Jacket, ты видел More thigs that happened? там вроде раскрываются некоторые подробности сюжета... А то заметил что есть такое видео и решил тебя спросить... И вопрос: а кто играет Смитти? оОУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Jacket, ты видел More thigs that happened? там вроде раскрываются некоторые подробности сюжета... А то заметил что есть такое видео и решил тебя спросить... :p
Да вот я и не могу найти, видео это выпускалось в дополнительных материалах к фильму >< Там показыввают историю Сью - Лост-Герл, и ее мужа, Смитти. Мне так понравилаьс лост-герл
Quote (Jacket)
Как я понял Смитти-это муж Сью в фильме
Просто недавно пересматривал, бросилась в глаза сцена, где кто-то из съемочной команды рассказывал, как кто-то настойчиво спрашивал его о том, кто играет Смитти оОУ меня нет подписи!
Да вот я и не могу найти, видео это выпускалось в дополнительных материалах к фильму >< Там показыввают историю Сью - Лост-Герл, и ее мужа, Смитти. Мне так понравилаьс лост-герл misic
Каролина Гружка вообще очень красивая женщина не тоже нравились сцены с её участием))
Quote (Фиолетовый_Слон)
Просто недавно пересматривал, бросилась в глаза сцена, где кто-то из съемочной команды рассказывал, как кто-то настойчиво спрашивал его о том, кто играет Смитти оО
Ну я может и не прав,долго об этом думал,все только говорят о том что это дом Смитти но конкретно это не указывается...Я пришел к выводу что Смитти-мужСью,раз они живут в его доме graffie|♥ my real polivia
Ну я может и не прав,долго об этом думал,все только говорят о том что это дом Смитти но конкретно это не указывается...Я пришел к выводу что Смитти-мужСью,раз они живут в его доме
Ну это точно ее муж, причем он, похоже, играет мужа и Сью- лосьт-герл и НиккиУ меня нет подписи!
Смотрела этот фильм. Даже из любопытства не смогла себя заставить досмотреть до конца. Была в бешенстве, сходила в лавку и пыталась сдать этот БРЕД обратно. Дело не в том - поняла или не поняла. Дело в том, что этот фильм не хороший. Это какой-то бред сумасшедшего или сатаниста. Тому кто его создавал нравилось ронять образ человеческий до скотского, безумного. Грязное бл-ство, потеря разума и человеческого облика - вот основа фильма. Фильм носит разрушающий характер. Сюжет в нем вообще дело третьестепенное. Фильм очень темный.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Дэвид Линч самый гениальный режиссер всех времен и народов
Не спорю, может быть, но на вкус и цвет... М.б. его другие произведения и хороши. Но это -........ Я считаю, что любой творческий человек - это художник, он не может творить того, чего не имеет в душе. Вряд ли возможно создать, а это значит и сопережить то, чего не знаешь, чего не родится сначала в твоей душе. То, что я видела в этом фильме, вызывает во мне самое сильнейшее отторжение. Меня никакими новомодными течениями просто так не привлечешь, не заманишь и знаменитыми именами, черный квадрат, что бы кто не плел, - для меня есть просто черный квадрат, и восхищаться я им не собираюсь. Мне важна чущность - что несет в себе то или иное произведение. Данный фильм ужаснул меня и вызвал отвращение. Неужели это он вынес из своей души? Какой же там тогда гнездится мрак!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Суббота, 10.10.2009, 22:19
Неужели это он вынес из своей души? Какой же там тогда гнездится мрак!
Значит такой же мрак и в моей душе,потому что я чувствую Дэвида каждой клеточкой своего тела и все фильмы просто проходят через душу... Для меня конкретно ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ - это история о девушке,которая фактически сама разрушила свою жизнь...и справиться в реальности со своими проблемами она не смогла.Все идет против нее,но и в грезах все складывается не лучше,пока она в конце концов не приходит к выводу что все еще можно исправить и все в её жизни будет хорошо,если она сама этого захочет. Великолепный фильм graffie|♥ my real polivia
Вообще именно этот фильм Линча я еще не видела... все собираюсь и никак...
Посмотри обязательно,но фильм действительно очень тяжело смотрится в первый раз,а мне вот после нного просмора уже настолько нравится что не описать
Quote (graffie)
как по мне один из лучших, это точно В мой топ-5 режиссеров входит по-любому
Да ему только за МД памятник нужно поставить,а ведь сколько он шикарных фильмов снял...
Quote (graffie)
мне тоже близки его фильмы, просто ощущения незабываемые во время просмотра... Только "Шоссе в никуда" не оч понравилось
А я и Шоссе люблю после недавнего пере-просмотра Для меня лично самый загадочный как раз Шоссе,несмотря на кажущуюся простоту graffie|♥ my real polivia
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:32 | Сообщение # 64
From the Otherside
Жертва Дымка
Как он сам говорит в интервью, его творчество -- отражение реальности. И если эта рельность мрачна, порочна, грязна и т.п., то именно такой он должен ее отобразить... Думаю, поэтому он не популярен в Штатах, ведь там большинство привыкло к "Голливуду"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!