Описание: Марли и я - это потрясающий фильм о собаке-лабрадоре, с которой никогда нельзя чувствовать себя спокойно. Про собак снято множество фильмов, и все они в той или иной мере пользуются популярностью. Сейчас в довесок к очаровательной собаке в фильме "Марли и я" появится и очаровательная Дженнифер Энистон, любимица поклонников сериала Друзья. Трейлер фильма недвусмысленно обещает множество забавных ситуаций и приятное времяпрепровождение. Фильм основан на одноименной книге мемуаров журналиста Джона Грогана о том, как это - жить с самой вредной собакой на земле…
Очень хороший фильм!Но в конце мне так грусно стало,я даже прослизилась .У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Согласна. Не так что бы уж совсем плохо, но есть такое Хороший фильм, в котором довольно не плохо смешали два жанра - комедия и мелодрама. Фильм со смыслом и с реальными проблемами, с которыми многие сталкиваются. Многим приходится выбирать, искать счастье, когда оказывается что оно рядом и даже приходится уживаться с самым несносным псом, который лучший на земле /читай между строк/
Только что с сенанса.Хорошее,милое,в меру смешное кино.Правда,немного затянуто.Но конец...конец просто пробрал до слёз.Почти все в зале сидели и рыдали Я тоже не смогла сдержаться. Отличие этого фильма,от всех других фильмов про животных в том,что здесь конец грустный.До такой степени,что не удерживаешься и начинаешь плакать
Мне понравился Трагикомичный фильм..посмотрела с большим удовольствием.В целом очень трогательно, да и смешно тоже=)Фильм хоть и комедийный, но есть и философские нотки - никто не вечен, но тем не менее жизнь продолжается - очень добрый фильм..Всю жизнь можно прожить легко и непринуждённо, несмотря на передряги и хлопоты, в одно дыхание, как 2 часа фильма.....
Хороший фильм...Так дога жалко,я так плакала...несмотря на то,что я не сентиментальный человек... LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
Блин, это самое ужасное, если какое-нить животное умирает - играют на чувствах как хотят, гады-сценаристы! Я думал собаки дольше живут... А так в целом фильм позитивный, есть, где посмеяться...СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Не могу сказать что он отличный, но фильм очень хороший . Интересно особенно тогда когда она сообщала что она беременна . В конце самое грустное, я даже заплакала
Фильм мне очень понравился, правда его немного затянули Оуэна Уилсона не люблю . Анистон в свои 40 классно выглядит и здорово сыграла мать троих детей Марли был бесподобен: особенно во время грозы Вообще, думаю такую ситуацию пережили многие из зрителей, именно поэтому фильм так близок нам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!