Любимые режиссеры
|
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Очень странно, что такая тема отсутствует... Пишем своих любимых режиссеров... У меня получается...вот такой ТОП5 1. Стенли Кубрик 2. Джон Карпентер 3. Эльдар Рязанов 4. Такеши Китано 5. Фрэнсис Форд Коппола
the alchemist's dream
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| 1)Дэвид Линч 2)Брайан Де Пальма 3)Уэс Крэйвен 4)Даррен Аронофски 5)Пол Верховен и не могу без шестого) 6)Педро Альмодовар
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
The Constant
| 1. Дэнни Бойл 2. Кристофер Нолан 3. Джон Ву 4. Джеймс Кемерон
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
Марсианка
| 1)Питер Джексон 2)Эльдар Рязанов 3)Леонид Гайдай 4)Джордж Лукас 5)Дэвид Линч
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
May-be
| 1. Даррен Аронофски 2. Алехандро Гонcалес Иньярриту 3. Алексей Учитель 4. Эльдар Рязанов 5. Пол Томас Андерсон
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| 1.Тим Бёртон 2.Кристофер Нолан 3.Даррен Аронофски 4.Миша Бей xD 5.Люк Бессон И Клинт Иствуд вне списка...)
bitch ♥
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Zoidberg M. D.
| 1 - Квентин Тарантино. Для меня этот режиссёр - номер один. Он делает только хорошее кино, слушать продолжительные диалоги в его фильмах - для меня одно удовольствие. 2 - Сержо Леоне. Он расширил граници "вестерна", создав целый поджанр, открыл Клинта Иствуда как актёра. Все его вестернысмотрятся на одном дыхании, а "Хороший, плохой, злой" - имхо лучший фильм о Диком Западе. 3 - Джей Джей. Как можно не любить и не уважать человека, который уже пять лет подряд радует весь мир потрясающим сериалом под названием "LOST". "Alias" - уже стал классикой, а "Fringe" - только набирает обороты (надеюсь на большое будущее этого сериала). "Cloverfield" на мой взгляд - один из лучших фильмов в жанре "катастроф". 4 - Гай Ричи. Достаточно посмотреть "Snatch." и "Карты, деньги и два ствола", чтобы понять: Гай Ричи - режиссёр с большой буквы! 5 - Роберт Земекис. Я с детства люблю трилогию "Назад в будущее" и готов смотреть этот фильм сколько угодно раз. Отдельный респект за "Фореста Гампа" и "Изгоя")
Сообщение отредактировал ПашаН - Вторник, 27.01.2009, 14:25 |
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Стивен Спилберг Квентин Тарантино Роберт Родригес Оливер Стоун Люк Бессон
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
Watching Inside
| 1.Квентин Тарантино 2.Гай Ричи 3.Стэнли Кубрик
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Веселый Молочник
| 1. МАйкл Бэй 2. Роберт Родригес 3. Люк Бессон 4. Стивен Спилберг 5. Кристофер Нолан
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Glass) У меня получается...вот такой ТОП5 У меня тоже лишь 5 любимых режиссёров. 1)Питер Джексон( конечно же его трилогия Властелин Колец, после выхода она автоматически стала №1 для меня, а Питер Джексон стал любимым режиссёром. Плюс Джексон снимал такие интересные картины как Кинг-Конг, Страшилы, Небесные создания и образец трэша Живая мертвечина, осталось познакомиться лишь с Джексоном 80-х, картины того периода я у него не смотрел, их всего две). 2)Джеймс Кэмерон(лучший режиссёр фантастических фильмов, новатор, революционер, он два раза сделал практически невозможное, ну реально, я мало видел людей которые бы сняли сиквел лучше оригинала. Плюс поставил самый кассовый фильм в истории) 3)Тим Бартон( главный сказочник кинематографа, человек со стилем, не узнать который невозможно, один из самых недооценённых критиками на зато любимый многими поклонниками кино, ну и по совместительству лучший друг Деппа) 4)Квентин Тарантино (тоже человек со стилем, потрясающие катины поставил, Бешеные псы, Криминальное чтиво уже классика кино, мастер диалогов от которых сносит крышу, в общем уважаю сильно, жду его Ублюдков) 5)Фрэнк Дарабонт ( удивительный человек, снимает очень редко но почти каждый фильм это Шедевр(именно с большой буквы), Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Мгла, это те фильмы которые можно пересматривать огромное количество раз, а если бы не трилогия ВК то ПиШ прочно бы обосновался у меня на первом месте в TOP'е лучших фильмов) Вот она моя пятёрка, может со временем она и расширится и будет уже не TOP 5 а нечто большее.
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 26.01.2009, 20:32 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:16 | Сообщение # 12 |
inadequate
| Мой ТОП-5 по порядку: 1) Дэвид Линч 2) Альфред Хичкок 3) Даррен Аронофски 4) Стивен Спилберг 5) Люк Бессон Уважаю творчество этих людей
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:23 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Даррен Аронофски ты то откуда его любишь?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
inadequate
| Quote (Jacket) ты то откуда его любишь? Ты чего упал с дуба? Что значит откуда??? "Реквием по мечте" один чего стоит
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
On dark wings
| у меня наверное вышло бы больше, чем 5... 1.Тим Бертон- за потрясающий стиль в кино...мой любимый стиль... 2.Даррен Аронофски- за серьезные фильмы, наполненные смыслом... 3.Стивен Спилберг- без коментариев... 4.Квентин Тарантино- всегда отличаеться от всех 5.Люк Бессон- поднял французское кино в свое время на мировой уровень Еще конечно есть режиссеры, которые не менее достойны для меня- Джеймс Кэмерон, Джордж Лукас, Дэвид Финчер, Кристофер Нолан, Питер Джексон, Фрэнк Дарабонт, Никита Михалков, Дэвид Линч и т.д. Их действительно еще больше...
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 26.01.2009, 22:57 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
просто ангел
| 1.Тим Бертон 2.Дэвид Линч 3.Джеймс Кэмерон 4.Стивен Спилберг 5. Майкл Бей и Кристофер Нолан пусть вместе будут
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:56 | Сообщение # 17 |
heaven or hell
| 1.Сэм Мендес 2.Даррен Аронофски 3.Тим Бартон 4.Дэвид Линч 5.Алехандро Гонсалес Иньяриту и Вадим Перельман
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Hurley93
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| 1) Гор Вербински 2) Тим Бартон 3) Гильермо Дель Торо 4) Роберт Земекис 5) Люк Бессон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hardcorekid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:33 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| 1. Тим Бёртон 2. Андрей Тарковский 3. Дэвид Линч 4. Бернардо Бертолуччи 5. Джим Джармуш (возможно Кубрик ещё)
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
Hemul
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
На пляже
| 1)Андрей Тарковский 2)Майкл Редфорд 3)Стенли Кубрик 4)Терри Гиллиам 5)Квентин Тарантино
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:48 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| 1. Тим Бёртон 2. Эмир Кустурица 3. Роберт Земекис 4. Джим Джармуш 5. Энтони Мингелла
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:08 | Сообщение # 22 |
На корабле
| эммм вот мое 1)Стивен Спилберг"Парк Юоского переода, Cписок Шиндлера" 2)Майкл Бей"Армагедон, Трансформеры, Перл-Харбор" 3)Гор Вербински"Пираты Карибского Моря, Звонок" 4)Эльдар Рязанов "Служебный роман, Старые клячи, Ирония Судьбы" 5)Владимир Хотиненко "72 метра, Мусульманин"
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:58 | Сообщение # 23 |
Electric Avenue
| Ну попробую конеш 5-ку составить 1) Дэвид Финчер 2) Альфред Хичкок 3) Стивен Спилберг 4) Тим Бертон 5) Фрэнк Дерабонт
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:09 | Сообщение # 24 |
На корабле
| 1) Наш Михалков 2) Тим Бёртон 3) Эльдар Рязанов 4) Дэвид Флинчер 5) Альфред Хичкок
Историк
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:02 | Сообщение # 25 |
Звездочёт
| Стивен Спилберг Питер Джексон Джордж Лукас Гайдай и Рязанов Гай Ричи
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |