Лабиринт Фавна El Laberinto del fauno
|
|
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Toi et moi
Статус: Offline
| Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом. Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе. Кинопоиск: 8.147 (4543) IMDB: 8.50 (120 212)
Сообщение отредактировал García_Bernal - Суббота, 28.03.2009, 17:44 |
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Toi et moi
| Zhai, О.о тупизмом??? Где вы его увидели мне интересно? Фильм потрясающий, скажу так: существует очень мало кинолент на протяжении просмотра которых ты восхищаешся всем: от актерсой игры, до монтажа и работы оператора. Просто вау, 10 из 10
|
|
| |
Lulysha
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| Ой суперский фильм ,мне очень понравился.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Лабиринт Фавна смотрела давно, очень меня впечатлил. Прекрасный фильм. Quote (Zhai) некоторые моменты своим тупизмом просто убивают х_Х 2 из 10
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Фильм один из любимых.Жанр не похожий не на что.И полностью разделяю мнение Quote (García_Bernal) Фильм потрясающий, скажу так: существует очень мало кинолент на протяжении просмотра которых ты восхищаешся всем: от актерсой игры, до монтажа и работы оператора. Просто вау, 10 из 10
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
endlessness
| отдичный... фильм запоминается, поскольку уникально создан... завораживает...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| по поводу фильма - на троечку!Но на ночь не советую! Я сама вчера....
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
Белый Кролик
| блин,я хоть и начала смотреть ближе к концу,а все равно страшно.но любопытство взяло верх и фильм я таки досмотрела
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
Hope
| Фильм довольно интересный и необычный, сочетает в себе доброту и жестокость, волшебство и реальность. Конец конечно печальный, но всё равно что-то радостное в нём есть: девочка закончила свою сказку, в которой конец оказался чудесно волшебным...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:36 | Сообщение # 11 |
mondo bongo
| Quote (Zhai) фильм совершенно не понравился Мне тоже, только не совершенно, а просто не понравился. 6\10
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:05 | Сообщение # 12 |
Forever Yours
| Когда он выходил - почему-то очень хотелось его посмотреть, очень и всё тут. Скачал, начал смотреть... Через 20 минут захотел спать. С тех пор желания повторить попытку так и не возникло.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:17 | Сообщение # 13 |
mondo bongo
| Quote (RAIN_MAN) Скачал, начал смотреть... Через 20 минут захотел спать. Мне тоже кстати, я его тогда так и не досмотрела. Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
Toi et moi
| Quote (dinarika) Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый. Если фильм с начала не затягивает это значит что это не типичный блокбастер. А судить о фильме не досмотрев вообше не кажется разумным.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) Если фильм с начала не затягивает это значит что это не типичный блокбастер. Лабиринт Фавна не блокбастер ни по бюджету ни по сборам. Quote (dinarika) Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый. Огромное заблуждение, так можно десятки отличнейших фильмов мимо себя пропустить только из-за того что начало тягучее.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:31 | Сообщение # 16 |
think about future
| Мне показался фильм скучный Особенно под самый конец это фвообще бредистика пошла
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:47 | Сообщение # 17 |
Forever Yours
| Quote (dinarika) Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый. :p Не обязательно фиговый, просто тут для меня несколько вещей совпало: захотелось спать - что уже неспроста; не зацепило начало - что тоже не лучший аргумент для ещё одной попытки; а ещё я не люблю мрачный стиль дель Торо, вообще не люблю мрачность - и вот, сложив всё это в кучку, я решил, что пытаться смотреть снова я не буду, во всяком случае в ближайшее время)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 01:03 | Сообщение # 18 |
mondo bongo
| Quote (Серёга) Огромное заблуждение, так можно десятки отличнейших фильмов мимо себя пропустить только из-за того что начало тягучее. Я таким способом, чуть не пропустила "Побег из Шоушенка" Но всё-таки посмотрела
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
chemist
| Quote (Серёга) Огромное заблуждение, так можно десятки отличнейших фильмов мимо себя пропустить только из-за того что начало тягучее. Возможно..я очень сильно хотела посмотреть этот фильм, но начало не понравилось и я решила посмотреть что-нибудь другое
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 06:43 | Сообщение # 20 |
Toi et moi
| Ну собственно что вы хотели? Это европейский ужастик и выполнен он в лучших традициях. Со вкусом, без лишнего фанатизма. Это в голливудских фильмах ужасов делают упор на начало и конец, а в середине смотреть не на что. Здесь же все по другому. Пугает сама атмосфера фильма на всей его продолжительности. А уж на счет концовки...сказать что она бредовая, эм ну что ж на вкус и цвет... первый раз такое слышу.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:43 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Скачал, начал смотреть... Через 20 минут захотел спать. С тех пор желания повторить попытку так и не возникло. Странно... Но тут уж на вкус и цвет...
|
|
| |