Комисар РРРекс
|
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:19 | Сообщение # 26 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Я када помельче была, смотрела, особенно меня притягивал к экрану коп Алекс Брандтнер, когда он умер (ушёл из сериала, не в курсе...), я перестала смотреть. И собака суперская!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Xelax
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:24 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Сериал суперский! Смотрел, когда был младше.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:05 | Сообщение # 29 |
капля сарказма
| IRON_MAIDEN, просто офигенный сериал! Я смотрела, но только до того момента, пока не начали расследовать преступления пара: мужчина и женщина. Мозар был такой красавчик жалко его было очень. Quote (Lyndsay) на сколько мне известно играет одна собака, ее очень долго тренировали. Хотя может играют и две собаки вот только нигде об этом ни писали и ни говарили. вообщето все может быть. да много собак играло! как одна собака столько лет в такой прекрасной форме быть могла? Я передачу смотрела, про то, как собак тренировали, чтоб они трюки в сериале исполняли Так вот, самым сложным було заставить пса прыгнуть в стекло ( показывают, когда заставка) Только на самом деле, это было не стекло, а пленка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:19 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| mazurina, Сколько ты сериалов смотрела! Рекса никогда не смотрела, но на отдельные серии попадала) Собака очаровательная))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:57 | Сообщение # 31 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) mazurina, Сколько ты сериалов смотрела! Рекса никогда не смотрела, но на отдельные серии попадала) Собака очаровательная)) Много Собака очароватьелная! А ее хозяин
|
|
| |
|
Goldgirl2007
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:25 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Классный сериал! Собачка просто прелесть и умная и добрая....
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:54 | Сообщение # 34 |
Ацкий Дэмон
| Прикольный сериал. Мне нравился.
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:42 | Сообщение # 35 |
капля сарказма
| Quote (IRON_MAIDEN) mazurina, что за пара? ну в последних сезонах Рекс жил у пары полицейских: мужчины и женщины. Не помню, как их зовут, так как после Мозера и Брантнера они мне были неинтересны
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:42 | Сообщение # 37 |
Mr. Brown
| В детстве обожал этот сериал)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:20 | Сообщение # 39 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Ну а Мозер и Брантнер - классные полицейские Мозер намного класснее Добавлено (17.05.2008, 21:20) --------------------------------------------- Вот он
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:21 | Сообщение # 40 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Мозер намного класснее А мне Брантнер больше нравится
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:32 | Сообщение # 43 |
марая данность
| О боже!!!Это любовь всей моей начальной школы!!!Я просто неотрываясь сматрела этот сериал!!И сейчас бы с удовольствием посматрела бы! Добавлено (17.05.2008, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) А мне Брантнер больше нравится Когда Мозер умер,это была моя первая дипрессия в жизни!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:33 | Сообщение # 44 |
Darkness Visible
| Quote (Эмма) Меня всегда смешила история с булочками! Да Пес просто душка а еще мне нравилось, как он стирал и сам ходил за булочками хозяйственый такой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:35 | Сообщение # 45 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Когда Мозер умер,это была моя первая дипрессия в жизни! Как я тебя понимаю Quote (Beautiful_Helen) А мне Брантнер больше нравится А мне Мозер
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:37 | Сообщение # 46 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) хозяйственый такой А мне нравилось как он ревновал хозяена к девушкам!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:38 | Сообщение # 47 |
Марсианка
| Quote (Beautiful_Helen) а еще мне нравилось, как он стирал и сам ходил за булочками Пёсик просто прелесть!!!!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:41 | Сообщение # 48 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) А мне нравилось как он ревновал хозяена к девушкам! Ага, это так прикольно смотрелось ложился на кровать и мешал им
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:44 | Сообщение # 50 |
марая данность
| Quote (mazurina) Ну как они смотрятся СупеРрР!!Пёсик МилашкО!
|
|
| |