Вторник, 07.04.2020, 16:40
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





СМЕРШ XXI - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » СМЕРШ XXI (Боевик фэнтэзи)
СМЕРШ XXI
Pard Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

СМЕРШ XXI (2008)
Режиссер: Константин Максимов
Жанр: боевик/фэнтэзи
В ролях: Игорь Петренко (Igor Petrenko), Александр Балуев, Владимир Вдовиченков, Тина Канделаки, Любовь Толкалина, Анна Ходюш, Валерий Гурьев, Лев Прыгунов, Андрей Чубченко, Алексей Дмитриев
Прочие создатели: Василий Головачев - сценарист, Константин Максимов - сценарист, Василий Головачев - продюсер, Юлия Орлова - продюсер
Ограничения: не рекомендуется лицам до 13 лет
Продолжительность: 100 минут
Страна: Россия
Дистрибьютор в России: Профит Синема Интернешнл
Дата выхода на экраны России: 8 октября 2009 года (500 копий)

Фабула: Суперагент контрразведки капитан Бекетов оказывается в центре захватывающих и судьбоносных событий. Кроме того, герою предстоит сделать нелегкий выбор между двумя женщинами мечты. Предательство напарника, мнимая смерть, захват некой властной структурой секретного оружия, превращающего людей в зомби, заставляют капитана принимать за короткое время диаметрально противоположные решения. Перевоплотившись в инспектора рыбнадзора Матвея Соболева, капитан мечтает о покое, но странные грезы и видения начинают посещать его в уединении лесной глуши. Затем люди бывшего напарника - предателя Курыло, ставшего олигархом, начинают за ним охоту. Соболев принимает вызов и отправляется в Москву. В столице герою-одиночке неожиданно приходит помощь в лице Горшина, обладающего способностями сверхчеловека, который предлагает Матвею Соболеву стать бойцом мощной организации «Стопкрим», объявившей войну коррумпированным чиновникам…
Примечания: По мотивам романа фантаста Василия Головачева «Смерш 2».

http://blogs.mail.ru/list/smersh-xxi/


Прокат фильма Смерш ХХI, затянулся, теперь обещают выпустить на экраны 8 октября 2009 года, под новым названием "Запрещенная реальность - Смерш 21", но хоть так и то хорошо будем ждать! Смотрите новый тизер фильма: "Запрещенная реальность Смерш-21"

27 сентября в Харькове в кинотеатре «Кинопалац» пройдет мировая премьера фильма «Запрещённая реальность».
Харьков станет первым городом, в котором пройдет премьера картины.
Фильм представят создатели картины автор сценария и оригинального романа Василий Головачев, телеведущая и актриса Тина Канделаки, продюсер картины Юлия Орлова, а также специальный гость: губернатор Харьковской области Арсен Борисович Аваков.

Примьера в России состоится 8 октября осталось всего 10 дней.



"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард


Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 29.09.2009, 20:14
 
Награды: 507  +
supercharger Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:34 | Сообщение # 2
cops are bastards
Группа: Свои
Сообщений: 3996
Репутация: 1476
Замечания: 80%
Статус: Offline

очередная российская байда - смотреть не буду :?
Вижу цель не вижу препядствий
 
Награды: 160  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:42 | Сообщение # 3
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

:D Ну можно посмотреть из за присутствия в фильме моей фамилии
 
Награды: 99  +
Pard Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:58 | Сообщение # 4
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
Ну можно посмотреть из за присутствия в фильме моей фамилии

Твоя фамия среди актёров или героев?

Василий Головачев, автор романа «СМЕРШ-2» и сценария «Запрещённой реальности»:
Как автору сценария мне нравится, что фильм снят близко к моему пониманию реальности. Как продюсеру мне нравится, что фильм, наконец, закончен. Нужно отметить, что у проекта «Запрещенная реальность» много сильных сторон: это и великолепный актерский состав, и работа режиссера, и работа оператора, и вообще съёмочной группы. Мне как автору сценария хотелось сделать грамотно выдержанную социальную историю, неотъемлемую от человеческой и своей собственной гражданской позиции. Думаю, что читатели, которые станут зрителями, меня узнают и поймут, несмотря на очень малый объём сюжета романа СМЕРШ-2, который мне удалось перенести из романа в фильм.
Я уверен, что режиссеру фильма «Запрещенная реальность» Константину Максимову удалось уловить, как влияет на реакцию зрителя элемент фантастики, элемент неожиданности в этой истории.

