Любимые сериалы эволюционировали, так что их было много: Зачарованные, Затерянный мир, Никита, Секретные материалы. Но сейчас Лост и еще раз Лост. Даже Герои лишь заполняют паузы между сезонами Лоста.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
1. Lost 2.Секретные материалы 3. Звездные врата (до сих пор смотю на ТВ-3) А еще на том же тв-3 очень нравиться сериал "Кости". позитивный очень Ну и Друзья, конечно, куда ж без них Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Четверг, 17.07.2008, 06:14
Я видел действительно много сериалов, но хочу отметить следующие: 1. МЭШ (сериал на века) 2. Lost как ни странно 3. Мятежный Дух 4. Друзья 5. Побег 6. Много старых сериалов 90-х Все остальное на "4" или ниже ИМХО.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
1) "Зена - королева воинов" самый, самый, самый!!!!!)))) 2) "Зачарованные" 3) "Остаться в живых"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не по порядку...потому что не могу их сравнивать,все люблю: Секс в Другом городе(The L word),Лост,Не родись красивой,4400,Скорая помощь,Отчаянные домохозяйки,Проклятый рай,Атлантида. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Обновлённый списочег: LOST/Остаться в Живых, Scrubs/Клиника, BattleStar Galactica/Звёздный Крейсер Галактика, Doctor Who/Доктор Кто, Jericho/Иерихон, Heroes/Герои, The Big Bang Theory/Теория Большого взрыва, Smallvile/Тайны Смоллвиля, Moonlight/В лунном свете, Eureka/Эврика, Reaper/Жнец, Journeyman/Путешественник, Lost Room/Потерянная комната, Supernatural/Сверхъестественное, The Sarah Connor Chronicles/Хроники Сары Коннор, Stargate Atlantis/Звёздные врата: Атлантида, Rome/Рим, Day Break/Новый день, 24, Счастливы вместе, Наша Раша и др.
1. Hause M.D. 2. Doctor Who 3. Scrubs 4. Friends, South Park, The Office, A bit of Fry and Laurie, Lost, Sex and the City, Futurama, Angry Kid, The Simpsons, The Sketch Show etc.ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!