год 2008 страна Германия, США слоган «Цель - Гитлер» режиссер Брайан Сингер сценарий Кристофер МакКуорри, Натан Александр продюсер Гилберт Адлер, Натан Александр, Крис Брок, ... оператор Ньютон Томас Сигел композитор Джон Оттмен жанр триллер, драма, военный, история бюджет $75 000 000 сборы в США $80 740 385 сборы в мире + $995 753 = $81 736 138 премьера (мир) 25 декабря 2008 премьера (РФ) 29 января 2009, «Фокс» релиз на DVD 26 февраля 2009 время 121 мин
История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.
В главных ролях:
Том Круз Кеннет Брэна Билл Найи Том Уилкинсон Кэрис Ван Хаутен Томас Кречманн Теренс Стэмп Эдди Иззард Кевин МакНэлли Кристиан Беркель
ТРЕЙЛЕР:
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 27.01.2009, 23:56
Это фильма жду уже очень и очень давно.....Поэтому на этот фильм я не то, что 100%, я 200% схожу.... К тому же моя детсая любовь Том Круз там играет Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Посмотрела сегодня и могу сказать одно - фильм хорош с исторической точки зрения, игра Круза не особо впечатлила)...Спецэффекты порадовали и звук, иногда было весьма неожиданно, что даже вздрагивала...ну и финальная сцена расстрела...красиво снято.bitch♥
Посмотрела фильм сегодня....пару часов назад...Фильм потрясающий.. Том Круз порадовал - настоящий лидер ничего не скажешь Весь актерский состав подобран замечательно...Все противоположны друг другу... Фильм на 2 часа затягивает..даже не оторваться.. А момент с собиранием взрывчатки - это нечто....У меня мурашки по коже были...словно это я ее собирала.... Концовка взяла за живое ...Я плакала....
P.S. Но меня бесят те, кто идут на стоящие фильмы и смеются в концовке.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 29.01.2009, 22:13
Я не смотрел, поэтому тебе виднее. А забыл еще ам. фильм, правда про другую войну - К19 ни че они сняли, но там Харис великий и ужасный
Ну да, поверить на слово можешь)А можешь и не верить...дело твое) Харрис вообще святое, да и роль у него всё-таки русского офицера.Это немножко другое, они боялись испоганить тот сложившийся образ) U571 тоже ничё так)bitch♥
Не смотрел пока, но что там говорили про войну? Эти заговорщики, убив Гителра, собирались продолжать войну с СССР-они, немцы, считали нас азиатской ордой, необходимой к уничтожению. Подписали бы мир с англичанами-французами и американцами, и всеми силами на нас бы набросились. Может даже с англичанами скооперировались-известно ведь, что Англия исконная противница России, а после 17 года уж тем более.Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Пятница, 30.01.2009, 11:11
Трейлер очень заинтересовал, на днях, пожалуй, посмотрю. Смотревшие знакомые уверяют, что фильм потрясающий .Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
Фильм средний но смотреть можно. Я вообще б на месте главного героя совершил самоубийство возле гитлера. У него и так рука одна не рабочая, глаза нет одного. Потом бы жил на пенсию маленькую и никто б его не знал)
Я вообще б на месте главного героя совершил самоубийство возле гитлера. У него и так рука одна не рабочая, глаза нет одного. Потом бы жил на пенсию маленькую и никто б его не знал)
Ничего не понял, совершил самоубийство а потом жил на маленькую пенсию =)
Фильм стоящий, посмотрела с удовольствием, конечно исторические факты немного искажены, но на то он и художественный фильм, а не документальный. Кстати существует немецкий фильм с аналогичным названием и сюжетом (2004 г.), как по мне он получился намного лучше американского, хотя бы из-за отсутствия Тома Круза, спецэффектов в нем конечно намного меньше, но с исторической точки зрения он немного правдоподобнее.Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
Опять наш кинотеатр прокатил меня по полной, фильма нет, а посмотреть хотелось...) Теперь ещё больше хочется, из-за отзывов...) Не хотел качать, но видимо придётся)
Серёга, это если б он не совершил жил бы так или если б его не расстреляли) И уже была бы 100% гарантия что гитлер мертв если бы он рядом с ним встал и взорвался)
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 02.02.2009, 08:41
Фильм порадовал, жалко многих людей... фильм действительно показал что были люди не такие как Гитлер и ему подобные психи... жалко что в фильме не показали Роммеля(воевал в Северной Африке, а потом в Западной Европе). Понравилось что зрители в зале сидели до конца, када включили свет и фильм заканчивался... такого при мне ни разу не было.... видимо многих задела концовка.
P.S. Жалко паренька который в конце прикрыл ещё спиной Штраунфенберга...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!