"Юленька.Смертельные уроки"
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:23 | Сообщение # 26 |
Mrs. Chocolate 
Статус: Offline
| Quote (parfumer) я смарел..точнее начал смареть..но меня честно хватило на первые десять минут!!! там скушное начало...надо смотреть минуты с 25 где то..а вообще конец-последние мин 10
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
Mr. Brightside 
| Врядли меня хватит на эту чушь...
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) посмотри! в принцепе для России довольно хороший ужастик! Обидно только что у наших идеии хорошие,а фантазии никакой!!! в принцепе из этого фильма можно конфетку слепить...Была бы фанатзия!А так по мне это больше похоже на несмешную комедию...чем на ужастик Согласна! А мне не понравилась игра актёров, особенно сама Юленька какая-то не убедительная - НЕ ВЕРЮ
Историк
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 29 |
марая данность 
| Задумка на 5 +,но исполнение оставляет желать лучшего.Ну что надеемся на американцев.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:40 | Сообщение # 30 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (SэS) Задумка на 5 +,но исполнение оставляет желать лучшего.Ну что надеемся на американцев. Согласна=)) Но сама Юленька мне очень понравилась...симпотичная такая=))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 24.02.2009, 17:16 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:30 | Сообщение # 31 |
вся такая другая 
| Не скажу что ужастик, но цепляет морально, и немного неожиданный конец... Добавлено (04.03.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Но сама Юленька мне очень понравилась...симпотичная такая=)) Точно, красивая девочка
SkateTeam
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:57 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| мля, мне хватило трейлера пазооорище) Quote (K@teAusten) Но сама Юленька мне очень понравилась...симпотичная такая=)) ужс) уши можно смело на пельмешки)))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:59 | Сообщение # 33 |
Пьёт пиво 
| Не сочтите за предвзятое мнение, но русский ужастик это химера. Буду смотреть только перед страхом смерти
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:34 | Сообщение # 34 |
endlessness 
| для российского кинематографа начало с триллерообразными ужастиками не плохое, но до западного уровня не дотягиваем... идея хорошая... для фильма... а для реальной жизни - пугает, а значит фильм чем-то зацепил. один раз можно посмотреть...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:25 | Сообщение # 35 |
Twins forever 
| Решил сегодня все таки добить с начала и до конца...И не пожалел что это сделал. Посмотрев полчаса я поймал себя на том что мне уже наплевать на то что в онлайновской обрезке показывают только середину того что было на экране и человек может спокойно остаться без ног и макушки,было наплевать что из за хренового звука мне пришлось делать колонки на максимум и басы орали мне в уши...А раз я наплевал на оба аспекта то значит мне понравилось. Нет сил писать свое отношение к сюжету фильма и актерам...Юля зе бест,мама Юли лох,Башаров нюня,это все что в голову приходит. И конечно великолепная сцена... -Кого вы видите когда смотритесь в зеркало? -Да вроде себя... -А я вижу взрослую женщину заключенную в тело десятилетнего ребенка!Думаете вам тяжело?! 8 из 10,но это мое субъективное мнение и спорить ни с кем не собираюсь.
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Пятница, 13.03.2009, 12:26 |
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:42 | Сообщение # 36 |
Чистонебовец 
| Наконецто наш кинематограф начал делать нормальные фильмы-ужасы
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:41 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Не понравился... Башарова к концу фильма хотелось укокошить лично.
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:14 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Вчера посмотрела...такое чувство не понятное....ужаса какого то а точнее холода внутри....ваще капец ну и девка там,понравился фильм!!на 9!!первый русский фильм который был по настоящему мне интересен
Вот вы все ...
Сообщение отредактировал Веснушка815 - Воскресенье, 22.03.2009, 10:15 |
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:20 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| смотрела около месяца назад... не советую!!! чушь полная..!!!!!
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:03 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Хорошо, что посмотрел в онлайне - иначе бы ппц кинотеатру!!! Очень смахивает на сюжет "Кэрри" Стивена Кинга, только наша Юленька еще не созрела до ее уровня... Создатели обещали нам триллер, а получился маленький испуг при виде вырванного позвоночника! Самое противное, что главное исчадие ада осталось в живых, без капли подозрения на ее злодеяния! Короче, остоище полное! Не рекомендую даже в онлайне смотреть!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
olya))
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:03 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| посмотрела недавно, зря только время потратила, такая тупость
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:41 | Сообщение # 43 |
Forever Yours 
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Глаза у девочки красивые.. Какие-какие, не расслышал?)... Я б от девочки с такими "красивыми" глазами на первом же столбе повесился, чур меня...)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:33 | Сообщение # 44 |
Twins forever 
| Quote (RAIN_MAN) Я б от девочки с такими "красивыми" глазами на первом же столбе повесился, чур меня...) А я бы на девочке с такими глазами и всем остальным впридачу через 10 лет женился хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:46 | Сообщение # 45 |
Never Again 
| Классный фильм Юленька конечно милая девочка
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
RuRu
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:03 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Ко многим деталям, конечно, можно придраться, но в целом очень даже ничего, для российского ужастика вполне сносно
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:01 | Сообщение # 48 |
Disaster 
| Мне фильм понравился, так же хочу, как юля уметь!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:38 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| У меня фильм вызвал неоднозначные эмоции: с одной стороны снято красиво (чтобы там выше не говорили о неумелости русского кинематографа ), и девочка потрясная, а с другой стороны - это ж действительно страшно, что она безнаказанной осталась!!! Что же она дальше творить будет???!!! И ещё вот эти фразы Башарова, что, мол, дети никогда ни в чём не виноваты, виноваты во всём только взрослые.... нууууу, извините!!!!!!!!!!
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:04 | Сообщение # 50 |
приветпока 
| Quote (рыжуля) Что же она дальше творить будет???!!! Всё тоже самое наверно... А мне фильм вполне понравился 
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |