После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть… его самого, Рэя.
год: 2008 страны:США, Великобритания режиссер: Мартин МакДонах сценарий: Мартин МакДонах продюсеры: Джефф Абберли, Джулия Блэкман, Грэхэм Броадбент оператор: Эйгил Брилд композитор: Картер Бёруэлл жанр: комедия, драма, криминал бюджет: $15 000 000 премьера: 17 января 2008 в ролях: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеманс Поэзи, Джордан Прентис, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливер Бонжур, Марк Донован, Энн Элсли IMDb Top 250: #207; User Rating: 8.1/10 (55,852 votes) номинации и награды: Оскар, 2009 год. Номинации: - Лучший сценарий
Золотой глобус, 2009 год. Победитель: - Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Колин Фаррелл) Номинации: - Лучший фильм (комедия или мюзикл) - Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Брендан Глисон)
Британская академия, 2009 год. Победитель: - Лучший оригинальный сценарий Номинации: - Лучшая мужская роль второго плана (Брендан Глисон) - Лучший монтаж - Лучший британский фильм
Как бы правильно выразиться...потрясаюшее кино. Просто смотришь его и...не можешь оторваться. Колин Фарел...мать его за ногу, что он вытворяет своими бровями, блин гениально...подобной игры "мимикой" я просто не видел...на него смотришь и полностью ощущаешь то, что ощущает он; чуствуешь то, что чувствует он. Не надо даже слов... Комедия, драма, боевик - все это иделаьно сочлось в этом фильме. Одни эмоции...10 из 10
Честно говоря,я не особо впечатлилась фильмом.Да,Колин Фарелл потрясающий,удачное сплетение разных жанров,затягивает так,что для меня 1,5 часа пролетели как 5 мин,сказочный Брюгге,отличная музыка...Но чего-то фильму не хватило.Вот не знаю чего,но я ожидала большего.8 из 10 добавлю:а приятное послевкусие всё равно остаётся
Сообщение отредактировал Эмма - Понедельник, 31.08.2009, 13:16
Честно говоря,я не особо впечатлилась фильмом.Да,Колин Фарелл потрясающий,удачное сплетение разных жанров,затягивает так,что для меня 1,5 часа пролетели как 5 мин,сказочный Брюгге,отличная музыка...Но чего-то фильму не хватило.Вот не знаю чего,но я ожидала большего.8 из 10
Ничего не остается как просто сказать ППКС У меня ну просто в точности такие же ощущения graffie|♥ my real polivia
Колин Фарел...мать его за ногу, что он вытворяет своими бровями, блин гениально...подобной игры "мимикой" я просто не видел...на него смотришь и полностью ощущаешь то, что ощущает он; чуствуешь то, что чувствует он. Не надо даже слов...
вот +1000 Фаррелл в этом фильме прекрасен) Очень понравился момент что,он вначале хотел умереть,а последние слова -я очень хотел выжить
Медитативная картина с элементами, как это ни парадоксально, боевика. Главные герои обворажительны, атмосфера расслабляет, отменные диалоги. Уникальный.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!