Heath Ledger
|
|
Lemar
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Хит Ле́джер (англ. Heathcliff Andrew (Heath) Ledger; 4 апреля 1979, Перт, Австралия — 22 января 2008, Нью-Йорк, США) — известный австралийский и, позже, голливудский актёр. Хит Леджер был известен своими многочисленными романами с актрисами. В 1997 году он встречался с Лизой Зейн (сестрой актёра Билли Зейна). В 2000-м — с актрисой Хизер Грэм. В 2002—2004 гг Хит Леджер имел продолжительные отношения с актрисой Наоми Уоттс, с которой актёр познакомился на съёмках фильма «Банда Келли». Летом 2004 года в Канаде, на съёмках фильма «Горбатая гора», Леджер познакомился с актрисой Мишель Уильямс, с которой прожил вместе три года. 28 октября 2005 года у них родилась дочь Матильда Роуз. В сентябре 2007 года пара объявила о расставании. В последние месяцы жизни Хит Леджер, по сообщениям прессы, встречался с австралийской моделью и актрисой Джеммой Уорд . 22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей Нью-Йоркской квартире на Манхэттене. Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу, по результатам которой была объявлена официальная причина смерти Леджера — острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов (оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина).[5]
|
|
| |
|
|
|
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:53 | Сообщение # 5 |
Одуванчик
| Tatusya, я с тобой согласна...жаль что его нет больше..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| Один из любимых актёров, жаль что так рано ушел... Смотрела почти все фильмы с ним и могу сказать одно - перевоплощаться он умеет на все 100%.Джокер живое тому подтверждение, дорогого стоит переиграть самого Джека Николсона...)
bitch ♥
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
northern downpour
| Потрясающий актер.... Один из моих любимых ..... Очень люблю фильмы с его участием.... Так жаль, что его больше нет
funny
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Одуванчик
| Вчера был день памяти Хита...год как его нет...прост не верится...(Rest in peace...(
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
Кот Шрёдингера
| Да, актер шикарен. А Для девушек шикарен не только как актер но и как мужчина. Другого такого я не наблюдаю на сегодняшний день, да и не хочется. Бывают вот незаменимые люди. Каждая его роль была особенной, и чаще всего следующая, намного интересней чем предыдущая. Люблю и уважаю этого человека)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
May-be
| Очень жаль, что его больше нет.....Замечательный актер, каждый фильм с ним был шедевральным, а главное он всегда был разным - "Кенди", "Горбатая гора", "Темный рыцарь", "Братья гримм" Его будут помнить всегда
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Одуванчик
| asfodela, BezSovesti, полностью согласна со всем,что вы сказали...его будем помнить,и никогда не забудем..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Один из любимых актёров, жаль что так рано ушел... Смотрела почти все фильмы с ним и могу сказать одно - перевоплощаться он умеет на все 100%.Джокер живое тому подтверждение, Quote (BezSovesti) Да, актер шикарен. А Для девушек шикарен не только как актер но и как мужчина. Другого такого я не наблюдаю на сегодняшний день, да и не хочется. Бывают вот незаменимые люди. Каждая его роль была особенной, и чаще всего следующая, намного интересней чем предыдущая. Люблю и уважаю этого человека) Полностью согласна, нечего добавить к вышесказанному
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Играть действительно умел хорошо. "Темный рыцарь", "Казанова", "История рыцаря". Роли были такими различными и не верилось, что играл в этих фильмах один человек.
|
|
| |
Death_kid
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
На пляже
| один из моих самых любимых актеров.... Он многого мог добиться... R.I.P.
Placebo - это музыка...Placebo - это чувства...Placebo - это жизнь...Twenty Years - это то, что заставляет тебя жить, жить Placebo...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
Одуванчик
| Quote (Death_kid) один из моих самых любимых актеров.... Он многого мог добиться... да...ушел от нас в самом подъеме своей карьеры...столько еще не успел сделать...(
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) СМотрел щас новости. Хиту дали лучшего актера посмертно Хиту уже пару десятков премий в этом году дали посмертно, последним должен быть Оскар.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:20 | Сообщение # 18 |
Одуванчик
| Quote (Серёга) Хиту уже пару десятков премий в этом году дали посмертно, последним должен быть Оскар. да...стока наград...и все посмертно..а насчет Оскара я уверена на 90% что ему достанется..
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:22 | Сообщение # 19 |
Радужная
| Quote (Lemar) а насчет Оскара я уверена на 90% что ему достанется.. да..он это заслужил
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:29 | Сообщение # 20 |
make you mine
| Я мало фильмов с Хитом Леджером смотрела, очень жалею, но нехватка времени сказывается.. Фильм "История рыцаря" просто покорил мое сердце.. Пересматривала много раз, безумно нравится.. Обязательно посмотрю еще фильмы с его участием. Quote (asfodela) Его будут помнить всегда Безусловно..
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 26.01.2009, 19:29 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:30 | Сообщение # 21 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Пересматривала много раз, безумно нравится.. Обязательно посмотрю еще фильмы с его участием. ты должна посмотреть 10 причин моей ненависти фильм замечательный
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:34 | Сообщение # 22 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) ты должна посмотреть 10 причин моей ненависти фильм замечательный Я как раз параллельно читаю описание этого фильма на кинопоиске. Обязательно посмотрю..)
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:28 | Сообщение # 23 |
Одуванчик
| Quote (фанатка)) Я как раз параллельно читаю описание этого фильма на кинопоиске. Обязательно посмотрю..) посмотри обязательно фильм Кэнди. очень классно там сыграл.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:14 | Сообщение # 24 |
make you mine
| Quote (Lemar) посмотри обязательно фильм Кэнди. очень классно там сыграл. Посмотрю, когда смогу)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:35 | Сообщение # 25 |
Марсианка
| я не являюсь его фанаткой,но уважаю его как актёра.замечательный был. но я очень расстроилась,когда узнала,что он умер Quote (Lemar) а насчет Оскара я уверена на 90% что ему достанется.. я уверена на все 100% и это будет заслужено
|
|
| |