Юлия Орлова, продюсер:
Мы надеемся, что фильм будет воспринят как нечто большее, чем просто очередная экранизация фантастического романа. Ведь вопросы «кто мы, откуда, куда мы идем?» актуальны всегда. А тот факт, что страшное, не имеющее аналогов с точки зрения визуализации зло может всю дорогу жить в голове вашего бывшего коллеги и напарника, а не прилететь из космоса в летающей тарелке, - более чем оригинальное предположение. Миры, созданные Василием Головачевым, уже давно просились на большой экран, и, думаю, мы своевременно воплотили то, чего так долго ждут многочисленные поклонники его творчества. Но, разумеется, расчет не только на них, но и на всех ценителей динамичного сюжета и хорошей актерской игры. Для работы над проектом нам удалось привлечь команду настоящих профессионалов. И результатом нашей совместной работы мы по-настоящему гордимся.

Константин Максимов, режиссер:
Мы старались создать уникальный мир, который воплотил бы в себе фантастические идеи романа писателя-фантаста В.В. Головачева. Конечно, очень сложно уместить объем событий романа в полтора часа фильма. Но Василий Васильевич сам сделал литературный сценарий, выбрал те фрагменты, которые хотел внести сюда, а я старался показать их максимально зрелищно и интересно. Для меня, как режиссера, было важно рассказать историю о сосуществовании добра и зла, и показать, что с ними происходит в мире людей сейчас, и что могло бы происходить в недалеком будущем. В центре истории - герой, который умеет то, что мы даже и не можем вообразить. Он может сделать что-то большее для того, чтобы изменить положение вещей через прозрение, открытие своих способностей.



"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард


Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 29.09.2009, 22:00
 
Награды: 507  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:29 | Сообщение # 5
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Pard, конечно среди героев
 
Награды: 99  +
Pard Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:15 | Сообщение # 6
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
Pard, конечно среди героев

Интересно кто?

Егор Кончаловский, исполнительный продюсер:
«Запрещённая реальность» - это масштабное, нестандартное кино. Мне нравится, как при всей насыщенности и динамичности сюжета режиссеру Максимову удалось избежать излишней жестокости, которой и без того достаточно в современном кинематографе. Удивительно, что книги Головачева ранее не экранизировались - фантастический экшн с философской основой очень кинематографичен. Мы изначально хотели избежать прицела на мужскую аудиторию, поэтому основа фильма не в боевых сценах, а в вопросах, которыми задается главный герой. Эти вопросы актуальны для каждого из нас - на чьей я стороне? нужно ли бороться со злом и несправедливостью? Я благодарен Василию Васильевичу Головачеву за опыт работы на таком проекте. Без сомнений, Василий Головачев - человек-скала, жесткий в отстаивании своей позиции, но мне кажется, что именно благодаря этому у нас получилась эта картина.

Владимир Орлов, постановщик трюков:
«Трюковых сцен было много: падение героя с самолета, погони на машинах, драки, перестрелки, красивые боевые сцены, которые потом были обработаны с помощью компьютерной графики.
К сожалению, в России мало знают о последних технических достижениях в области постановки трюков. Для «Запрещённой реальности» мы закупили специальное оборудование, которое обеспечивает красивое, «нереальное» движение людей – аналог того, что использовалось, например, в «Матрице», но только современное».

Игорь Петренко, актер:
«Для того чтобы приступить к съемкам в «Запрещённой реальности», мне пришлось на протяжении почти полугода тренироваться в спортзале, ведь мой герой владеет почти всеми видами борьбы в совершенстве. «СМЕРШ» - не просто название романа и организации, но еще и вид борьбы, впитавший в себя лучшие приемы из всех других. Это мой первый опыт работы в жанре фэнтези. Именно поэтому мне очень интересно. Но, признаюсь честно, для меня пока это самая тяжелая работа из всех работ, которые у меня были. Ведь Матвей Соболев – типичный интроверт. Его реакция на все события никак не проявляется внешне. И отобразить эту его внутреннюю реакцию в кадре совсем непросто. К тому же, Матвей не просто натренированный качок, который быстро бегает. Он одарен сверхчеловеческими способностями: он раз в сто быстрее любого из людей, его реакцию невозможно повторить. Он способен прыгать на высоту, на которую не способна прыгнуть, наверное, даже пантера. К тому же, Матвей воюет голыми руками: ни холодное, ни огнестрельное оружие он в принципе не воспринимает. Он работает головой».

Александр Балуев, актер:
«Несмотря на то, что «прошлая Москва», ее дух и атмосфера мне нравится больше и ближе, чем настоящее время и тем более будущее, сценарий «Запрещенной реальности» меня очень заинтересовал. Жанр фантастки для меня новый и мне интересно было попробовать себя в нем. Мой герой меня привлек тем, что он полная противоположность мне, моему внутреннему миру, моим мироощущениям. Я думаю, у «Запрещённой реальности» есть все шансы стать блокбастером».

Владимир Вдовиченков, актер:
«Я согласился сниматься в этом проекте по целому ряду причин. Не последнюю роль в принятии решения сыграло то, что моим партнером по площадке является Игорь Петренко. Узнав об этом, я согласился на роль Горшина, даже толком не прочтя сценарий. Игоря давно знаю, ценю и люблю. К тому же, опыт мне подсказывает, что он никогда не снимается в плохих проектах. Меня нисколько не смутило, что это дебютная картина режиссера. Ведь все более-менее известные картины с моим участием снимали как раз режиссеры-дебютанты. Включая Алексея Сидорова и Петра Буслова. К тому же постановщик трюков Владимир Орлов отличный профессионал. Мы работали с ним на «Параграфе 78». И я абсолютно уверен, что в «Запрещённой реальности» трюки будут на высоте».

Тина Канделаки, актриса:
«Я играю саму себя, а это всегда легко и приятно. Тем более, что если предлагают играть в компании таких мужчин, как Вдовиченков, Балуев и Петренко, женщина не может отказать. Я всегда говорила, что кино - это не мой конек, но в данном случае у меня была возможность в съемках использовать свою одежду, а не прибегать к услугам костюмера. Для меня это важный момент, так как я люблю стильную одежду, это часть моей работы. Обещаю, что мой образ в фильме запомнится зрителям!».

Сергей Бобунец, лидер группы "Смысловые галлюцинации":
«Хочется, чтобы зрители и слушатели оценили песню по достоинству. Нам самим, Олегу Нестерову, режиссёру Косте Максимову трек очень нравится и главное, что песня легла в фильм и в музыкальный ряд фильма вполне органично. Было много версий, постоянные пересылки, созвоны и обсуждения... Постоянно вносили какие-то изменения в текст, оттачивали аранжировку, стыковали начало песни с музыкой Игоря Вдовина таким образом, чтобы этой грани никто не заметил. Работать было безумно интересно, и мы прямо-таки получали удовольствие от самого процесса. Приятно осознавать, что ты участвуешь в каком-то глобальном проекте, работаешь с умными, талантливыми и компетентными людьми, которые говорят с тобой на одном языке, а в результате все мы получим отличный фильм, который создан для ума. И для души. Я искренне верю в этот фильм и рад, что имел возможность приложить к нему руку».
Официальный сайт фильма: www.z-reality.ru

Добавлено (10.10.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Сегодня выбрал время, специально посмотрел фильм, очень долго ждал появление его, мне очень нравятся романы ВВГ. Под впечатлением от просмотра я написал длинное сообщение по фильму, но публиковать его воздержусь пусть, до завтра полежит, может завтра, я его отредактирую в положительную сторону, а так пока получился сплошной негатив, а я ведь ВВГ очень уважаю за книги, не хочу сгоряча его обидеть.



"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард


Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 10.10.2009, 23:16
 
Награды: 507  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » СМЕРШ XXI (Боевик фэнтэзи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!