Внутренняя империя\INLAND EMPIRE
|
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Twins forever
Статус: Offline
| Актеры Никки Грейс и Девон Берк приступают к съемкам нового фильма «On High in Blue Tomorrows». По мере погружения в роль, жизнь Никки резко меняется: она перестает понимать, где кончается реальность и начинается кино. Неожиданно Никки узнает, что она не первая исполнительница роли. Несколько лет назад съемки прервались, после того как главных актеров нашли убитыми. Но еще больше Никки беспокоит то, что ее героиня становится более реальной, чем она сама… В ролях: Лoра Дерн Джастин Теру Джереми Айронс Джулия Ормонд Каролина Грушка Йен Эберкромби Карен Бейрд Беллина Логан Аманда Формен Питер Дж. Лукас ------------------------------------------------------------------------- Потрясающий фильм, ужасающий своей непонятностью и неординарной манерой съемки.Линч переплюнул сам себя. Я выстроил более менее логичную версию того,что творилось на экране в течении трех часов но моя теория может быть полностью и абсолютно неправильной.Хотелось бы услышать мнение тех,кто тоже смотрел этот шедевр арт-хауса.
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 19.01.2009, 13:03 |
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
May-be
| Quote (Tatusya) Да тут вроде кроме нас с тобой его никто и не смотрел)) x да, ладно.... я смотрела этот фильм 1 раз...и ничего не поняла, а еще конкретнее, что уже не помню (кроме последний и первой сцены...кролики очень хорошо запомнились) кроме основного сюжета, что указан в описании....но это очевидно и без этого.... Думаю, что посмотрев его завтра..я смогу сказать что-то более определенное
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
inadequate
| Quote (asfodela) да, ладно.... Сорри... щас исправим Quote (Tatusya) Да тут вроде кроме нас с тобой и Кати его никто и не смотрел)) Quote (asfodela) кролики очень хорошо запомнились) О да.. меня долго глючило что их на самом деле 4 в комнате О_О На самом же деле их было только три з.ы. - просто тени на стене меня запутали xD Quote (asfodela) Думаю, что посмотрев его завтра..я смогу сказать что-то более определенное Ой, ну удачи, что ещё сказать. Не сломай себе мозг XD
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
May-be
| Quote (Tatusya) Сорри... щас исправим angel еще Слоник смотрел Quote (Tatusya) Не сломай себе мозг все фильмы Линча ломают мозг Quote (Tatusya) О да.. меня долго глючило что их на самом деле 4 в комнате О_О На самом же деле их было только три x з.ы. - просто тени на стене меня запутали xD семейка, блин
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Твою версию я знаю.. частично) x angel Она полностью поменялась Самая главная- девушка,лица которой не показывают.которая в самом начале Сегодня сил нет обсуждать и расписаться намного,а ведь так хочется... Оо
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:53 | Сообщение # 7 |
Nihilus
| Quote (asfodela) еще Слоник смотрел Меня забыли)) Quote (asfodela) все фильмы Линча ломают мозг Нет, не все) Вот честно, Внутренняя Империя прошла мимо( ничего хорошего
the alchemist's dream
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:12 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| А я таких фильмов не смотрел( нужно бы посмотреть.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| Quote (Glass) Меня забыли)) Quote (Glass) Вот честно, Внутренняя Империя прошла мимо( ничего хорошего мы смотрели с Татусей ночью вместе и я думал что большего бреда в жизни не видел...А потом начал думать об этом фильме...он у меня из головы не вылетал...вот теперь вроде его люблю чтоли Quote (Виталик) А я таких фильмов не смотрел( нужно бы посмотреть. Линча советую начинать смотреть с Малхолланд драйва,а то у тебя мозг от ВИ взорвется
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
May-be
| Quote (Glass) Нет, не все) А какой нет? Голова - ластик? хотя я не все фильмы смотрела.... и правильно, то мозг бы сломался Более менее Человек-слон...может потому что раннее
