Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2005-???? (4 сезона) Страна: США Слоган: «A love story in reverse.» Режиссер: Pamela Fryman, Роб Гринберг Сценарий: Картер Бэйз, Крэйг Томас, Крис Харрис Продюсер: Картер Бэйз, Крэйг Томас Композитор: Джон Шайхэрт Жанр: комедия, мелодрама Премьера (мир): 19 сентября 2005 В главных ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет, Линдси Фонсека, Дэвид Хенри, Джо Нивз Описание: Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| Обожаю этот сериал, любимый ситком после Клиники)) 4 сезон в начале немного скучноватый был, но последние серии вышли шедевральными, в духе первых сезонов
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 10.04.2009, 15:13 |
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
видит будущее
| Я пол сезона посмотрел чёт не очень, надо будет второй шанс дать
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Смотрела несколько серий, прикольный сериальчк...только на месте детей мне бы не хватило терпения))
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Enjoy The Silence
| Люблю этот сериал, смотрела первые два сезона. После каждой серии хотелось ещё и ещё. Очень нравится Барни =) - It's going to be legendary ©
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:11 | Сообщение # 6 |
дороже золота
| Quote (Nightblood) Люблю этот сериал, смотрела первые два сезона. После каждой серии хотелось ещё и ещё. да,мне тоже. очень угарный сериал:)
|
|
| |
kolika5
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:48 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Итак, я дал сериалу 2 шанс...Посмотрел на одном дыхании все 4 сезона, и теперь 21 сентября у меня в календаре обведено(200 раз) не только как выход Хауса
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:31 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Сериал просто суперский! Особенно персонаж по имни Барни
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
марая данность
| Недавно начала смотреть,лёгкий такой...с юморком.Нравится. "И это ЛЕГЕНДАРНО!"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| I'm in love xD Влюбилась в этот сериал, смотрю взахлеб и все мало *_* Больше всего радует, что серии неоднотипные, и повествование часто преподносится в новой форме) С юмором все замечательно, ну и конечно актерский состав... Все как на подбор, каждый герой со своим неповторимых характером, даже скучный Тэд ко 2 сезону начинает радовать, ну а Барни... Он гениален, эти его фирменные фразочки типа "Легендарно", "Приоденься", "Дай пять" полный ржач
bitch ♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:58 | Сообщение # 11 |
Кот Шрёдингера
| Шикарнейший сериал, просто великолепный ^^^ Каждый персонаж продуман до деталей и каждый не открывается сразу, что дает стимул смотреть дальше. Здоровый юмор и интересный сюжеты, все на отлично)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:12 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Блин, серия, где Хорхе Гарсия появляется (Blitzgiving) - самая угарнейшая! Уже писали про это на сайте??? Там прям чистые отсылки к LOST идут! Я просто валялся!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:36 | Сообщение # 15 |
Fascinating!
| Добавлено (09.08.2011, 19:57) --------------------------------------------- Нил Патрик Харрис (Барни) в Смурфиках снялся Оо Добавлено (26.09.2011, 09:36) --------------------------------------------- Что-то зрителей сериала на нашем сайте совсем нет( А он не хуже теории большого взрыва. И КуражБамбей фигню не озвучивает)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:53 | Сообщение # 16 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Очень долго я динамил этот сериал и зря.Потому что уже первые два сезона уделали для меня Теорию. Нет я люблю оба этих сериала,но КЯВВМ ближе к обожаемым мною Друзьям и ситуации более бытовые. Кураж оторвался на славу это надо слышать. Три любимчика новых появилось. Барни-без комментариев.Нил Патрик Харрис.Это просто леген-подожди подожди-дарно. Маршал-добродушный такой тюлень,но сколько же в нем харизмы. Лили Лапушка-Обожаю ее.Это ж просто мой идеал женщины А какая у них парочка с Маршалом. Робин и Тед-нет,они тоже жгут и их я тоже люблю,но все таки меньше.Уж больно они обычные,ничего в них экстраординарного,нет искорки и до любимой троицы не дотягивают.
Quote (IRON_MAIDEN) Что-то зрителей сериала на нашем сайте совсем нет( А он не хуже теории большого взрыва. И КуражБамбей фигню не озвучивает) вот я тоже понять не могу.Про Теорию столько страниц,а тут всего одна. А сериал то культовый.В том числе и у нас.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:32 | Сообщение # 17 |
total gLeek
| Quote (IRON_MAIDEN) Что-то зрителей сериала на нашем сайте совсем нет( А он не хуже теории большого взрыва. И КуражБамбей фигню не озвучивает) о,не знала что у нас такая тема есть)) смотрю,да да,всю пятерку люблю,а барни и лили так просто обожаю про 7х01-02 писала только в теме "Сериал, который я посмотрел(а) недавно". очень хочу,чтобы невестой была робин *-*
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |