Подмена/Changeling
|
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
inadequate
Статус: Offline
| "Подмена"/"Changeling" Год: 2008 Страна: США Слоган: «To find her son, she did what no one else dared.» Режиссер: Клинт Иствуд В главных ролях: Анджелина Джоли Гэтлин Гриффит Мишель Мартин Жан Деверо Майкл Келли Эрика Грант Антония Беннетт Керри Рэндлс Фрэнк Вуд Морган Иствуд Жанр: драма, криминал, детектив Бюджет: $55 000 000 Время: 141 мин Сюжет: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных. ________________________________________________________ Высказываем мнение и делимся впечатлениями о фильме
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:28 | Сообщение # 2 |
frozen twilight
| Эндж "Оскар" за роль Кристин пусть дают, она была великолепна) Фильм тяжеловат конечно, но посмотреть стоит....вся правда без преукрашиваний)
bitch ♥
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
inadequate
| Quote (AkvaMarin) Эндж "Оскар" за роль Кристин пусть дают, она была великолепна) С каждым новым просмотром её фильмов, я всё больше ей восхищаюсь... она великолепно играет Только что посмотрела фильм, очень понравился сюжет) Я расплакалась к концу фильма Жаль что смотрела по инету - кач-во ужасное... но даже это не помешало мне поставить 10 на Кинопоиске
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Quote (Tatusya) С каждым новым просмотром её фильмов, я всё больше ей восхищаюсь... она великолепно играет У меня так же, правда проходные роли(Мистер и миссис Смит и тд.) не очень люблю) Ей есть куда развиваться, потрясающая актриса Quote (Tatusya) Только что посмотрела фильм, очень понравился сюжет) Я расплакалась к концу фильма Жаль что смотрела по инету - кач-во ужасное... но даже это не помешало мне поставить 10 на Кинопоиске У меня странное чувство осталось после просмотра...не могу описать что-то, но фильм очень понравился)
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 28.01.2009, 00:01 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
mondo bongo
| Посмотрела,очень понравилось. Джоли хорошо сыграла, я думаю она получит "Оскар".
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
frozen twilight
| Quote (García_Bernal) Вот правда не думаю что Джоли сыграет лучше чем в Прерванной жизни, там она, к слову, просто блин гениальна. Кстати в "Джиа" она даже в некоторых моментах лучше сыграла, чем в "Прерванной жизни"..)
bitch ♥
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
Toi et moi
| Quote (AkvaMarin) в некоторых моментах лучше сыграла Мне не понравился сам фильм, а Джоли была хороша, но не на столько
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
Mrs. Chocolate
| Ммм..надо посмотреть))думаю стоит=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Quote (García_Bernal) Мне не понравился сам фильм, а Джоли была хороша, но не на столько Зато после него состоялась как актриса, я думаю) Всё-таки те же "Хакеры", после которого получила известность, был проходным фильмом... Эндж больше драматическая актриса) В "Подмене" лишний раз это доказала)
bitch ♥
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
Toi et moi
| Quote (AkvaMarin) Эндж больше драматическая актриса) Согласен, но и в боевиках типа Лары Крофт и Особо опасен она мне нравится, но там красивое личико, а здесь хорошая актриса
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
inadequate
| Quote (dinarika) Джоли хорошо сыграла, я думаю она получит "Оскар". А как она его получит если она не выдвинута на номинацию... Quote (AkvaMarin) У меня так же, правда проходные роли(Мистер и миссис Смит и тд.) не очень люблю) Да.. мне тоже она больше нравится в серьёзных ролях.. в драмах в основном) И в том же самом "Особо опасен" - она меня никак не цепанула. Как фильм - хороший)) Но это не её Quote (García_Bernal) Вот правда не думаю что Джоли сыграет лучше чем в Прерванной жизни, там она, к слову, просто блин гениальна. Ну и в "Джиа" она превосходна... и я даже думаю что с её ролью в Джиа, не сровниться ни одна её другая роль
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) А как она его получит если она не выдвинута на номинацию... Ещё как выдвинута.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:12 | Сообщение # 14 |
inadequate
| Quote (Серёга) Ещё как выдвинута. Не знала) Это радует И какая номинация?)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) И какая номинация?) А какая ещё может быть кроме как лучшая женская роль ?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
It's never easy
| Что-то дубляжа нет,надо будет скачать с Интерфильмовским переводом Quote (Серёга) А какая ещё может быть кроме как лучшая женская роль ? И конкуренция у нее неслабая.Кейт Уинслет могут дать "авансом" и за вторую роль в Дороге Перемен.Мерил Стрип-само собой,еще и в картине о расовой нетерпимости,что особенно актуально в 2008 году
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:25 | Сообщение # 17 |
inadequate
| Quote (Серёга) А какая ещё может быть кроме как лучшая женская роль ? Да.. глупый вопрос я задала) Ну я приятно удивлена... думаю что она получит Оскар, потомучто посмотрев только что остальных номинанток на него, думаю что у них мало шансов
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:29 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) потомучто посмотрев только что остальных номинанток на него, думаю что у них мало шансов Ошибаешься, у них шансов то побольше, особенно у Уинслет.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
Toi et moi
| Quote (Makc256) в картине о расовой нетерпимости,что особенно актуально в 2008 году Ну не сказать что это главная тема фильмаДобавлено (06.02.2009, 15:27) --------------------------------------------- Ааа, досмотрел! Актерская игра: Дети сыграли шакрно, просто шикарно, что не скажу о Джоли...Во первых не понравилось то, что на нее наносили килограммовый слой штукатурки, и эта яркая красная помада. Бррр...Может тогда (в 20-ые) это было круто, но местами она выглядела как убогая кукла, но поразил эпизод, когда к ней пришли сообшить о находке сына. Очень сложная ситуация и правильтно ее приподнести сможет не каждая, тут мало просто заплакать от счастья, она передала всю тонкость и чувственность момента блестяще, за что ее респект. Сюжет...более глубокий чем показалось по анонсу, вот фильм где показана надежда, и задаешься вопросом, а нужна ли она в таких случаях? 7 из 10
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:00 | Сообщение # 20 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) Вот правда не думаю что Джоли сыграет лучше чем в Прерванной жизни, там она, к слову, просто блин гениальна. Прерванная жизнь и Джиа ничто переплюнуть не может... Quote (Tatusya) Ну и в "Джиа" она превосходна... и я даже думаю что с её ролью в Джиа, не сровниться ни одна её другая роль flower ппкс Великолепный фильм..хоть и показалось немного затянутым но это потрясающе тонкая драма, с великолепной игрой Энджи...Как ей могли не дать Оскара,я в шоке...10 из 10 и николебет
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:46 | Сообщение # 21 |
Toi et moi
| Quote (Jacket) с великолепной игрой Энджи... Quote (Jacket) Прерванная жизнь и Джиа ничто переплюнуть не может... Соответственнно об Оскаре не может быть и речи...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) Соответственнно об Оскаре не может быть и речи... ;) Джиа телевизионный фильм он не мог быть номинирован) считаю Джоли заслужила Оскар,если бы вместо нее кто то другой играл то фильм бы мне не понравился
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
afina1
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:58 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Фильм- круть
BEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
|