Марли и я
|
|
рыжуля
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Обалденный фильм... очень смешной в начале ... и очень грустный в конце...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:43 | Сообщение # 27 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Он не кажется тебе женоподобным и бесхарактерным? Что то вроде того,короче он какой то не женоподобный,а немужественный..подкаблучник хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:53 | Сообщение # 28 |
side by side
| Quote (mazurina) Анистон в свои 40 классно выглядит и здорово сыграла мать троих детей да замечательная актриса!!! Quote (mazurina) Марли был бесподобен: во всех моментах,как можно так надрессировать собачку!!Начало уржаться можно а конец очень печальный PS очень клевая подпись!!!Актриса хорошая!!! Quote (dinarika) Всё, сегодня посмотрю да да здоровский фильм советую!!!Добавлено (19.06.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Обалденный фильм... очень смешной в начале ... и очень грустный в конце... приветик золотко!!!У нас с тобой 1 мысль на двоих !!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:02 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| Всё собираюсь посмотреть. Думаю фильм хороший
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:01 | Сообщение # 30 |
the Sawyer's Lady
| Зимой прочитала книгу, как владелец лабрадора могу сказать - книга супер, всем читать. Ждала, очень ждала фильм. Несколько разочаровано, маловато собаки, после книги хотелось боьшего. Но для тех, кто не читал, очень даже ничего фильмец - добрый, только конец душещипательный.Добавлено (19.06.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) во всех моментах,как можно так надрессировать собачку!! Да там особо дрессировки-то и не было. Никаких особых трюков
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:04 | Сообщение # 31 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Что то вроде того,короче он какой то не женоподобный,а немужественный..подкаблучник хD Да ладно тебе, женоподобный до беспредела. И с подкаблучником согласна. Вообще. до этого фильма не представляла его тандем с Анистон
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:22 | Сообщение # 32 |
think about future
| А я не смотрел думаю будет скучновато
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:10 | Сообщение # 33 |
the Sawyer's Lady
| Quote (newSawyer) А я не смотрел думаю будет скучновато Точно, будет скучновато Лучше книгу прочти она угарная
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:55 | Сообщение # 34 |
side by side
| Quote (Ledy_C) Да там особо дрессировки-то и не было. Никаких особых трюков это тебе так кажется!!!Думаешь просто так бегала она туда сюда!!!мне кажется собачка супер!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:06 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Отличный фильм :)... Только конец очень печальный
|
|
| |