Микки Рурк
|
|
Glass
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Ми́кки Рурк (англ. Mickey Rourke), урождённый Фи́лип Андре Рурк-младший (англ. Philip Andre Rourke, Jr., род. 16 сентября 1952 [1] в Скенектади, штат Нью-Йорк, США; некоторые источники указывают 1950, 1953 и 1956 в качестве возможного года рождения) — американский киноактёр, бывший боксёр. Обсудим этого крутого парня кому нравится? что нравится? Его самый такой пик - это 90ые годы, вот он там отжигал... в это время был бум!крутых парней, а она являлся лицом крутости крутых челов)))) Очень нравится как актер, любимые фильмы "Харли Девидсон и Ковбой Мальборо", "Кровавый Четверг"
the alchemist's dream
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:57 | Сообщение # 2 |
Nihilus
| Quote (gulnur) помню давным-давно был такой фильм- Кавбой Мальборо, вот там кажеттся я его первый раз и увидела, да, отжигал в свои годы, последний раз видела его в Прожекторперисхилтон- это улетный выпуск!!! Ты смотрела "Рестлер" ? там он ужасно...постарел, морда опухла, нос сделанный из уха смотрится как пельмень, но его харизма осталась)
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
Nihilus
| Quote (García_Bernal) Не разбираюсь конечно я в мужской красоте А аватор...такой...ну ты понял)) если серьёзно... ну я не знаю, по моему видно когда человек красивый... некрасивый) Quote (García_Bernal) Жду Информаторов с его участием...вроде бомбу обещают Не будет бомбы. Петарда -да)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 24.03.2009, 12:00 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
Toi et moi
| Quote (Glass) А аватор...такой...ну ты понял)) Это всего лишь аватар. Quote (Glass) Не будет бомбы. Петарда -да) Не надо зарекаться, пока не видел.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
Звездочёт
| В прожекторперисхилтон Микки недавно отжог Неплохой он актёр, что то русское есть Добавлено (24.03.2009, 19:38) --------------------------------------------- В прожекторперисхилтон Микки недавно отжог Неплохой он актёр, что то русское есть Добавлено (24.03.2009, 19:39) --------------------------------------------- В прожекторперисхилтон Микки недавно отжог Неплохой он актёр, что то русское есть Добавлено (24.03.2009, 19:39) --------------------------------------------- В прожекторперисхилтон Микки недавно отжог Неплохой он актёр, что то русское есть
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
Zoidberg M. D.
| Ещё запомнился фильм "Кровавый четверг" - там у Рурка роль небольшая, но вписался он на всё сто..
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
На корабле
| смотрел с ним только два фильма - "Четверг" и "Город Грехов" , во втором вполне неплохо сыграл, а в первом фильме как-то особо и не выделился
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
May-be
| Quote (kRevetka) В прожекторперисхилтон Микки недавно отжог :D постебались над ним на славу Как мужчина он совсем некрасив по мне и неприятен (сужу по своему любимому фильму 9 1/2 недель) Но в роли он вписывается классно (тот же самый Город грехов и 9 1/2 недель) ..жду очень Рестлера...100% пойду в кино
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 24.03.2009, 20:58 |
|
| |
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 05:25 | Сообщение # 12 |
Nihilus
| Quote (ПашаН) Ещё запомнился фильм "Кровавый четверг" - там у Рурка роль небольшая, но вписался он на всё сто.. Доо... крутой парень Quote (Мистерия) Сейчас просто в шоке была от его вида Quote (Эмма) Ох,не знаю как вам,но мне он противен.По внешности-просто кошмар Quote (asfodela) Как мужчина он совсем некрасив по мне и неприятен Девушки, вы че)) посмотрите на него в молодости. Красавчик
the alchemist's dream
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:58 | Сообщение # 13 |
Марсианка
| Quote (Glass) посмотрите на него в молодости. Красавчик Может и в молодости был красив,но сейчас таковым он не является
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:25 | Сообщение # 15 |
Марсианка
| Quote (kRevetka) Есть в Микки что то русское У него вроде русские корни есть
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:26 | Сообщение # 16 |
Nihilus
| Quote (Эмма) Может и в молодости был красив,но сейчас таковым он не является А...ну да)
the alchemist's dream
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:34 | Сообщение # 17 |
Звездочёт
| Кстати у него же вроде собачка недавно умерла?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:37 | Сообщение # 18 |
Nihilus
| Quote (kRevetka) Кстати у него же вроде собачка недавно умерла? Да... он так говорил еще он говорил, что у одной телеведущей фигура хорошая))
the alchemist's dream
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:39 | Сообщение # 19 |
Марсианка
| Quote (Glass) еще он говорил, что у одной телеведущей фигура хорошая)) До он вообще бабник.Слышали,как он в Москве отжигал?Особенно в последний день
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:45 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
| Ето выпуск прожектора перисхилтон с Микки Рурком, кому интересно
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 25.03.2009, 08:46 |
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:50 | Сообщение # 21 |
Nihilus
| Quote (Эмма) До он вообще бабник.Слышали,как он в Москве отжигал? Ну...ладно. всё Тема превр. в обсуждение его гулянок) а не творчества)
the alchemist's dream
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:05 | Сообщение # 22 |
Toi et moi
| Glass, вы чему то удивляетесь? Сложно винить людей, он сам превращает себя в клоуна. З.Ы. Молодой Рурк до боли похож на Брюса Уиллиса
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:21 | Сообщение # 24 |
May-be
| Quote (Glass) посмотрите на него в молодости. Красавчик B) на вкус и цвет товарищей нет...Мне в молодости он казался еще хуже (слишком слащав)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|