Кейт Бекинсейл
|
|
BezSovesti
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| карьера Актриса рост 1.70 м дата рождения 26 июля, 1973 | лев | 35 лет место рождения Лондон, Великобритания всего фильмов 39 жанры драма, комедия, мелодрама Фильмография: Quote 1. У них все хорошо (2009) Everybody's Fine 2. Белая мгла (2009) Whiteout ... Carrie Stetko 3. Ничего, кроме правды (2008) Nothing But the Truth ... Rachel Armstrong 4. Крылатые существа (2008) Winged Creatures ... Carla Davenport 5. Вакансия на жертву (2007) Vacancy ... Amy Fox 6. Снежные ангелы (2007) Snow Angels ... Annie 7. Клик: С пультом по жизни (2006) Click ... Donna Newman 8. Другой мир 2: Эволюция (2006) Underworld: Evolution ... Selene 9. Авиатор (2004) Aviator, The ... Ava Gardner 10. Ван Хельсинг (2004) Van Helsing ... Anna Valerious 11. Маленькие пальчики (2003) Tiptoes ... Carol 12. Другой мир (2003) Underworld ... Selene 13. Лорел Каньон (2002) Laurel Canyon ... Alex 14. Интуиция (2001) Serendipity ... Sara Thomas 15. Перл Харбор (2001), $ 200 000 Pearl Harbor ... Nurse Lt. Evelyn Johnson 16. Золотая чаша (2000) Golden Bowl, The ... Maggie Verver 17. Разрушенный дворец (1999) Brokedown Palace ... Darlene Davis 18. Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998) Alice Through the Looking Glass ... Alice 19. Последние дни диско (1998) Last Days of Disco, The ... Charlotte Pingress 20. Надувательство (1997) Shooting Fish ... Georgie 21. Эмма (ТВ) (1996) Emma ... Emma Woodhouse 22. Дом призраков (1995) Haunted ... Christina Mariell 23. Мария-Луиза, или Разрешение (1995) Marie-Louise ou la permission ... Marie-Louise 24. Неуютная ферма (ТВ) (1995) Cold Comfort Farm ... Flora Poste 25. Фламандская доска (1994) Uncovered ... Julia 26. Принц Ютландии (1994) Prince of Jutland ... Ethel 27. Много шума из ничего (1993) Much Ado About Nothing ... Hero 28. Анна Ли (ТВ) (1993) Anna Lee: Headcase ... Thea Hahn 29. Мечта Рейчел (ТВ) (1992) Rachel's Dream ... Rachel 30. Один против ветра (ТВ) (1991) One Against the Wind ... Barbe Lindell 31. Устройства и желания (сериал) (1991) Devices and Desires ... Young Alice Mair, озвучка Актриса: Играет саму себя 2000-е, 1990-е, 1980-е 1. Late Late Show with Craig Ferguson, The (сериал) (2005 - 2008) ... играет саму себя 2. Подстава (сериал) (2003 - 2008) Punk'd ... играет саму себя 3. В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001 - 2008) Friday Night with Jonathan Ross ... играет саму себя 4. Взгляд (сериал) (1997 - 2008) View, The ... играет саму себя 5. Late Night with Conan O'Brien (сериал) (1993 - 2008) ... играет саму себя 6. HBO: Первый взгляд (сериал) (1992 - 2008) HBO First Look ... играет саму себя 7. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992 - 2008) Tonight Show with Jay Leno, The ... играет саму себя 8. Live with Regis and Kathie Lee (сериал) (1989 - 2008) ... играет саму себя
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
Кот Шрёдингера
| Quote (sashaforever21) "Интуиция" не люблю такие фильмы, такого жанра и с подобными сюжетами, но именно этот очень нравится^^ Quote (sashaforever21) "Перл Харбор", "Ван Хельсинг" + "Другой Мир". Этот фильм именно она сделала таким как он есть) Для многих любимым, для кого-то захватывающим, а для кого-то отвратным (но это редкость)
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Красивая актриса Quote (BezSovesti) "Другой Мир". Этот фильм именно она сделала таким как он есть Да...если б не она в первой части, тогда б вторую я и несмотрел бы
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
make you mine
| Смотрела с ее участием Ван Хельсинг и обе части Другого мира) В Ван Хельсинге оч понравилась, в конце, когда она умирала очень расстроилась я(( И в Другом мире потрясла просто, одни из моих любимых фильмов, причем обе части
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
На корабле
| BezSovesti, За такую тему....спасибо... Любимая актриса...... И все фильмы с ней просто супер))))))))..... бесподобно___
नमस
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
Веселый Молочник
| Смотрел несколько фильмов с ее участием Очень понравилась Кейт в Перл Харбор и Ван Хельсинге, она украшения этих 2х фильмов. Ну и конечно же 2 части Другого мира
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
It's never easy
| Просто красавица и отличная актриса.Красива натуральной красотой,пленила мое сердце ролью в "Клике" :-)))
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Снежные ангелы - я так плакала я так и не посмотрела >< Quote (Spectator) Да...если б не она в первой части, тогда б вторую я и несмотрел бы ну и поэтому я не собираюсь смотреть третью часть) потому что её там нет.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) я так и не посмотрела >< Посмотри, потом расскажешь впечатления Quote (BezSovesti) ну и поэтому я не собираюсь смотреть третью часть) потому что её там нет. Насколько я поняла её там и не должно быть о_О Это вроде как предыстория если я не напутала
|
|
| |
SWC
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:53 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Мне она очень нравится. Quote (sashaforever21) недавно смотрел фильм "Интуиция" с её участием Quote (sashaforever21) "Ван Хельсинг". А "Интуиция" и "Ван Хельсинг" вообще классные фильмы. Очень трудно представит их без Кейт!!!
