«Nothing is more desirable or more deadly than a woman with a secret»
Год: 2002 Страна: Франция Режиссер: Брайан Де Пальма Сценарий: Брайан Де Пальма Продюсер: Тарак Бен Аммар, Марина Гефтер, Марк Ломбардо, ... Оператор: Тьерри Арбогаст Композитор: Рюити Сакамото, Ньюэлл Чейз, Патрик Дойл, ... Жанр: триллер, криминал Бюджет: $35 000 000 Сборы в США: $6 630 252 Сборы в мире: + $10 208 658 = $16 838 910 Премьера (мир): 30 апреля 2002 Премьера (РФ): 1 августа 2002, «West» Время: 114 мин
Актерский состав:
Ребекка Ромин Антонио Бандерас Питер Койот Эрик Эбони Эдуард Монтаут Ри Расмуссен Тьерри Фремон Грегг Генри Фиона Курзон Дэниэл Милграм
Описание:
Она — соблазнительная красавица, «роковая женщина». Через семь лет после дерзкого похищения брильянтов, авантюристка мирового класса возвращается в Париж под новым именем.
Но когда бывший папарацци делает фотографию таинственной красотки для модного скандального журнала, он ставит под угрозу ее жизнь…
Интересные факты:
* Сначала роль Лауры предложили Уме Турман, но она забеременела. * Показанные в начале кадры кинокартины «Восток-Запад» режиссера Режис Варнье принадлежат реальному фильму, представленному на Каннском кинофестивале в 1999 году. * Съемки проводились во Франции – в Париже и Каннах. * Начало съемок – 12 марта 2001 года.
Фильм потрясающий Ребекка настоящая Роковая Женщина с большой буквы, офигенная красавица и просто обаятельная и сексуальная женщина... Смотрел этот фильм раз 5,сначала мой извращенный Дэвидом Линчем мозг стал искать всюжете фильма какие то артхаусные загадки,но потом оказалось что объяснение фильма довольно простое И еще,саундтрек потрясающий... а так же лесби сцена в туалете и чего меня все на туалетные сцены тянет?graffie|♥ my real polivia
Смотрела этот фильм всего один раз и он мне сразу же понравился. Правда я много не поняла в нем, но надеюсь все же пойму его. Ребекка, она просто секс, потрясающая актриса Оказывается я не один фильм с ней видела, но по настоящему она мне запомнилась именно здесь. Сюжет захватывающий, смотрела не отрываясь практически. Я многого не поняла...вообще можно сказать не поняла...запуталась в общем.. оО Кстати саунды совсем не помню
Quote (Jacket)
а так же лесби сцена в туалете
О да, это было великолепно, не так как в Сексе, конечно По мне даже круче это было А как она танцевала в конце что-то типа стриптиза.... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!