Чем вы руководствуетесь, выбирая какой либо фильм?
|
|
|
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:54 | Сообщение # 27 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Порой услышу о каком-то фильме из любого источника, посмотрю про него информацию, вроде все интересно, оценки хорошие, но смотреть не хочется... А бывает так, что в голове крутится только одна мысль - о каком-то фильме, что-то мне говорит, что я просто обязан его посмотреть. Вот этим и руководствуюсь. Остальное, особенно мнения друзей, для меня стоит в последнюю очередь, потому что вижу провал между своими кино пристрастиями и их, как бы это не было грустно. Добавлено (15.02.2009, 11:54) --------------------------------------------- Но фильмы с Натали Портман, независимо от их качества, я буквально заставил себя посмотреть. Так же и с некоторыми работами любимых режиссеров. Хотя ориентир на наилучшее кино, а для меня это фильмы Иньярриту, задал хороший друг...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:03 | Сообщение # 28 |
inadequate
| Я выбрала: "Свои предпочтения в жанрах, режиссерах, сценаристах, актерах и тд" Своим вкусам я доверяю, и для того чтобы я посмотрела какой-либо фильм, ему не обязательно нужно быть на верхних строках IMDB или в Топ-250... это не важно. Фильмы подбираю под своё настроение... поэтому чёткого предпочтения в жанрах у меня не бывает
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:07 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Свои предпочтения в жанрах, режиссерах, сценаристах, актерах и тд Особенно люблю смотреть фильмы с любимыми актёрами.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:28 | Сообщение # 30 |
Toi et moi
| Quote (Фиолетовый_Слон) Хотя ориентир на наилучшее кино, а для меня это фильмы Иньярриту, задал хороший друг... Действительно хороший друг...я вот абсолютно случайно наткнулся на этого мастера
|
|
| |
Memory
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:43 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Или по убедительному совету знакомого, в основном по жанрам и режиссерам Quote (Tatusya) для того чтобы я посмотрела какой-либо фильм, ему не обязательно нужно быть на верхних строках IMDB или в Топ-250... +1)
/читай между строк/
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:54 | Сообщение # 32 |
В плену у Других
| Ориентируюсь на предпочтения в жанрах и режиссерах. К актерам за очень редкими исключениями равнодушна. Ещё интерес подогревают противоречивые отзывы критиков
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:47 | Сообщение # 33 |
Toi et moi
| Quote (Tatusya) ему не обязательно нужно быть на верхних строках IMDB или в Топ-250 Если честно половину фильмов из топа либо не видел, либо оценил ниже пятерки
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:15 | Сообщение # 34 |
Марсианка
| Фильм выбираю сначала по жанру,описанию и обязательно смотрю трейлер.Если зацепило-читаю рецензии на кинопоиске.Если хорошие,смотрю актёрский состав и кассовые сборы.Ну а потом уже награды
|
|
| |
|
Ассасин
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:58 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Смотрю название студии где фильм сняли ,описание и HD ролик к фильму
|
|
| |
Рогатый
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:34 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Просто начинаю смотреть фильм,если нравится,то смотрю дальше.Если не нравится-выключаю.
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:27 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Свои предпочтения в жанрах, режиссерах, сценаристах, актерах и т.д. и щтзывы пользователей, друзей, знакомых.
Skate
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:23 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| своими предпочтениями... ничьим вкусам не доверяю, всегда каку советуют. ну бывают конечно общепризнанные шедевры, где не к чему придраться, но тут много ума для совета не надо)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:24 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Свои предпочтения в жанрах, режиссерах, сценаристах, актерах
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:11 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Руководствуюсь кассовыми сборами в США - если там нормально прокатывает, то пойду, если проваливается - не пойду даже при суперзвездном составе! На русские фильмы ваще не хожу (за искл. Ирония Судьбы. Продолжение) - т.к. через 2 месяца выходит хорошая версия в нете, а ч/з полгода на TV.
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:20 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Ну как правило играет все факторы из перечисленных,но в основном это мнение человека конешно
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:26 | Сообщение # 43 |
boy is monster
| 1, 6 и 7 варианты.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:28 | Сообщение # 44 |
The Constant
| 2 и 4 + Актерский состав
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:30 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| сначала годом выпуска, затем жанром, затем актёрским составом, затем обложкой
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:55 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Стараюсь смотреть новинки которые крутят в киношке
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:27 | Сообщение # 47 |
Darkness Visible
| Прежде всего исходя из своих предпочтений и жанров и, конечно, актеров и режиссеров если прошу совета, какой фильм стоит посмотреть, у человека, с которым довольно часто совпадают вкусы, то смотрю описание фильма и оценки пользователей к нему, смотрю вкупе, чтобы был многогранный взгляд на то, стоит или не стоит смотреть если фильм очень хочется посмотреть, а оценка низкая, я все равно его посмотрю, а если сомневаюсь - смотреть или нет, то оценка фильму влияет на мое решение
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:42 | Сообщение # 48 |
Кандидат
| Смотрю рейтинг на кинопоиске,читаю отзывы,и только потом приступаю к просмотру.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:28 | Сообщение # 49 |
Обломов
| Чаще всего руководствуюсь: 1. Актёры 2. Краткое описание 3. Жанр Этого мне хватает.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 50 |
Улетаю
| 1) Актёры 2) Победители премий 3) Жанр и моё настроение
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|