Беглянка
|
|
| |
|
|
ARET
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
The Constant
| Люблю ее изза другога Мира. Хорошая актриса и женщина
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| Смотрела "Ван Хельсинг", "Клик: С пультом по жизни", "Перл Харбор", но почему-то не помню ее. Наверное я просто невнимательная. Надо будет пересмотреть. А по фотографиям она очень красива
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:52 | Сообщение # 17 |
Dr. Acula
| Она хорошо выглядит для матери
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:08 | Сообщение # 18 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Насколько я поняла её там и не должно быть о_О Это вроде как предыстория если я не напутала я смотрела трейлер на днях и тоже так поняла Оо нет... третья это слишком как по мне. Quote (Iloveice-creaM) "Ван Хельсинг", "Клик: С пультом по жизни", "Перл Харбор" как вы не можете помнить гравную героиню всех этих фильмов? как вы смотрели? Х_х Quote (mazurina) думаю, свою звездную роль она еще не сыграла а по мне сыграла, и не одну
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:11 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Quote (BezSovesti) как вы не можете помнить гравную героиню всех этих фильмов? как вы смотрели? Х_х Это было давно да и я не вглядывалась как-то... Я о Кейт вообще недавно только от Мистерии узнала, а то что она в этих фильмах играла - сегодня
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) а по мне сыграла, и не одну и какую же?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:30 | Сообщение # 21 |
Man of Science
| Quote (BezSovesti) "Перл Харбор", "Ван Хельсинг" + "Другой Мир". Этот фильм именно она сделала таким как он есть) Для многих любимым, для кого-то захватывающим, а для кого-то отвратным (но это редкость) +1 супер фильмы и прекрасная актриса согласен, без нее фильмы не были такими, какие они есть. потрясная актриса больше к сожалению ничего с ней не видел что посоветуете посмотреть?
BezSovesti.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:35 | Сообщение # 22 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Iloveice-creaM) Это было давно да и я не вглядывалась как-то... Я о Кейт вообще недавно только от Мистерии узнала, а то что она в этих фильмах играла - сегодня oops x ну ты ведь помнишь главную героиню Хельсинга? которая погибает в конце? это она оО и в остальных фильмах её роли - главные. Quote (mazurina) и какую же? ;) для меня это всегда будет Перл Харбор и первый Другой мир. Мнения могут быть разные, и впечатления у людей тоже разные) Quote (lex1026) что посоветуете посмотреть? все
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:04 | Сообщение # 23 |
Knight of Cydonia
| Quote (BezSovesti) для меня это всегда будет Перл Харбор и первый Другой мир смотрел только Перл Харбор...класный фильм, и она там оч хорошо сыграла
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:42 | Сообщение # 24 |
просто ангел
| Quote (mazurina) думаю, свою звездную роль она еще не сыграла :p Не согласна А как же Другой Мир и Перл Харбор? Quote (Iloveice-creaM) Я о Кейт вообще недавно только от Мистерии узнала, а то что она в этих фильмах играла - сегодня oops x Ну спасибо Мистерии Quote (lex1026) что посоветуете посмотреть? Всё, что есть то и смотри Обрати внимание на эти фильмы - Интуиция, Клик, Снежные ангелы
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:59 | Сообщение # 25 |
Facepalm
| Смотрел всего 2 фильма с ее участие - Перл Харбор и Ван Хельсинг. Именно здесь она запомнилась своим обоянием и харизмой. Ничего более сказать про нее, увы, не могу.
|
|
| |