Клава, давай!/Less Than Perfect
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
марая данность
Статус: Offline
| Клава, давай! год2002 (4 сезона) страна США жанр комедия премьера (мир) 1 октября 2002 время 30 мин
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| SэS, просто гениально. О чем он сразу понятно
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
Dude
| Очень стандартный ситком, от чего я его не менее люблю. Обожаю каждого перса, особенно Карла. Чумовой чувак:D
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| А мне как всегда нравится стервозная блонди...Лидия рулит
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:25 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Quote (IRON_MAIDEN) просто гениально. О чем он сразу понятно В комедийном сериале «Клава, давай!» юная секретаршка отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел…
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
inadequate
| Quote (IRON_MAIDEN) SэS, просто гениально. О чем он сразу понятно О да... Quote (SэS) В комедийном сериале «Клава, давай!» юная секретаршка отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел… SэS, можно было отредактировать свой первый пост и вставить сюжет туда... тут никто его искать не будет. Мне не нравится этот сериал, раньше иногда смотрела от нечего делать...) Клиника ито получше гораздо будет
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
Mrs. Chocolate
| Прикольный сериал=)) но не люблю его..все таки...он не супер пупер) но посм можно))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:34 | Сообщение # 8 |
frozen twilight
| По мне так наитупейший сериал.. Даже когда нужно убить время, не могу смотреть...
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Dude
| Quote (AkvaMarin) По мне так наитупейший сериал.. А ситком и не должен быть умным.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:20 | Сообщение # 10 |
inadequate
| Quote (AkvaMarin) По мне так наитупейший сериал.. Quote (Melton) А ситком и не должен быть умным. "Клиника" тоже ситком, но гораздо интереснее этого бреда... и смешнее в некоторых моментах
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:24 | Сообщение # 11 |
frozen twilight
| Quote (Melton) А ситком и не должен быть умным. Соглашусь с Наташей Там юмор получше будет)
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:26 | Сообщение # 12 |
Dude
| Quote (Tatusya) "Клиника" тоже ситком, но гораздо интереснее этого бреда... и смешнее в некоторых моментах Ибо клиника неповторима, а это просто качественный американский классический ситком с закадровым смехом. И это не бред, вы просто не поняли сути.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:35 | Сообщение # 13 |
inadequate
| Quote (AkvaMarin) Соглашусь с Наташей Там юмор получше будет) Да и он более жизненный я бы сказала) Там есть очень грустные серии.. вообщем сериал разноплановый - этим и нравится Quote (Melton) а это просто качественный американский классический ситком с закадровым смехом. Вот именно что "просто" ситком... Таких в наше время итак кучи. Quote (Melton) И это не бред, вы просто не поняли сути. А вы наверно поняли? Интересно узнать в чём же тут суть?
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:38 | Сообщение # 14 |
Dude
| Quote (Tatusya) Вот именно что "просто" ситком... Таких в наше время итак кучи. К примеру?Quote (Tatusya) А вы наверно поняли? Интересно узнать в чём же тут суть? Просто посмеяться не выискивая всякую мораль в серии.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:40 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Quote (Melton) Ибо клиника неповторима аминь Quote (Melton) Просто посмеяться не выискивая всякую мораль в серии. :p я одно время тупо смотрел когда делать было нечего...И не выискивая мораль и т.п..нормально шло
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:50 | Сообщение # 16 |
inadequate
| «Друзья», «Женаты… с детьми»(наш русский вариант- это "Счастливы вместе"), «Моя прекрасная няня», «Папины дочки», "Универ".. и т.д. - продолжать не буду. Всё это однотипные ситкомы и из этого всего только "Друзья" достойны уважения . Просто посмотреть от нечего делать? Ну можно конечно, но я ценю своё время. Quote (Melton) Просто посмеяться не выискивая всякую мораль в серии. Это не суть Ну и да ладно...)
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 09.02.2009, 01:52 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:54 | Сообщение # 17 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Всё это однотипные ситкомы и из этого всего только "Друзья" достойны уважения flower . я увидел Друзей в списке ситкомов и только хотел возмутиться как наткнулся на эту твою фразу Ну реально Клава туповатый сериальчик..и шутки не такие смешные как в той же Няне или Счастливы вместе...но как я писал недавно "Пока есть спрос-есть и предложение"(с)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:59 | Сообщение # 18 |
inadequate
| Quote (Jacket) но как я писал недавно "Пока есть спрос-есть и предложение"(с) Вот вот.. людям не нравится забивать голову лишними вещами. Легче же просто посмотреть подобный сериал(такой как "Клава") с куском бутерброда во рту, выкинуть полчаса своего времени в мусорку... так проще. Но это право каждого... Вообщем "Клава" уж точно не по мне , хоть и признаю что я смотрела несколько серий в том году)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:03 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) хоть и признаю что я смотрела несколько серий в том году) это я виноват увидел стервозную блондинку и не смог отлепиться от экрана,заманивая тебя с собой в пучину тупости
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:07 | Сообщение # 20 |
inadequate
| Quote (Jacket) это я виноват увидел стервозную блондинку и не смог отлепиться от экрана,заманивая тебя с собой в пучину тупости Ты меня тянешь в болото глупых и безнадёжных сериалов... так всегда Оо А я думала тебе афроамеринка нравилась .. имени не помню XD
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 09.02.2009, 02:07 |
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:19 | Сообщение # 22 |
inadequate
| Quote (Jacket) я помню Рамона Точно... совсем из головы вылетело Оо Вспомнила её Даже Клава посимпотичнее выйдет
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:23 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Вспомнила её x она ведь в Клаве причем у мужиков популярная оч Quote (Tatusya) Даже Клава посимпотичнее выйдет :p Я помню Клаву еще в Лучших где она играла толстуху которую все чморили Так что по сравнению с её ролью там здесь она просто красотка
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
inadequate
| Quote (Jacket) она ведь в Клаве причем у мужиков популярная оч Создатели сериала видимо просчитались Quote (Jacket) Я помню Клаву еще в Лучших где она играла толстуху которую все чморили Так что по сравнению с её ролью там здесь она просто красотка Я смотрела "Лучшие" раньше.. там она просто бомба была Она кстати заметно похудела с первого сезона
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 09.02.2009, 12:44 |
|
| |
crumb
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:12 | Сообщение # 25 |
На пляже
| ребята, окститесь, как можно сравнивать "клаву" и "няню"? давайте еще сравним "все умрут, а я останусь" с "реквием по мечте" Quote "Лучшие" раньше.. там она просто бомба была сара где-то говорила, что просто отказалась от вина. вот так и похудела
В одних людях живет Бог, в других дьявол, ну а в ком-то глисты (c)
|
|
| |