Шопоголик (Confessions of a Shopaholic)
|
|
Haeresium
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Это не лечится...» режиссер П.Дж. Хоган сценарий Трэйси Джексон, Тим Фёрт, Кайла Элперт, ... продюсер Рональд М. Бозман, Джерри Брукхаймер, Чад Оман, ... оператор Джо Уиллемс композитор Джеймс Ньютон Ховард жанр комедия, мелодрама премьера (мир) 13 февраля 2009 премьера (РФ) 12 февраля 2009, «BVSPR Disney» Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Описание ничего таК) реклама тоже понравилась но завтра пойду на пятницу 13. Может как нить потом
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Кот Шрёдингера
| Ооо, обязательно пойду^^ фильм обещает быть отличным, не думаю что будет иначе) Комедия есть комедия, её даже дурной сюжет не испортит.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Очень хочу посмотреть...но у нас в городе он будет только в марте(((((
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Классный слоган «Это не лечится...» Обязательно пойду!
|
|
| |
|
Katrin13
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Хоть и не по книге,а лишь по мотивам,но фильм очень понравился! яркий,позитивный.Поверьте,если хотите поднять себе настроение,то обязательно на него сходите))) хорошее музыкальное сопровождение-настраивает на отдых) кстати,одна из самых забавных сцен-это танец с веером)))))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Хм...собираюсь все таки посмотреть... Думаю, что на следующей неделе схожу в к/т Quote (Katrin13) Хоть и не по книге Так книга же не одна, а много их. Точно мало общего?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:37 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Трейлер забавный, но скорее всего скачаю и посмотрю позже..) Айла Фишер вылитая Эми Адамс, когда увидела рекламу подумала что это она...
bitch ♥
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Звездочёт
| Фильм про девочек и для девочек... можно на такой фильм ходить в кино с девушкой
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
AnastasiaGs
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| я пока фильм не смотрела, я сейчас книгу читаю и подумала, что если я посмотрю фильм, то мне неинтересно будет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
Mrs. Chocolate
| Хочу посмотреть)) но наверно не в кино а дома)) торрент forever=))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 14.02.2009, 18:29 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Айла Фишер вылитая Эми Адамс, когда увидела рекламу подумала что это она... По мне Эми гораздо симпатичней
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
call me freckle
| Quote (Мистерия) По мне Эми гораздо симпатичней а мне очень Айла понравилась))) такая красотка)))
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
Кот Шрёдингера
| Во все времена шопинг для девушки был святая святых. Но лишь теоретически. Многие из нас находят более интересными другие занятия, которые никак не связаны с одеждой. Ребекка Блумвуд — воплощение всех тайных желаний любой девушки. Она по сути ничего не добилась в жизни, но живет так, как мечтает жить любой уважающий себя шопоголик. Кино есть кино, и пожалуй следует закрыть глаза на явные несостыковки с грубой холодной реальной жизнь для того, чтоб получить удовольствие от просмотра. Что касается самой Фишер, кажется, именно она была создана для этой роли. В ней сочетается та страсть, тот огонь в глазах, желание, которое задумано для главное героини. Ей удачно удаются комичные сцены, которые, как известно, самые сложные в актерской игре. Говоря в общем, о фильме, стоит отметить, что это обычная, хорошо распиареная, качественная комедия. Такой она есть, потому что практически все там можно предугадать. Если вы смотрите фильм в кинотеатре, ручаюсь, вам захочется пару раз зевнуть. Хотя, с другой стороны именно такой и должна быть комедия, семейная комедия.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
Сообщение отредактировал BezSovesti - Воскресенье, 15.02.2009, 20:20 |
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
бояться нечего
| Надо сходить,фильм кажется хорший
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:10 | Сообщение # 19 |
D-Wade
| полный бред
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:15 | Сообщение # 20 |
make you mine
| Схожу, ибо еще давно описание заинтересовало) Пусть это очередная комедия, но я схожу..) Только после Розовой пантеры 2...)
|
|
| |
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:54 | Сообщение # 23 |
Mrs. Chocolate
| Смотрела дома пару дней назад=)) Очень понравился)) но где то 7 из10=)) Quote (Jacket) ,танец с веером рулит, Да!!!это ваще угар!! Реббека очень классная)) и сыграно хорошо очень)) И этот зеленый шарф=)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Реббека очень классная)) и сыграно хорошо очень)) И этот зеленый шарф=) О да идея про девушку с зеленым шарфом была гениальна
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:08 | Сообщение # 25 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) О да идея про девушку с зеленым шарфом была гениальна Реальн круто=) И в конце когда на аукционе- Не носи его с..Желтым..
|
|
| |