| Плесень / Plesen | 
|  | 
| 
| asfodela | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:59 | Сообщение # 26 |  |  May-be 

Статус: Offline 
 | Quote (Jacket) значит не советуешь смотреть? xНе знаю даже....Я просто ко всем таким фильмом скептически отношусь, слишком там много все преувеличенно (про любой опенок, который оказался самым древним грибом на Земле)..И многое не к месту (например, про графа Орлова)
 Я фильм, даже до конца не досмотрела...устала
    Хотя уверена, что 1-ый канал рейтинг желаемый получил  Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| Impera | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |  |  System Failure! 

| Нормально. Смотреть можно. 

Истеричка блин
 |  |  |  |  | 
| 
| Jacket | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:20 | Сообщение # 28 |  |  Twins forever 

| Quote (asfodela) Я фильм, даже до конца не досмотрела...устала x
  ну нафиг его тогда...если услышу хоть один хороший отзыв то возможно гляну,потому что описание меня привлекло, но я доверяю отзывам   graffie|♥ my real polivia
 |  |  |  |  | 
| 
| Erre_Deroy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:10 | Сообщение # 29 |  |  Searcher 

| На самом деле фильм посмотреть стоит (и я его посмотрел), хотя бы для общего развития. 

Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Понедельник, 02.02.2009, 01:10 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:49 | Сообщение # 30 |  |  May-be 

| Quote (Erre_Deroy) На самом деле фильм посмотреть стоит (и я его посмотрел), хотя бы для общего развития. Там все вещи очевидные, если ты ходил на урок биологии
   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| Сова | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:08 | Сообщение # 31 |  | В самолёте 

| прописные истины преподнесли как сенсацию... единственное, что понравилось, реконструкции событий... красиво сделано...
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:34 | Сообщение # 32 |  |  просто ангел 

| Над рекламой дружно смеялись всей семьёй    Не смотрела и не собираюсь  |  |  |  |  | 
| 
| Kostus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:45 | Сообщение # 33 |  | На пляже 

| мда, удивил больше не сам фильм (сборник псевдонаучной ереси, в котором из каждого всеми известного факта высасывают три листа демагогии), а первый канал. Это же совершенно не формат первого канала - зачем? таким "научным" фильмам место на НТВ, где-нить ночью среди недели.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| ДМВ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:18 | Сообщение # 34 |  | В хижине Джейкоба 

| Голос Безрукова ужасно раздражает, но сделан фильм неплохо...   ..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
 |  |  |  |  | 
| 
| krasavcheg95 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:24 | Сообщение # 35 |  | На корабле 

| Quote (ДМВ) Голос Безрукова ужасно раздражает, но сделан фильм неплохо... :?Так голос Безрукова-это фишка.он в фильм вкладывает столько чувств,что кажется,как будто он там главную роль плесени играл)))
 LOST закончится...и чё будет дальше?
 |  |  |  |  | 
| 
| D@rya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:30 | Сообщение # 36 |  | На пляже 

| Фильм интересный, но ничего особенного в нём нет. Согласна с Erre_Deroy, что для общего развития самое то!) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:42 | Сообщение # 37 |  |  A41A14A 

| Познавательно. Но больше всего обрадывала реклама на первом, с банкой огурцов
   |  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:45 | Сообщение # 38 |  |  inadequate 

| Много нового узнала.. но от этого легче не стало Оо Ужасно противные кадры.. меня передёргивало аж... брррррр  Не люблю документальные фильмы про всякую гадость Оо Меньше знаешь - крепче спишь XD |  |  |  |  | 
| 
| SunLight | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |  | На корабле 

| смотрела не с начала,поражена   "Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
 |  |  |  |  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:07 | Сообщение # 40 |  |  Toi et moi 

| Quote (Tatusya) Меньше знаешь - крепче спишь Да да да, и еше говорят волков бояться в лес не ходить.
 Незнаю вокруг чего такая шумиха, но фильм выключил после нескольких минут. Хватило "Что мы едим?", не вижу смысла в фильмах, все поохали поахали, а проблема так же точно осталась

Quote (Erre_Deroy) хотя бы для общего развития.О да, без знаний о плесени в современном мире не прожить.

- Привет, ты знаешь что такое плесень?
 - Нет, что то фильм какой то был, но я не посмотрел(
 - А, ну я с тобой тогда обшаться не буду, ты дурашка необразованная
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rockflamer | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:22 | Сообщение # 42 |  | Ждёт спасателей 

| Напугать-напугали-а как жить дальше ни слова сказано не было!     
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Inwar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:35 | Сообщение # 44 |  | Ждёт спасателей 

| Фильм - фигня. Таких на ВВС и Нэшнл Географик пачками фтампуют. Наши же соотечественники провели довольно мощную (по сравнению с другими проэктами) рекламу, пообещали нам раскрытие чуть ли не вселенской тайны, а показали средней руки документалку.         Вот посмотрите пародию на это нечто в программе "Большая разница". Там все отражено.      |  |  |  |  | 
| 
| Крем | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:24 | Сообщение # 45 |  | На корабле 

| Смотрели, знаем. Понравилось 
   |  |  |  |  | 
| 
| Liehtman | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:40 | Сообщение # 46 |  | Ждёт спасателей 

| Ничего особенного. 
   |  |  |  |  | 
| 
| -KRISTINA- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:44 | Сообщение # 47 |  | В хижине Джейкоба 

| Посмотрела,никакого особого произведения фильм не произвёл. |  |  |  |  | 
| 
| Настюшечка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:22 | Сообщение # 48 |  |  Disaster 

| смотрела, не понравилось   |  |  |  |  | 
| 
| ARSIS25 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:50 | Сообщение # 49 |  |  Gossip boy 

| Я смотрел этим летом на 1ом канале док.фильм про плесень... Очень понравилось!!! Особено про космос что она в космосе быстро растет и к радиации она бытсро растет...(в Ченрнобыле)
 по кайфу
 |  |  |  |  | 
| 
| soffialovelost | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:09 | Сообщение # 50 |  | В хижине Джейкоба 

| Уууу плесень!! СтрашноО!! Я смотрела) |  |  |  |  |