Комисар РРРекс
|
|
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:34 | Сообщение # 76 |
Knight of Cydonia
Статус: Offline
| Оооооооо, когда-то любил етот сериал. Сейчас не показивают . Там по-моему 3 напарника было у Рекса.
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:16 | Сообщение # 78 |
капля сарказма
| Quote (IRON_MAIDEN) mazurina, да ето понятно что просто так они себя не убивают:) просто грустно было Согласна, тем более, что Мозер был куда красивее и интереснее играл, чем Брантнер
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:19 | Сообщение # 79 |
Knight of Cydonia
| Когда был Мозер, был и сериал интереснее...я так считаю.
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:38 | Сообщение # 81 |
make you mine
| Quote (mazurina) Согласна, тем более, что Мозер был куда красивее и интереснее играл, чем Брантнер Quote (sashaforever21) Когда был Мозер, был и сериал интереснее...я так считаю. Да, я тож считаю, что Мозер более интересный персонаж, чем Брантнер... Первое время, когда Брантнер появился мне было как то не по себе...ведь он в одной из серий с Мозером преступника играл... Мозер был крут
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 01.09.2008, 22:39 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:40 | Сообщение # 82 |
неприкасаема
| Quote (Jul2702) Мне больше всего нравится, когда в "Рексе" Алекс. а Алекс это последний вроде его хозяин?
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:47 | Сообщение # 84 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Beautiful_Helen) А еще показывали полнометражный фильм про Реса, как он родился, спасался от людей, которые его хотели продать, жил у мальчика а потом вырос и стал полицейским Мне нравится этот фильм. Quote (Beautiful_Helen) Гедеон Бургхард Никогда не могу выговорить его фамилию.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:33 | Сообщение # 85 |
Darkness Visible
| Quote (Jul2702) Мне нравится этот фильм. мне тоже - он и так милый, а в детстве просто лапочка Quote (Jul2702) Никогда не могу выговорить его фамилию. а фамилия красивая
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 07.09.2008, 00:41 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:36 | Сообщение # 86 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Beautiful_Helen) мне тоже - он и так милый, а в детстве просто лапочка flower Да! Такой лапа!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:05 | Сообщение # 87 |
Марсианка
| Quote (Beautiful_Helen) А еще показывали полнометражный фильм про Реса, как он родился, спасался от людей, которые его хотели продать, жил у мальчика а потом вырос и стал полицейским ПРАВДА ЧТО-ЛИ?????Я не знала...
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:21 | Сообщение # 88 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Обожаю этот сериал, точнее его часть с Мозером. Там на первом плане Рекс,для хозяина он друг и соратник, а дальше он стал лишь собакой, выполняющей команды.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:46 | Сообщение # 89 |
Darkness Visible
| Quote (Эмма) ПРАВДА ЧТО-ЛИ?????Я не знала... Правда он называется "Малыш Рекс" Quote (koral) а дальше он стал лишь собакой, выполняющей команды. в корне не согласна!!! Для Брантнера он был тоже другом и членом семьи Рекса вообще невозможно не любить!!! И Брантер был отличным хозяином!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:53 | Сообщение # 90 |
Веселый Молочник
| Quote (Beautiful_Helen) мне тоже - он и так милый, а в детстве просто лапочка А песик оказывается 1991 года рождения
Сообщение отредактировал Row-Man - Воскресенье, 07.09.2008, 19:53 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:04 | Сообщение # 91 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) А еще показывали полнометражный фильм про Реса, как он родился, спасался от людей, которые его хотели продать, жил у мальчика а потом вырос и стал полицейским ага я смотрела,мне очень понравился фильм,я даже вроде плакала Quote (Beautiful_Helen) мне тоже - он и так милый, а в детстве просто лапочка ой Боже,он и вправду такой лапочка,супер Quote (Эмма) ПРАВДА ЧТО-ЛИ?????Я не знала... да,посмотри обязательно,тебе понравится
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:08 | Сообщение # 92 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) ага я смотрела,мне очень понравился фильм,я даже вроде плакала мне тоже понравился ага, там были такие моменты, от которых хотелось плакать но он такой умный и смышленый с самого рождения
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:09 | Сообщение # 93 |
make you mine
| Quote (Beautiful_Helen) мне тоже - он и так милый, а в детстве просто лапочка ААА, Омг, какой лапочка))) Всегда хотела собаку Quote (Beautiful_Helen) Для Брантнера он был тоже другом и членом семьи Рекса вообще невозможно не любить!!! И Брантер был отличным хозяином! Брантнер был хорошим) Но я останусь при своем мнении)) Мозер был просто суперским хозяином)
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:12 | Сообщение # 94 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| фанатка), полностью согласна. Мозер лучший хозяин! Quote (Beautiful_Helen) Для Брантнера он был тоже другом и членом семьи Рекса вообще невозможно не любить!!! И Брантер был отличным хозяином! он хороший хозяин, но в сериале роль Рекса свелась к выполнению его команд, а Мозер с ним разговаривал, делился, Рекс ревнова, заботился... Это не претензия к Брантнеру, а скорее к сценаристам.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:12 | Сообщение # 95 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) но он такой умный и смышленый с самого рождения ага,овчарки вообще очень умнные собачки
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:16 | Сообщение # 98 |
неприкасаема
| Quote (koral) грустно было, когда он умер да...я плакала
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:16 | Сообщение # 99 |
make you mine
| Quote (koral) грустно было, когда он умер не напоминай Помн, как Рексу было плохо
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:17 | Сообщение # 100 |
Darkness Visible
| Quote (фанатка)) Брантнер был хорошим) Но я останусь при своем мнении)) Мозер был просто суперским хозяином) Quote (koral) он хороший хозяин, но в сериале роль Рекса свелась к выполнению его команд, а Мозер с ним разговаривал, делился, Рекс ревнова, заботился... Это не претензия к Брантнеру, а скорее к сценаристам. У каждого, конечно, свое мнение Но как будто Брантер не делился, не разговаривал, а Рекс его не ревновал! Здесь уже больше идет предпочтение хозяина собаки как мужчины - кому кто больше нравится Внешне мне больше Брантнер нравится Но Мозер тоже отличный человек и хозяин когда он умер, я плакала... Рекс не мог придти в себя после его смерти, а Брантнер вернул его к жизни
|
|
| |