Голова-ластик
|
|
Glass
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:53 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| год - 1977 страна - США режиссер - Дэвид Линч сценарий - Дэвид Линч продюсер - Дэвид Линч оператор - Херберт Кардуэлл, Фредерик Элмс композитор - Питер Айверс, Дэвид Линч, Фэтс Уоллер жанр - ужасы, драма бюджет $100 000 время - 90 мин Нервный Генри, живущий в промышленном городке, состоящего из дыма, шума и теней, вынужден жениться на своей подруге, после того, как она заявляет, что беременна, и в итоге становится отцом маленького, не похожего на человека ребенка-мутанта. Теперь перед семьей встает проблема с выхаживанием этого чудовища… Фильм начавший... так сказать "стиль Лична". Самая андерграундная его работа... и возможна самая безумная))
the alchemist's dream
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| Мне стыдно,но я не смотрел этот фильм...Давно собирался и никак не мог. Glass, Там действительно страшно?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
Nihilus
| Quote (Jacket) Glass, Там действительно страшно? Там безумно
the alchemist's dream
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
ten minutes older
| Quote (Glass) Самая андерграундная его работа. Самая андерграундная работа Линча - это "Безногая" и "Шестеро Заболевают" Полнометражки видели все. Лично я это фильм не хочу смотреть пока. Для меня Линч - это то, чего должно быть понемногу. И у меня еще впереди целая жизнь, чтобы растянуть удовольствие. Благо пока новых фильмов Линча не ожидается.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Шестеро Заболевают в смысле Шесть блюющих мужчин?) Quote (Фиолетовый_Слон) Самая андерграундная работа Линча - это "Безногая" и "Шестеро Заболевают" :p имхо,Индустриальная симфония №1,я сломал мозг Лодка неплоха еще Quote (Фиолетовый_Слон) Благо пока новых фильмов Линча не ожидается. фойлер хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
Nihilus
| Quote (Фиолетовый_Слон) Самая андерграундная работа Линча - это "Безногая" и "Шестеро Заболевают" Я имел ввиду из полнометражных) а Шесть блюющих мужчин , Алфавит, Бабушка и другие... как бы короткометражки)
the alchemist's dream
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:56 | Сообщение # 7 |
ten minutes older
| Quote (Glass) а Шесть блюющих мужчин , Алфавит, Бабушка и другие... как бы короткометражки) И как же я не заметил этого?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Dr.House
| Смотрел данную картину, сложно ей дать какое то определение, впринципе как и многим картинам линча... чтото в фильме все таки зацепила, скорее всего это великолепная песня In Heaven входящая в саундтрек, музыку которой тоже создана при помощи самого линча.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
inadequate
| Quote (Excel) Смотрел данную картину, сложно ей дать какое то определение, впринципе как и многим картинам линча... чтото в фильме все таки зацепила, скорее всего это великолепная песня In Heaven входящая в саундтрек, музыку которой тоже создана при помощи самого линча. Да неужели кроме саундтрека к фильму, тебя ничего не впечатлило? Всётаки считаю. что фильмы Линча должны вызывать побольше эмоций... и не обязательно положтельных конечно. Нет. Но всётаки сказать что "мне меня зацепила только песня" - это почти как оскорбление для любого фильма Я не смотрела к своему великому стыду ... нужно обязательно посмотреть в ближайщее время. И добить наконец все полнометражные фильмы Линча
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:35 | Сообщение # 11 |
Dr.House
| Quote (Tatusya) "мне меня зацепила ТОЛЬКО песня" Такого не говорил!!!... я не в коем случае не собирался сказать что в фильме не на что смотреть, фильм отличный при правильном просмотре.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Фильмы Линча не для большой аудитории и понять их может далеко не каждый
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| фак, я надеюсь что я Линча поняла в том аспекте, в котором он сам хотел показать картину) я тогда буду гордиться собой) по фильму мне нечего сказать, это абсолютно новые эмоции. не понравился и не не понравился, мне кажется если фильм может вызвать что-то новое в мыслях и суждения, то режиссер свою работу сделал. он сделал. 5+)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |