1408
|
|
Memory
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| режиссер: Микаэль Хафстрем актерский состав: Джон Кьюсак; Сэмюэл Л. Джексон; Пол Бирчард; Марго Лейкестер и др. Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь…
/читай между строк/
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
Dr. Acula
| Я посмотрела минут 20 и выключила. Не затянул
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Посмотрела один раз от начала до конца, но фильм меня не впечатлил. Скукота полнейшая.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Dizzy) И это вы называете ужасами? А кто говорит про ужасы? На сколько я помню статус у "1408" был мистический триллер...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Фильм абсолютно не страшный,но я посмотрел с интересом. Второй раз смотреть не буду
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
inadequate
| Не смотрела, нет желания даже... глянула его трейлер на Кинопоиске и не вдохновило Quote (Jacket) Второй раз смотреть не буду Quote (Dizzy) Скукота полнейшая Quote (Iloveice-creaM) Скукота полнейшая. Quote (Wild-Orchid) посмотрела минут 20 и выключила Думаю что точно не буду его смотреть)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Mrs. Chocolate
| Tatusya, Эго недавно по стс показывали...смотреть можно,но он скушноват))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
inadequate
| Quote (K@teAusten) Tatusya, Эго недавно по стс показывали...смотреть можно,но он скушноват)) Я не смотрю телевизор Поэтому незнала что его крутили) А по инету смотреть не стану, раз все говорят что он скучный.. жаль тратить время на скучные фильмы Да и тут о привидениях... не люблю такое)
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Фильм мне показался интересен и я вообще люблю фильмы по Кинговским книгам.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
Обломов
| Мне фильм понравился. Может он и не страшный, но уж точно должен вызывать интерес Кинг ничего скучного не создает.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:06 | Сообщение # 12 |
Bona Fide
| Quote (werewolf13) А кто говорит про ужасы? В различных кинообзорах говорили, что это самый страшный фильм ужасов за последнее время. Но мне из всего фильма запомнился только периодически появляющийся призрак с каким-то оружием в руках, уже и не припомню каким. Quote (pik3003) Кинг ничего скучного не создает. Да у него есть интересные Лангольеры, кладбище домашних животных и тёмная башня.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Quote (Dizzy) Да у него есть интересные Лангольеры, кладбище домашних животных и тёмная башня. x Ты про Мизери и Красную Розу забыл 1408 неплохой фильм..но затянутый(
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:07 | Сообщение # 14 |
Miss Brightside
| Фигня ещё та. И Кьюсака терпеть не могу. А мой папа в конце вообще уснул
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:51 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Вообще прикольный фильм, но согласен затянут
Qui fortuna
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:50 | Сообщение # 16 |
Кот Шрёдингера
| Хороший фильм. Разве что с книгой и рядом не стоял, но всеже. Вообще чтобы экранизировать Кинга нужно хорошо постараться, тут постарались как могли) И что это за "не страшно"? оно и не должно быть страшно) это же не какой-то ужастик.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:23 | Сообщение # 17 |
Сherry brandy
| мне совершенно не понравился
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
R2D2
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:24 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| Хороший фильм
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| это супер фильм...я его раз двадцать смарел...!!!просто класс...все фильмы по книгам стивена кинга просто класс!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:07 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Оу, такой ошеломляюший фильмец. Я уж было разочаровалось в постановках по Кингу. Хотя аффтар ниче такой - заставляет дрожать от букв на странице... Снова забыла актера... да не в этом суть. Главное , что сыграл отпадно И Л.Джексон свою, на первый взгляд, эпизодическую роль сыграл хорошо. Фильм пропитан символизмом и прочее бла-бла-бла. Вобщем, 5 из 5 возможных... но... Мож у меня че с воображением не то, вот обьясните наивной чукоцкой девоче - чем закончился фильм?!
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
Lost in Stereo
| а мне очень понравился фильм, нарвится всякая такая мистика, люблю чтоб всё было в меру было много неожиданных моментов....вообщем вывод у меня такой - Фильм классный. Кстати книги Кинга очень даже впечатлительные и интересные, смотрела несколько фильмов уже по его книгам Quote (Mia11) Мож у меня че с воображением не то, вот обьясните наивной чукоцкой девоче - чем закончился фильм?! фильм закончился тем, что главный персонаж(забыла как зовут) вернулся к жене и рассказал, что видел ихдочь и тд, но жена ему не поверила, подумала что бруд, а он потом свой диктофон включил и там был записан разговор его и дочри, ну и потмо последовал удивлённый взглдя жены О_о и всё The end
|
|
| |
dimss
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:18 | Сообщение # 22 |
На корабле
| классный фильм))
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
снорки
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:19 | Сообщение # 23 |
На корабле
| мне понравился))))) теперь хочу книгу почитать)
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
|
снорки
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
На корабле
| draugven, хи... почему???
Мы все боимся того, чего не понимаем