Гран Торино / Gran Torino
|
|
García_Bernal
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Toi et moi
Статус: Offline
| Владелец коллекционной машины — старикан Уолт, трясущийся над авто и не подпускающий к ней никого на пушечный выстрел. Автомобиль, разумеется, бередит воображение местных подростков и один из них решается на угон… жанр драма, криминал режиссер Клинт Иствуд премьера (РФ) 19 февраля 2009 Кинопоиск: 8.765 (587) IMDB: 8.50 (29 311) Добавлено (04.02.2009, 18:36) --------------------------------------------- Опупительный фильм, не пойму почему он не номинирован на Оскар??? Сюжет интересен и динамичен, хоть местами и не нов вовсе. Игра Клинта Иствуда просто выше всяких похвал, нет, правда. Его эти поУФХивания и похрапывания шикарны. Старый хрыщ, вечно недовольный всем, заядлый патриот, живущий прошлым и не принимаюший современный мир. Очень очень сложный персонаж сыгран Клинтом блестяще. Но тут в его жизни появился Тео, маленький мальчик-тугодум (с), и жизнь Уолтера начала меняться, он нашел в ней смысл, он решил воспитать мальчика и сделать его мужчиной, что у него получилось на ура. Момент, когда сын и его жена решили втяхать ему телефон к клавишами размером с кула вызвал у меня дикий хохот. Этот фильм, лично для меня, на голову переплюнул и Миллионера из трущоб и Бенджамина Баттона. Теперь вот думаю, где же Иствуд реализовался больше? В смысле, какая сторона в нем сильней актера или режиссера?
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Zoidberg M. D.
| очень хочу посмотреть этот фильм. с Иствудом как актёром знаком пока только по фильмам Сержо Леоне, а как с режиссёром - не знаком вовсе.. надо исправляться)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
frozen twilight
| Давно для себя приметила этот фильм, Иствуд обязывает...но что-то сомнения появились..оО
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) но что-то сомнения появились..оО На какой почве то ? Желание посмотреть есть, нужно лишь малость - хорошее качество и время.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Toi et moi
| Quote (Серёга) хорошее качество и время. Серёга, я как это ни странно смотрел в хорошем качестве, вообше не смотрю в плохом. И перевод и видео очень даже Quote (AkvaMarin) .но что-то сомнения появились. Отбрось и посмотри, не пожалеешь
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) Серёга, я как это ни странно смотрел в хорошем качестве, вообше не смотрю в плохом. И перевод и видео очень даже Пойду поищу тогда.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) На какой почве то ? После Подмены как раз...чего-то не хватало, мне показалось, что это не тот Иствуд Quote (García_Bernal) Отбрось и посмотри, не пожалеешь Не скоро это случится)
bitch ♥
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
Toi et moi
| Quote (AkvaMarin) После Подмены как раз...чего-то не хватало, мне показалось, что это не тот Иствуд ну ты что, там он еше и главную роль играет. И да, соглашусь Подмена мне понравилась меньше.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Quote (García_Bernal) ну ты что, там он еше и главную роль играет. И да, соглашусь Подмена мне понравилась меньше. Знаю знаю, поэтому посмотрю, так бы может и не стала)
bitch ♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
It's never easy
| Ждал этот фильм.Подожду ДВД с нормальным переводом,вроде бы в конце февраля выходит.С озвучкой Интерфильма нет желания смотреть.Непростого персонажа Иствуда озвучивает какой-то дегенерат,которому явно что-то отдавили
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 06.02.2009, 17:12 |
|
| |
|
AppleShower
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:43 | Сообщение # 12 |
final ultimatum
| Quote (García_Bernal) Почему Подмена на 58 месте в топе, а Гран торино все лишь на 202 Просто в "Подмене" сыграла Джоли
Did you go bad?
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 05:53 | Сообщение # 13 |
Toi et moi
| Quote (García_Bernal) Надеюсь после выхода на большие экраны ситуация изменится Ни черта подобного Quote (AppleShower) Просто в "Подмене" сыграла Джоли Ну не знаю...он явно уступает ГТ во всем. И по сюжету и по актерской игре
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:50 | Сообщение # 14 |
final ultimatum
| Quote (García_Bernal) Ну не знаю...он явно уступает ГТ во всем. И по сюжету и по актерской игре Ну я и говорю - большинство наверное повелось на такую знаменитость в главной роли. Я лично знаю людей которые вообще кино в том смысле, в котором его понимаю я, не любят - т.е. глотают все что в кинотеатре показывают, но на "Подмену" сходили - там ведь Джоли играет - а она такая стильная и красивая как тут пропустить.
Did you go bad?
|
|
| |