| Лабиринт Фавна El Laberinto del fauno | 
|  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |  |  Toi et moi 

Статус: Offline 
 |    Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.   Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.   Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.   Кинопоиск:	8.147 (4543) IMDB: 8.50 (120 212)

Сообщение отредактировал García_Bernal - Суббота, 28.03.2009, 17:44 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |  |  Toi et moi 

| Zhai, О.о тупизмом??? Где вы его увидели мне интересно?  Фильм потрясающий, скажу так: существует очень мало кинолент на протяжении просмотра которых ты восхищаешся всем: от актерсой игры, до монтажа и работы оператора. Просто вау, 10 из 10 |  |  |  |  | 
| 
| Lulysha | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |  | В плену у Других 

| Ой суперский фильм ,мне очень понравился. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |  |  просто ангел 

| Лабиринт Фавна смотрела давно, очень меня впечатлил. Прекрасный фильм.   Quote (Zhai) некоторые моменты своим тупизмом просто убивают х_Х 2 из 10   |  |  |  |  | 
| 
| @iriska@ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |  | В хижине Джейкоба 

| Фильм один из любимых.Жанр не похожий не на что.И полностью разделяю мнение 
 Quote (García_Bernal) Фильм потрясающий, скажу так: существует очень мало кинолент на протяжении просмотра которых ты восхищаешся всем: от актерсой игры, до монтажа и работы оператора. Просто вау, 10 из 10 
   "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который  искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
 |  |  |  |  | 
| 
| sanina13 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |  |  endlessness 

| отдичный... фильм запоминается, поскольку уникально создан... завораживает... В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3
 |  |  |  |  | 
| 
| Kalipso2008 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |  | В хижине Джейкоба 

| по поводу фильма - на троечку!Но на ночь не советую! Я сама вчера....   
   Я Джейтер!
 DOCTOR WHO..........
 Greys Anatomy...
 BONES...
 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |  |  Белый Кролик 

| блин,я хоть и начала смотреть ближе к концу,а все равно страшно.но любопытство взяло верх и фильм я таки досмотрела juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| Irusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |  |  Hope 

| Фильм довольно интересный и необычный, сочетает в себе доброту и жестокость, волшебство и реальность. Конец конечно печальный, но всё равно что-то радостное в нём есть: девочка закончила свою сказку, в которой конец оказался чудесно волшебным... |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:36 | Сообщение # 11 |  |  mondo bongo 

| Quote (Zhai) фильм совершенно не понравилсяМне тоже, только не совершенно, а просто не понравился. 6\10
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:05 | Сообщение # 12 |  |  Forever Yours 

| Когда он выходил - почему-то очень хотелось его посмотреть, очень и всё тут. Скачал, начал смотреть... Через 20 минут захотел спать. С тех пор желания повторить попытку так и не возникло. 
   |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:17 | Сообщение # 13 |  |  mondo bongo 

| Quote (RAIN_MAN) Скачал, начал смотреть... Через 20 минут захотел спать.Мне тоже кстати, я его тогда так и не досмотрела. Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый.
   |  |  |  |  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |  |  Toi et moi 

| Quote (dinarika) Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый. Если фильм с начала не затягивает это значит что это не типичный блокбастер. А судить о фильме не досмотрев вообше не кажется разумным.
 |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (García_Bernal) Если фильм с начала не затягивает это значит что это не типичный блокбастер.Лабиринт Фавна не блокбастер ни по бюджету ни по сборам.

Quote (dinarika) Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый.Огромное заблуждение, так можно десятки отличнейших фильмов мимо себя пропустить только из-за того что начало тягучее.
 |  |  |  |  | 
| 
| newSawyer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:31 | Сообщение # 16 |  |  think about future 

| Мне показался фильм скучный Особенно под самый конец это фвообще бредистика пошла
 Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥
 "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:47 | Сообщение # 17 |  |  Forever Yours 

| Quote (dinarika) Просто считаю, если фильм с самого начала не затягивает, значит он фиговый. :pНе обязательно фиговый, просто тут для меня несколько вещей совпало: захотелось спать - что уже неспроста; не зацепило начало - что тоже не лучший аргумент для ещё одной попытки; а ещё я не люблю мрачный стиль дель Торо, вообще не люблю мрачность - и вот, сложив всё это в кучку, я решил, что пытаться смотреть снова я не буду, во всяком случае в ближайшее время)

|  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:03 | Сообщение # 18 |  |  mondo bongo 

| Quote (Серёга) Огромное заблуждение, так можно десятки отличнейших фильмов мимо себя пропустить только из-за того что начало тягучее. Я таким способом, чуть не пропустила "Побег из Шоушенка"
    Но всё-таки посмотрела   |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |  |  chemist 

| Quote (Серёга) Огромное заблуждение, так можно десятки отличнейших фильмов мимо себя пропустить только из-за того что начало тягучее. Возможно..я очень сильно хотела посмотреть этот фильм, но начало не понравилось и я решила посмотреть что-нибудь другое
   |  |  |  |  | 
| 
| García_Bernal | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:43 | Сообщение # 20 |  |  Toi et moi 

| Ну собственно что вы хотели? Это европейский ужастик и выполнен он в лучших традициях. Со вкусом, без лишнего фанатизма. Это в голливудских фильмах ужасов делают упор на начало и конец, а в середине смотреть не на что. Здесь же все по другому. Пугает сама атмосфера фильма на всей его продолжительности. А уж на счет концовки...сказать что она бредовая, эм ну что ж на вкус и цвет... первый раз такое слышу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:43 | Сообщение # 21 |  |  просто ангел 

| Quote (RAIN_MAN) Скачал, начал смотреть... Через 20 минут захотел спать. С тех пор желания повторить попытку так и не возникло.  Странно... Но тут уж на вкус и цвет...  |  |  |  |  |