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
Nihilus
| Quote (asfodela) А какой нет? Голова - ластик? хотя я не все фильмы смотрела.... и правильно, то мозг бы сломался Более менее Человек-слон...может потому что раннее Эти + "Дикие Сердцем", "Синий Бархат" ну и более-менее "Дюна", но больше всего я люблю Шоссе в Никуда)) (к слову говорю). У него чем дальше - тем запутаннее фильмы)))
the alchemist's dream
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:50 | Сообщение # 12 |
May-be
| Quote (Glass) У него чем дальше - тем запутаннее фильмы))) я уже заметила тенденцию.... Надо будет собраться как-нибудь..и посмотреть все его фильмы
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Quote (asfodela) А какой нет? Простая история,Синий бархат,Твин Пикс) Да сравни тот же Малхолланд Драйв с Империей...как будто Колобок с Кантом сравниваем)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:06 | Сообщение # 14 |
May-be
| Quote (Jacket) Да сравни тот же Малхолланд Драйв с Империей...как будто Колобок с Кантом сравниваем) сегодня сравню и скажу
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
inadequate
| Quote (Jacket) Она полностью поменялась Самая главная- девушка,лица которой не показывают.которая в самом начале Я всегда думала что это была Никки Оо А ты щас про какую? Которая плачет у экрана? Quote (Glass) Меня забыли)) Glass, нас уже много Quote (Glass) Вот честно, Внутренняя Империя прошла мимо( ничего хорошего Ну может просто стоит пересмотреть его? Мне с первого раза тоже ничего не понравилось и я ничего не поняла) Quote (Jacket) мы смотрели с Татусей ночью вместе и я думал что большего бреда в жизни не видел...А потом начал думать об этом фильме...он у меня из головы не вылетал...вот теперь вроде его люблю чтоли Не ночью, нинада Как можно любить фильм, который ты не понял? Оо Ещё скажи что МД разлюбил Quote (Jacket) Линча советую начинать смотреть с Малхолланд драйва,а то у тебя мозг от ВИ взорвется Линча надо не с МД начинать смотреть, а с Твин Пикса, или по крайней мере с Синего Бархата... они попроще будут для мозгов Короче надо будет на этой неделе его вновь пересмотреть... а потом уже и выскажу все эмоции о фильме
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:21 | Сообщение # 16 |
Nihilus
| Quote (Tatusya) Ну может просто стоит пересмотреть его? Мне с первого раза тоже ничего не понравилось и я ничего не поняла) Зачем пересматривать...может через пару лет по другому посмотрю на него но мнение за 2-3 месяца не меняю
the alchemist's dream
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
Twins forever
| Quote (asfodela) сегодня сравню и скажу x бушь смотреть? Quote (Tatusya) Я всегда думала что это была Никки Оо А ты щас про какую? Которая плачет у экрана? Нет..помнишь фильм начинается с того что в номер входит парочка,у которых закрывают лица?Они занимаются сексом и мужчина уходит.Вот эта девушка-единственная от которой все пошло и она реальная. Quote (Tatusya) Не ночью, нинада angel Как можно любить фильм, который ты не понял? Оо Ещё скажи что МД разлюбил я выстроил сюжет МД ни за что...я его люблю больше чем все вместе взятые фильмы Quote (Tatusya) Линча надо не с МД начинать смотреть, а с Твин Пикса, или по крайней мере с Синего Бархата... они попроще будут для мозгов x Нифига...я бы не СБ ни ТП не стал смотреть если бы не знал кто такой Линч...а после МД я в него влюбился...если МД не понравится то не понравится ничто у Линча. Quote (Tatusya) Короче надо будет на этой неделе его вновь пересмотреть... а потом уже и выскажу все эмоции о фильме angel вместе?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:51 | Сообщение # 18 |
May-be
| Quote (Jacket) бушь смотреть? думаю, что не сегодня, но завтра точно..Пока есть время и желание пересмотреть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:28 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Quote (asfodela) думаю, что не сегодня, но завтра точно..Пока есть время x и желание пересмотреть angel А мы с Наташей будем в выходные Я хочу свою теорию до мелочей проработать
