"Юленька.Смертельные уроки"
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
Mrs. Chocolate 
Статус: Offline
| год 2008 страна Россия слоган «Она не играет в куклы, она играет людьми...» режиссер: Александр Стриженов сценарий: Андрей Курейчик, Григорий Подземельный, Валентин Спиридонов продюсер: Григорий Подземельный, Александр Котелевский, Ренат Давлетьяров, ... оператор: Артур Гимпель бюджет $5 000 000 премьера (мир) 19 февраля 2009 премьера (РФ) 19 февраля 2009, «Каропрокат» время 97 мин Описание: Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива. В главных ролях: Дарья Балабанова Марат Башаров Диана Шпак Оксана Лаврентьева Ирина Купченко Сергей Греков Анна Казючиц Александр Стриженов Хельга Филиппова Владимир Макаро Трейлер можно посметреть здесь Сам фильм в режиме онлайн здесь ---------------------------------------------------------- Я посмотрела мне впринцепе понравилось, но не страшно как то..все таки в Росии не умеют делать хорошие ужастики 
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 21.02.2009, 14:49 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Twins forever 
| Quote (K@teAusten) Я посмотрела мне впринцепе понравилось, но не страшно как то..все таки в Росии не умеют делать хорошие ужастики x в кино смотрела? Безумно хочу посмотреть,девчонка мега красивая,в будущем все парни будут пачками к ногам валиться...Безумно бесит Анна Казючиц,но думаю что перетерплю 
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Не вижу ничего чем бы меня смог завлечь этот проект, так что мимо.
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Jacket) Безумно хочу посмотреть,девчонка мега красивая,в будущем все парни будут пачками к ногам валиться...Безумно бесит Анна Казючиц,но думаю что перетерплю нет, дома=) Торрент forever хD и к тому же нашла для вас ссылку на онлайн=) Quote (Jacket) Безумно хочу посмотреть,девчонка мега красивая,в будущем все парни будут пачками к ногам валиться... Согласна=) очень хорошо играет)
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
Кот Шрёдингера 
| меня пугает реклама данного фильма на кинопоиске XD но смотреть желания нет никакого^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
Twins forever 
| Quote (IRON_MAIDEN) как то включил канал нашего края и там в интервью режиссер сказал что права на етот фильм уже купили американцы и будут свой вариант снимать значит понравился Quote (K@teAusten) и к тому же нашла для вас ссылку на онлайн=) спасибо,а то я вчера как раз искал и не нашел Quote (BezSovesti) меня пугает реклама данного фильма на кинопоиске XD а ты фтыкала в эту рекламу? я чуть не родил
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
Forever yours 
| Незнаю,вроде хочется посмотреть...но тоже кажется бред чистой воды...((Наши действительно снимать не умеют
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
Nihilus 
| Ухаха... полюбому такооой бред)) интересно одно, под что косить то будут?)))
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
Nihilus 
| Quote (Jacket) Больше 8 точно не поставлю,но почему то очень тянет именно его посмотреть...думал завтра в кино идти если не нашел бы онлайн А... типа отеч проект, надо обяз посмотреть?
the alchemist's dream
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Не смотрела и не собираюсь По рекламе и описанию сразу видно - бред. Эксперементировать конечно хорошо, но зачем же так раскручивать, если еще не научилась Россия снимать ужастики. Не люблю когда наши, косят под зарубежные фильмы......
/читай между строк/
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:49 | Сообщение # 14 |
May-be 
| Чушь эту смотреть не буду..не умеют наши еще снимать такие фильмы
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Glass) интересно одно, под что косить то будут?))) смотрел Шепот?? вообщем помнишь был момент там с отвёрткой?? когда она в голову воткнулась?? вообщем там в начале что то похожее хD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
Twins forever 
| Quote (Glass) А... типа отеч проект, надо обяз посмотреть? нет,типа девочка красивая и меня пугают дети-убийцы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
просто ангел 
| Quote (Memory) Не смотрела и не собираюсь x По рекламе и описанию сразу видно - бред. Согласна) Кроме смеха лично у меня никаких эмоций не вызывает)
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:41 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Кроме смеха лично у меня никаких эмоций не вызывает) а может мы все неправильно поняли и это на самом деле комедия ХD
/читай между строк/
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:04 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| посмотрела. нормально смотрится, ну эт скорей не ужасы а мистика с примесью психологического триллера. напомнило немного "Проклятье" про неугомонную девочку. Quote (K@teAusten) Росии не умеют делать хорошие ужастики ну это попытка сделать ужастик, мне показался более или менее удачной, я не перематовала, не отвлекалась на другие дела, смотрела не отрываясь, надеясь всё таки на хеппи-енд 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:30 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Не любитель отечественных фильмов. Слишком тяжелые для моей детской психики
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:34 | Сообщение # 22 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Jacket) посмотрел 6 минут,скучновато пока там первые 20 мин будут скушноваты как минимум хД
|
|
| |
dimss
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:48 | Сообщение # 23 |
На корабле
| нуж эту комедию посмотреть
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:51 | Сообщение # 24 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (dimss) нуж эту комедию посмотреть посмотри! в принцепе для России довольно хороший ужастик! Обидно только что у наших идеии хорошие,а фантазии никакой!!! в принцепе из этого фильма можно конфетку слепить...Была бы фанатзия!А так по мне это больше похоже на несмешную комедию...чем на ужастик
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:05 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| я смарел..точнее начал смареть..но меня честно хватило на первые десять минут!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |