ТОП 5 Лучших "серьёзных" фильмов 20 и 21 века.
|
|
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:31 | Сообщение # 26 |
Klaxons
Статус: Offline
| Класс Миллионер из трущоб Игры разума Фонтан Загадочная история Бенджамина Баттона еще Эксперимент
Сообщение отредактировал Hideaki - Воскресенье, 19.04.2009, 23:31 |
|
| |
vitta_L
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:50 | Сообщение # 27 |
Перемещает Остров
| 1-Аризонская мечта. 2-Форест Гамп. 3-Заплати другому. 4-Эта замечательная жизнь. 5-Человек дождя.
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал vitta_L - Воскресенье, 19.04.2009, 23:52 |
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:59 | Сообщение # 28 |
Agent Provocateur
| Quote (Kassius) трилогия "Пираты Карибского моря" Quote (Pun1sheR) Миллионер из трущоб Quote (Pun1sheR) Форсаж 4 4) Перевозчик 3 Quote (Brightside) Титаник Quote (aaS_losT_04) Темный рыцарь Quote (aaS_losT_04) Разбогатей или здохни Quote (K@teAusten) Розыгрыш 3. Форсаж 4 4. Шог вперед и Шаг вперед -2 Ну вот не понимаю я этого. Соглашусь - у всех вкус разный и кому-то эти фильмы могут нравиться, но назвать это "серьёзным кино"... Я, наверное, отстала от жизни.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
cosmix2
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:10 | Сообщение # 29 |
В бункере
| Quote (Balloon) Quote (Kassius) трилогия "Пираты Карибского моря" Quote (Pun1sheR)Миллионер из трущоб Quote (Pun1sheR)Форсаж 4 4) Перевозчик 3 Quote (Brightside)Титаник Quote (aaS_losT_04)Темный рыцарь Quote (aaS_losT_04)Разбогатей или здохни Quote (K@teAusten)Розыгрыш 3. Форсаж 4 4. Шог вперед и Шаг вперед -2 Ну вот не понимаю я этого. Соглашусь - у всех вкус разный и кому-то эти фильмы могут нравиться, но назвать это "серьёзным кино"... Я, наверное, отстала от жизни. На вкус и цвет друга нет ! Но если серьёзно, то мне жалко тех людей, кто не может разлечить "попсовый" фильм с "серьёзным фильмом".
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем. -Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:19 | Сообщение # 30 |
Zoidberg M. D.
| 1 - "Самый лучший фильм" - очень ржачный фильмец мы с пацанами сматрели все ржали 2 - "Перевозчик 3" - очень крутой фильмец джейсон стэтхэм очень крутой актёр всё фильмы с ним нравятся но этот больше всего 3 - "Нереальный блокбастер" - угарный фильмец очень угарные пародии актёры все очень малацы 4 - "Пятница 13" - крутой фильмец очень страшный и как продолжение очень крутой 5 - "Форсаж 4" - продолжение очень крутое много гонок сюжет супер очень крутой фильмец хачу прадолжение ещё очень много крутых и ржачных фильмов например:адреналин, опасный банкок и другие Это был сарказм)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:29 | Сообщение # 31 |
Toi et moi
| Quote (ПашаН) Это был сарказм) Слава богу я нащупал эту фразу Это уже стеб
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:54 | Сообщение # 32 |
final ultimatum
| "Пираты Карибского моря" и "Темный рыцарь" - однозначно самое серьезное кино. Такая глубокая мораль заключена там 1."Невидимые дети" 2."Пролетая над гнездом кукушки" 3"Танцующая в темноте" 4."Догвилль" 5."Список Шиндлера"
Did you go bad?
Сообщение отредактировал AppleShower - Понедельник, 20.04.2009, 18:58 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:12 | Сообщение # 33 |
Twins forever
| Quote (AppleShower) "Танцующая в темноте" Quote (AppleShower) "Догвилль" + "Малхолланд драйв" "Прерванная жизнь" "Джиа"
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:21 | Сообщение # 35 |
Electric Avenue
| 1) Зеленая миля 2) Побег из Шоушенка 3) Реквием по мечте 4) Форрест Гамп 5) Спсиок Шиндлера а вообще могу продолжить списком из фильмов Семь, Столкновение, Траффик, Шоу Трумана, Взвод, Кокаин, Пианитс, Талантливый мистер Рипли и тд.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:18 | Сообщение # 36 |
Forever Yours
| Quote (Balloon) Темный рыцарь Quote (Balloon) но назвать это "серьёзным кино"... То есть посмотрел-поржал-забыл?)... Ну-ну-ну...)
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:20 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| 1.Американская история Икс 2.Форест Гамп 3.Матрица (с точки зрения тоталитаризма) 4.Планета КА-ПЭКС 5.Достучаться до небес 6.Глава 27
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:23 | Сообщение # 38 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) То есть посмотрел-поржал-забыл?)... Ну-ну-ну...) Посмотрел-выключил-забыл. Это у меня так, у кого ещё какая формула после ТР вышла.
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 21.04.2009, 23:24 |
|
| |
Andreyz
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:53 | Сообщение # 39 |
Баба Яга против!
| Saving Pvt Ryan и все Star Wars!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:56 | Сообщение # 40 |
Eleanor Rigby
| 1. Куда приводят мечты 2. Достучаться до небес 3. Форест Гамп 4. Загадочная история Бенджамина Баттона 5. Волшебная страна
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:56 | Сообщение # 41 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Посмотрел-выключил-забыл. Эт я к тому, что у меня легко получается в группу более-менеесерьёзных включить, а не в число того попкорна, что выше тут цитировался...) Как-то вот взять ряд Форсаж, "Шог" вперёд, Перевозчик 3, ТР - и что-то из этого ряда явно выбивается, для меня лично, а там уж не знаю...)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 04:51 | Сообщение # 42 |
Toi et moi
| Quote (RAIN_MAN) ТР - и что-то из этого ряда явно выбивается, для меня лично, а там уж не знаю...) Ну а у меня извините из строки Список Шиндлера, Достучаться до небес, Класс, 21 грамм и Темный Рыцарь, явно выбивается один фильм Он не серьезен, все таки боевик на пару раз...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 06:14 | Сообщение # 43 |
Nihilus
| Quote (AppleShower) 2."Пролетая над гнездом кукушки" Доо... забыл там написать)) отличное кино ещё... Святые из Бундока Тропы Славы и Путь Карлито
the alchemist's dream
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:45 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| Догвиль Игры разума Человек-мотылек Дорогая Венди 21 грамм
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:17 | Сообщение # 45 |
Agent Provocateur
| Ой, я Малхолланд Драйв забыла. У меня уже 7 фильмов получается. Quote (Серёга) Посмотрел-выключил-забыл. А я даже и смотреть не начинаю.
Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Четверг, 23.04.2009, 12:18 |
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:20 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| 1. Побег из Шоушенка 2. Зеленая миля 3. Эффект бабочки 4. Эквилибриум 5. Иллюзионист(хотя насчет этого не совсем уверена...)
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:41 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| 1. Загадочная история Бенджамина Баттона 2. Чтец 3. Впусти меня 4. Райское озеро 5. Бойцовский клуб
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:17 | Сообщение # 48 |
На корабле
| 5.Я-легенда. 4.Милионер из трущоб. 3.Люди Х 3 (хз почему,смарел в кинотеатре очень понравилось!). 2.Особо опасен. 1.Тёмный рыцарь
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:51 | Сообщение # 49 |
Jate is fate
| Семь жизней Реквием по мечте Форест Гамп Милиионер из трущоб Загадочная история Бенджамина Баттона
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:53 | Сообщение # 50 |
endlessness
| Форест Гамп Побег из ШоуШенка Игры Разума Нефть Загадочная история Бенджамина Баттона
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |