Операция Валькирия
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:41 | Сообщение # 26 |
Coldplay
Статус: Offline
| Уже купил билеты, завтра пойду в киноху)) Надеюсь Круз не подкачал.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:16 | Сообщение # 27 |
Toi et moi
| Только посмотрел, невероятно....Боже упаси испытать на себе диктатуру и фашизм 9 из 10 Quote (AkvaMarin) иногда было весьма неожиданно, что даже вздрагивала.. Даже не то что бы неожиданно. Момент когда взорвалась бомба, я это знал, но да последней миллисекунды был в напряжении и подпрыгнул от взрыва Quote (MityOK) Американцы не умеют снимать про вторую мировую. Вот как это ни странно здесь они обошли стороной свое "величие и благородство" Quote (MityOK) Разве что Перл Харбор сняли нормально, но это только из-за того, что там про них... Ну это чистой воды мелодрама, снят красиво, но если рассматривать как обьективный фильм о второй мировой войне, то он очень слаб
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:03 | Сообщение # 28 |
Coldplay
| Ожидал большего, фильм очень напомнил Адмирала, схема повествования, похожий сюжет, только сделано в США. 7/10
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:20 | Сообщение # 29 |
frozen twilight
| Quote (García_Bernal) Момент когда взорвалась бомба, я это знал, но да последней миллисекунды был в напряжении и подпрыгнул от взрыва Тут к взрыву всё шло, но всё-равно не верилось...звук своё дело сделал, да и как раз напряжение о котором, ты сказал) Quote (García_Bernal) Вот как это ни странно здесь они обошли стороной свое "величие и благородство" Уж очень это удивительно, как себя и не возвысили..
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:23 | Сообщение # 30 |
Fascinating!
| Quote (AkvaMarin) Уж очень это удивительно, как себя и не возвысили.. потому что тут идет рассказ о ситуации внутри фашистсткой Германии а не действия США против фашистов. Конечно если было бы про америку то там бы они исполнили
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:25 | Сообщение # 31 |
Toi et moi
| Quote (AkvaMarin) Тут к взрыву всё шло, но всё-равно не верилось.. Вот об этом то и я Quote (AkvaMarin) звук своё дело сделал Да и картинка неплоха была Quote (AkvaMarin) Уж очень это удивительно, как себя и не возвысили.. да, Перл Харбор, Спасти Рядового Райна... может сотрудничество при сьемках с Германией дало свой результат. Они видать не позволили
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:36 | Сообщение # 32 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) Конечно если было бы про америку то там бы они исполнили Они могли запихнуть туда события в Нормандии, о которых было сказанно) Quote (García_Bernal) Да и картинка неплоха была Мне почти всё понравилось, кроме Круза..не нравится он мне Quote (García_Bernal) может сотрудничество при сьемках с Германией дало свой результат. Они видать не позволили Скорее всего так и есть, не только мы бесимся от вранья режиссеров) Немцев тоже задевает, да и не только их я думаю..)
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:56 | Сообщение # 33 |
Fascinating!
| AkvaMarin, ну может американцы исправляются)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:15 | Сообщение # 34 |
Toi et moi
| Quote (AkvaMarin) Мне почти всё понравилось, кроме Круза..не нравится он мне Ну я тож поклонником не являюсь, и вообше фильм смотреть не очень то и хотел...попахивало СШАсовским идеализмом, но получилось очень очень гуд Quote (IRON_MAIDEN) ну может американцы исправляются) Ой сомневаюсь
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:21 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Фильм неплохой, но обычно в фильмах подобного типа конец грустный, а здесь - я даже не растроился шо круза убили)
|
|
| |
|
|
jenylishka
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:46 | Сообщение # 38 |
В бункере
| посмотреть стоит.ведь это про войну!!!а это стоит посмотреть!Круз как всегда хорошо сыграл!!так что фильм классный!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:27 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Фильм очень понравился. Ждал его с нетерпением , трейлер с саундтреком Hello Zep порадовал . Сюжет хороший очень, Том Круз понравился в роли Штауфенберга .
|
|
| |