Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…
============================================================================= Дорогой друг! Насладись потрясающей атмосферой этого фильма, понаблюдай за восходящей звездой Эллен Пейдж, которая заслуженно схлопотала несколько номинаций за лучшую женскую роль в этом фильме. С наилучшими пожеланиями ^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 23.01.2009, 14:32
Когда шла на него в кино думала усну.На тот момент единственной мыслью было хоть как-нибудь согреться, вот и занесло в кино) Чесно говоря не ожидала, что буду в таком восторге...фильм настолько жизненный и в тоже время легкий, что хочется сказать всему актёрскому составу "Браво", но более всего Элэн Пейдж. Превосходная актриса, отыграла на одном дыхании и не дала усомниться в своем мастерстве)bitch♥
но вот за что дали оскар (лучший сценарий) я не понимаю
Если более внимательно приглядеться к истории фильма, то взору откроется нечто глубокое, пугающе похожее на нашу, реальную жизнь. Вроде все просто, но это не так. Достаточно проследить за развитием персонажа Эллен Пейдж: поначалу наивный такой подросток, на которого вдруг обрушивается куча проблем. Но подросток не бежит от них, а преодолевает все трудности и на глазах взрослеет и расцветает, он уже готов к принятию серьезных решений. На глазах девушки происходят внутрисемейные ссоры, в результате которых оказывается, что родители на проверку оказываются менее решительными и ответственными. В этот момент затрагивается сразу несколько проблем современного общества, а жертвой становится все та же 16-ти летняя девочка. Но она все-таки приходит к единственному верному решению с находит себя.
Простая история, но такая актуальная... Оскар более чем заслужен, да что там сценарий - фильм стоит и победы в главной номинации....
У меня нет подписи!
Полностью согласен! Уж кто-кто, но этот сценарист явно знает толк в шедеврах! Не ожидал, что подобный сюжет сможет заинтересовать, но создатели сделали всё, чтобы разубедить меня.
Quote (Wild-Orchid)
как нибудь ещё раз пересмотрю
Обязательно!
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
Однако дали, значит есть за что. И вообще, почитай предыдущие посты в этой теме, порой там можно почерпнуть много интересного. А если это не поможет, то стоит подумать, кто еще в 2007 году заслужил победу в этой номинации.У меня нет подписи!
Хороший фильм..пересмотрю еще пару раз.Внешне незатейливая но глубокая драма позиционирующаяся по какому то недоразумению как комедия... Нестандартный энд,я ожидал что она оставит ребенка,и уж никак не ожидал что парень все таки бросит свою девушку... заслуженные 9 из 10 и в третий раз спасибо Эллен Пейдж, за то что порадовала меня третьей прекрасно сыгранной ролью.graffie|♥ my real polivia
Мне очень понравился фильм Смотрится на одном дыхании) Очень жизненное кино , заставляет задуматься. Так совпало, что я вчера ещё и книгу на похожую тематику читала, так что окунулась в эту проблему что называется. Элен Пейдж до этого фильма не знала, хотя много слышала о Леденце, но не смотрела. Впечатляющая работа, она молодец
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 23.02.2009, 12:29
Очень хороший фильм Такой жизненный... заставляет задуматься, люблю такие фильмы... Могу смотреть и смотреть Эллен Пейдж сыграла просто бесподобно funny
Великолепный фильм,я её впервые там увидел.Потом было Американское преступление,где она так же восхитительна..и вот Джуно,третья потрясающая её работа Лучшая из молодых актрис на мой взглядgraffie|♥ my real polivia
Давно хотела посмотреть и недавно сделала это.Понравилось.Один из лучших в 2007 году.Очень хорошо раскрыт персонаж Элен,которая сыграла просто восхитительно Как было отмечено выше,фильм действительно жизненный,интересный,но сильных эмоций не оставил.Если и пересматривать,то года чере два
Только что закончила просмотр Фильм замечательный. Совмещает в себе добро, тепло, детскую наивность, взрослые проблемы. Особое внимание уделила саундтрекам, которые отлично вписались в сценарий.Suliet Community
оо ну этот фильм просто шедевр Эллен Пейдж после этой картины одна из любимых молодых актрис. Майкл Сера весь фильм умилял сюжет очень жизненный, Джуно просто очень решительная, поражаюсь ее смелости и открытости. Потрясающий фильм,смотрела несколько раз и буду смотреть снова и снова хочу немного добавить фоток из этого фильма: ахах любимый момент потрясающий момент, когда Джуно сидит перед домом парня и курит трубку хочу такой телефон ну и конечно же финальная песня из лав вся компашка ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!