Обитаемый остров 2
|
|
ik1993
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Кстати! Вот туплю! Забыл о возможности скачать сей шедевр! Так и сделаю.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:48 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Буду ждать хорошей версии фильма в онлайне, на это мне времени не жалко! Но чтоб в кинотеатр ходить - НУ НА ФИГ ЕГО! А так фильме прикольный, но ничего сверхъестественного!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:56 | Сообщение # 28 |
Klim Encoco
| пойду только потому что на первый ходил. Да не такой он и плохой вообщето. Quote (Jеss) А вот почему они не уместили все в один фильм, мне не понятно до сих пор чтобы денег больше собрать
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:53 | Сообщение # 29 |
Lost in Stereo
| Не ну нафиг лучше с локалки скачаю и всё, а в кинотеатр не пойду, фильм конечно не на 5+. посмотреть можно, но явно не повтороно, но тем кому нравится космическая фантастика то это явно понравится
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:51 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| мне фильм не оч понравился фильм...книга лучше...вот думаю,идти мне на вторую чвсть или нет
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:01 | Сообщение # 31 |
На корабле
| прикольный фильм хочу 2-ю часть
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:50 | Сообщение # 32 |
Fascinating!
| Pun1sheR, умник вы, это и есть вторая часть!!!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:08 | Сообщение # 33 |
endlessness
| первую смотрела, пришлось и вторую часть посмотреть... для завершения впечатления... шаткая 4 с минусом...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:44 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (sanina13) первую смотрела, пришлось и вторую часть посмотреть... для завершения впечатления... шаткая 4 с минусом... такая же фигня, но я бы троечку поставила... Там мне только Серебряков и нравится, а так...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:09 | Сообщение # 35 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Nоvаdrir) чтобы денег больше собрать Каких денег, о чем ты...Сам Бондарчук перед выходом второго фильма говорил, что мол по сравнению с первым фильмом (где неудалось покрыть сумму от бюджета картины), на втором ожидается понижение еще большее, процетов 25-30, а то и больше... P.S. Не смотрел ни первой, ни второй картины...Не знаю, что-то меня все это дело не впечатлило по трейлерам и отзывам...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:21 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| смотрел первый фильм неплохой,как и сюжет,а идея вечная.классовое неравенство,тоталитарный строй,дискриминация и т.д
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:45 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Да но только начало какойто наивное
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:20 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Цитата из Робоцыпа: "Опять навалили кучу дымящего калла"
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:54 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Я посмотрел... Как ни странно, но весь мой пессимизм разбился о рифы удачи. Мне даже было не больно смотреть, а напротив - понравилось даже! Видимо весь смак специально приберегли для концовочки дилогии. Всем, кто не хочет, чтобы наша страна прозябала на задворках мира кино, - в кинотеатры!!!
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
|
ik1993
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:50 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Вчера у меня брат смотрел этот фильм и мне весь вечер пришлось выслушивать чьи то ревы и вопли. Что за кино? Верно я просто в пральном настроении шел в зал.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:51 | Сообщение # 42 |
Сотрудник Dharma
| Вторая часть оказалась лучше первой. Хотя, общее впечатление идиотизма все равно осталось(( Увы, актерская игра не на высоте, хорошо, что сюжет книги хотя бы не переврали. Обиднее всего, что самые сильные сцены из книги сделали совершенно тупо: разговор с Колдуном (чуть ли не самый важный диалог в книге) превратили в дурацкую сценку из дешевого ужастика (слова, ясное дело, никто не слушал...) Сцена финальной "битвы" Максима и Странника вообще без комментариев... А в остальном - не так плохо, как могло бы быть. Танковая атака так и вообще отлично удалась)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:45 | Сообщение # 43 |
В бункере
| смотрела и 1 и 2....1 часть понравилась,но не настолько что бы я смотрела бы 2 раз.2 часть произвела какое то двояко впечатление...ну а так...что сказать.не так уж и плохо.есть сцены не плохие.но а вообще от 2 части ждала чуть больше,хотя это глупо было кстати,в не которых кинотеатрах(это мне рассказывали)люди просто бежали со 2 части.и в зале если оставалось чел.хотя бы 10 уже хорошо!!! кто то писал по поводу не жалко ли денег нет..если выбирать правильное время,можно сходить меньше чем за 100р.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:24 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Первая часть мне очень понравилась, вторую пошла смотреть несмотря на критику вокуруг...разочаровалась....вторая часть ужасна, не какого объяснения сюжета, да и развязка непонятная. Спецэффекты порадовали, правда это копия матрицы как мне показалось...а вообще не смотря ни на что это огромный проры в нашем кино)
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:23 | Сообщение # 45 |
На корабле
| на 2-ой фильм пошла только из-за любопытства чем закончится 1-ый. ответ на мой вопрос-ничем! бреееед. вот кто смотрел там в начале вкратце прогнали сюжет 1-го фильма, так вот также надо было и весь 2-ой прогнать и не мучить людей
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:27 | Сообщение # 46 |
Валькирия
| Quote (MuayKissMe) Первая часть мне очень понравилась, вторую пошла смотреть несмотря на критику вокуруг...разочаровалась....вторая часть ужасна, не какого объяснения сюжета, да и развязка непонятная. Спецэффекты порадовали, правда это копия матрицы как мне показалось...а вообще не смотря ни на что это огромный проры в нашем кино) Вот поэтому я и читаю книгу уже после просмотра фильма, чтобы понять, а о чем вообще фильм-то был. Считаю, что идея не плохая и актеры хорошие, но нужно было поручить съемку другому режиссеру, не Бондарчуку. Клипы он снимал неплохие, но для большого кино явно не созрел
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:29 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Фильм полный отстой
|
|
| |