Четверг, 24.09.2020, 23:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





КОНТОРА - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » КОНТОРА (Остросюжетный фильм)
КОНТОРА
Pard Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:02 | Сообщение # 1
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Страна: Россия;
В ролях: Игорь Иванов, Евгений Пронин, Лаура Лаури, Андрей Астраханцев и др;
Режиссер: Дмитрий Парменов;
Продолжительность серии: 45 минут;
Число серий: 12
Продолжительность сериала: 540 минут;
Год выпуска: 2006;
Quote
Когда-то они были как все обычные люди. Он был участковым инспектором, она – журналистом, писавшим обо всем необычном. Но с тех пор, как они стали агентами сверхсекретной спецслужбы, занимающейся аномальными явлениями, их жизнь перенеслась как будто в другой мир. С обычным миром связь осталась через Курьера, а задания получали от Куратора, перед ним же и отчитывались. Подолгу бывать в Конторе не получалось, чаще приходилось из одной командировки ехать в другую, причем угадать куда ехать – в крупный город или в глухую деревню, наперед было невозможно. Недавно вернулись из небольшого городка, куда были вызваны после обнаружения милицией странного трупа наемного убийцы. Как следовало из осмотра места происшествия, убийца вышел из взорвавшейся и горевшей машины, в которой остался труп жертвы, и свалился, пройдя около километра, когда его горящее тело начало распадаться на части. Разобраться с этими чудесами и остаться в живых было непросто. Впрочем, их задания всегда связаны с риском, большим или очень большим, как это было, например, когда пришлось поселиться в доме, в котором, началась эпидемия самоубийств…Раньше в Конторе было много сотрудников, все ощущали важность и уникальность тех задач, которые стояли перед ними, но после эпохи перемен, когда закончилось финансирование и будущее стало неопределенным, из всех, кто работал, осталось всего четверо. Но финансирование и численность Конторы не может влиять на то неведомое, что порождает аномальные явления, а может определять лишь риск и нагрузку на её агентов, продолжающих делать все, чтобы аномальные явления не мешали нормальной жизни.

«Контора» – попытка освоить новый для отечественного сериального производства жанр. В центре событий спецотдел по изучению и использованию аномальных явлений - руский вариант "Секретные материалы"


"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
 
Награды: 507  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » КОНТОРА (Остросюжетный фильм)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!