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
inadequate
| Quote (Jacket) Нет..помнишь фильм начинается с того что в номер входит парочка,у которых закрывают лица?Они занимаются сексом и мужчина уходит.Вот эта девушка-единственная от которой все пошло и она реальная. Помню - а все героини это типа её внутренние образы, выражающие её чувтства? Это твоя версия? Сам знаешь Рейтинг Внутренней империи на Кинопоиске: 7.366 Плоховато
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Помню - а все героини это типа её внутренние образы, выражающие её чувтства? Это твоя версия? x не совсем [spoiler]это её мысли,мечты как все могло бы быть-в случае счастливых исходов и страхи-в случае плохих.Я там насчитал вроде бы 5 возможных концовок[/spoiler] Quote (Tatusya) Рейтинг Внутренней империи на Кинопоиске: 7.366 я поставил 5,потом 10 [/spoiler]
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:10 | Сообщение # 22 |
ten minutes older
| Усю! Тема Ну что сказать про Внутреннюю Империю? Да ничего, обсуждать сюжет - дело неблагодарное, для начала его стоит вообще запомнить, а это уже не так легко. Я в восторге от фильма уже спустя неделю после просмотра... Что стало понятно для меня, а что то так и осталось страшной тайной... Но лучше так, интерес не угаснет со временем... Добавлено (21.01.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) Рейтинг Внутренней империи на Кинопоиске: 7.366 Как будто с артхаусом все бывает по другому. Никто не понимает, что это такое. А как можно хорошо оценить то .что нельзя "пощупать"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:36 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Да ничего, обсуждать сюжет - дело неблагодарное, для начала его стоит вообще запомнить, а это уже не так легко. блин я думал хоть с тобой обсудить смогу Quote (Фиолетовый_Слон) Как будто с артхаусом все бывает по другому. Никто не понимает, что это такое. А как можно хорошо оценить то .что нельзя "пощупать" МД тоже является артхаусом...но тем не менее его любят
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:32 | Сообщение # 24 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) МД тоже является артхаусом МД - это попса Quote (Jacket) блин я думал хоть с тобой обсудить смогу Ну ладно, давай. Вот у меня вопрос: почему экранный, а возможно и реальный муж Никки вдруг оказывается в сценах оригинального польского фильма? Добавлено (21.01.2009, 20:31) --------------------------------------------- И почему русское название темы у тебя написано маленькими буквами? Добавлено (21.01.2009, 20:32) --------------------------------------------- И меня интересует постер: почему именно эти кадры? Особенно верхний (насколько я понял, это сцена где у Никки просят денег взаймы, чтобы оплатить счет)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:57 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) МД - это попса :p сам ты попса гламурщина голливудская Quote (Фиолетовый_Слон) Ну ладно, давай. Вот у меня вопрос: почему экранный, а возможно и реальный муж Никки вдруг оказывается в сценах оригинального польского фильма? :o Quote Нет..помнишь фильм начинается с того что в номер входит парочка,у которых закрывают лица?Они занимаются сексом и мужчина уходит.Вот эта девушка-единственная от которой все пошло и она реальная.это её мысли,мечты как все могло бы быть-в случае счастливых исходов и страхи-в случае плохих.Я там насчитал вроде бы 5 возможных концовок исходи от этого) Quote (Фиолетовый_Слон) И почему русское название темы у тебя написано маленькими буквами? потому что он требовал оригинального названия на инглише только Quote (Фиолетовый_Слон) И меня интересует постер: почему именно эти кадры? Особенно верхний (насколько я понял, это сцена где у Никки просят денег взаймы, чтобы оплатить счет) ты простебался щас надо мной? я хз
|
|
| |