сезонах Хауса,вот наичистейшая "еврейка"... Да не ужастная, нет. Просто никакая. так, второстепенній персонаж: типа тумбочки прикроватной по большому счету. Хотя судя по вашим восторгам все изменится

|  |  |  |  | 
| 
| anavgay | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:29 | Сообщение # 42 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Excel) Досматриваю второй сезон Хауса и пока не заметила в Лизе ничего примечательного . Может она раскроется дальше, но пока никаких эмоций ее актерская игра не вызывает. Не говорю о ее персонаже Кади, которая постоянно на стороне Хауса, что радуетда,она себя покажет, она очень умная,честная и добрая, если бы не она Хаус давно был бы в тюрьме, если бы не она, он был бы без ноги, вообще она ему очень помогает! На мой взгляд, лучшая актриса в сериале, жалко, что ее так редко показывают...

Сообщение отредактировал anavgay - Понедельник, 07.06.2010, 23:30 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dark_code | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:55 | Сообщение # 44 |  |  The Walking Dead 

| она меня бесит 
   |  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:10 | Сообщение # 45 |  |  Mrs. Chocolate 

| Quote (dark_code) она меня беситЗачем же так котегорично?
   Одна из моих любимых актрис) Потрясающая)
   -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| dark_code | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:46 | Сообщение # 46 |  |  The Walking Dead 

| K@teAusten,  внешностью. а не характером

|  |  |  |  | 
| 
| anavgay | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:16 | Сообщение # 47 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (SэS) Кстати она беременна ща!странная вещь, откуда инфа, вот так и рожд-ся сплетни, сбросьте адрес статьи...

|  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:49 | Сообщение # 48 |  |  Mrs. Chocolate 

| Quote (dark_code) внешностью.по моему она очень даже красива
     -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| zhemchuzhinka | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:16 | Сообщение # 49 |  |  Broken-hearted 

| Quote (dark_code) она меня бесит +100
  И с каждым сезоном все больше ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

|  |  |  |  | 
|  |