год 1993 страна Франция слоган «They Weren't Born Yesterday!» режиссер Жан-Мари Пуарэ сценарий Кристиан Клавье, Жан-Мари Пуарэ продюсер Ален Терзьян оператор Жан-Ив Ле Мене композитор Эрик Леви, Феликс Мендельсон-Бартольди жанр фэнтези, комедия бюджет FRF 50 000 000 сборы в США $659 810 премьера (мир) 27 января 1993 релиз на DVD 23 октября 2008, 26 ноября 2008 время 107 мин
Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправитться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.
Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…
Пришельцы 2: Коридоры времени
год 1998 страна Франция слоган «Ils reviennent!» режиссер Жан-Мари Пуарэ сценарий Кристиан Клавье, Жан-Мари Пуарэ продюсер Кристиан Клавье, Патрис Леду, Жан-Мари Пуарэ, ... оператор Кристоф Бьекарн композитор Эрик Леви жанр фантастика, фэнтези, комедия, семейный бюджет FRF 140 000 000 сборы в США $146 072 премьера (мир) 11 февраля 1998 релиз на DVD 30 октября 2008, 17 декабря 2008 время 118 мин
Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье не надейтесь на свои сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И вы не сможете вернуться обратно, ведь в вашем времени действует ваш двойник-наивный средневековый пройдоха Жакуй.
Ваша единственная надежда-доблестный граф Де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени.
Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эусебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются, и произойдет вселенская катастрофа.
Пришельцы в Америке
год 2001 страна США, Франция слоган «They're not just from another time, they're from France.» режиссер Жан-Мари Пуарэ сценарий Жан-Мари Пуарэ, Кристиан Клавье, Джон Хьюз продюсер Джон А. Амикарелла, Кристиан Клавье, Ричард Хашимото, ... оператор Юли Штайгер композитор Джон Пауэлл жанр фэнтези, комедия бюджет $35 000 000 маркетинг $15 000 000 сборы в США $4 781 539 сборы в мире + $11 395 193 = $16 176 732 премьера (мир) 6 апреля 2001 премьера (РФ) 13 сентября 2001, «DVD Group» время 88 мин
Новая уморительная комедия о приключениях средневекового рыцаря и его слуги, попавших из XII века в наше время. В голливудской версии знакомые герои из французской комедии «Коридоры времени» граф Тибо и его слуга Андре из-за ошибки мага попадают в современный Чикаго.
Там они встречают прапраправнучку Тибо Джулию, и она помогает им вернуться из сумасшедшего XXI века в свое время. Чужие в мире машин и компьютеров, Тибо и Андре производят маленький переполох в большом городе.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 17.01.2009, 01:21
IRON_MAIDEN, ааааа...пасииииб за эту тему))) С ума схожу по первым 2 частям, юмор такой что смеешься до слез и истерики А Жан Рено какой там, великолепная игра Безумно люблю эти фильмы)bitch♥
Да уж, угарные фильмы, правда давно последний раз видел все их, да и путаю ещё все части как раз потому, что смотрел давно, ну да это не суть - класс))
Ооо... Веришь - не могу сказать)))... Я правда ооочень давно смотрел их все, чётко даже не помню многого, наверно году в 2001 и смотрел последний раз, в кинотеатр ещё ходил)... Надо будет освежить, а то у меня всё путается в голове))... В ресторане каком-то сцену почему-то помню, наверно это из 3-ей части, хотя не уверен))... А у тебя?)... Может вспомню чего, если напишешь))...
В ресторане каком-то сцену почему-то помню, наверно это из 3-ей части, хотя не уверен))...
Из 3 помню только музей и всё..о_О
Quote (RAIN_MAN)
А у тебя?)... Может вспомню чего, если напишешь))...
Многа, из первой смутно помню, а вот вторая когда Шанель выпили для меня это настоящим шоком было)) Вроде в первой они впервые машину раздолбали о_О тоже нравится и когда пра..внук(или как его, новый Жакуй вобщем) в инквиицию попал и его водой напоили, священник еще речь читал.. и потом на пузо надавил...я валялась просто bitch♥
Хм... Я помню столы, помню светильники кругом какие-то... туалет помню Похоже на ресторан
Quote (AkvaMarin)
Многа, из первой смутно помню, а вот вторая когда Шанель выпили для меня это настоящим шоком было)) Вроде в первой они впервые машину раздолбали о_О тоже нравится и когда пра..внук(или как его, новый Жакуй вобщем) в инквиицию попал и его водой напоили, священник еще речь читал.. и потом на пузо надавил...я валялась просто :'(
Обрывками всё вспомнил, особенно Шанель))...
Ещё помню как героя Рено за копа приняли, попросили мальчика попугать для чего-то там, он на мальчика тааак пооорал))))
[spoiler]Ща... эээ.. поздно... или рано? [/spoiler] Ну да, после сессии)... [spoiler]Планы у меня на "после сессии", ууу какие... валить нельзя никак.[/spoiler]
Очень классная трилогия!Особенно смешно играет Кристиан Клавье(наверное здорово было придумать для себя такую роль)!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!