ТОП 5 Лучших "серьёзных" фильмов 20 и 21 века.
|
|
cosmix2
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| "Серьёзный фильм" - это фильм смотря который ты не зеваешь по сторонам, после просмотра всё просмотренное хорошо анализируешь и смотришь снова. В кратце, в виде примера: 1.Форест Гамп (лучший фильм с Хенксом и не только) 2.Американская история ИКС (игра актёров и атмосфера завораживает) 3.Поймай меня, если сможешь (и даже весёлый) 4.Спящие (фильм из разряда "ну нифига себе" ) 5.Собственность дьявола 6.Дневник баскетболиста 7.Ре́квием по мечте (фильм из разряда "ну нифига себе", а какой саундтрек) 8.Терминал (добрый фильм) 9.Изгой (да Том Хэнкс мой любимый актёр) 10.25-й час Ваш ход! Пишим.Читаем.Смотрим.Судим! П.С.- И ВСЁ ЭТО БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ! (маленький коммент с боку и нечего другого)
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем. -Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
Сообщение отредактировал cosmix2 - Суббота, 18.04.2009, 22:19 |
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Моя пятёрка на данный момент выглядит так: 1) "Семь жизней" (просто потрясное кино!) 2) "Загадочная история Бенджамина Баттона" (после просмотра - в голове просто куча мыслей, хотя и несколько сумбурных ) 3) "Новая Земля" (жесткий фильм, но цепляет) 4) "Миллионер из трущоб" (смотрела 2 раза, с перерывом в месяц. второй раз восприятие было более полным, и эмоции более яркими) 5) "Марли и я"(ожидалась обычная комедия, типа "Бетховена", но со второй половины фильм неожиданно превратился в очень даже серьёзный, заставляющий задуматься и прослезится) Ну, это - если выбирать из последнего, а вообще список можно продолжать и продолжать...
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:59 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| 1.Зеленая миля 2.Достучаться до небес 3.Столкновение с бездной 4.Леон 5.Амели
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Kassius
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| 1. трилогия "Пираты Карибского моря" (хотя не скажу, что это серьезная сага) 2. Форест Гамп 3. Искусственный разум 4. Зеленая миля 5. Изгой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
На корабле
| 1) Миллионер из трущоб 2) Опасный Бангкок 3) Форсаж 4 4) Перевозчик 3 5) Смертельная гонка
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Zoidberg M. D.
| 1 - "Американская история X" 2 - "Бойцовский клуб" 3 - "Назад в будущее" (трилогия) 4 - "Город Бога" 5 - "Криминальное чтиво"
|
|
| |
s1oth
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (Pun1sheR) 4) Перевозчик 3 O_o 1. Fight Club 2. American History X 3. The Green Mile 4. Requiem for a dream 5. Good Will Hunting
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
olya))
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| 1. Форест Гамп 2. Эффект бабочки 3. Игры разума 4. Искусственный разум 5. Спеши любить
|
|
| |
Brightside
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
В бункере
| 1. Зелёная миля 2. Форест Гамп 3. Титаник 4. Горбатая гора 5. Эффект бабочки
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
Rock alive
| 1. Зеленая миля 2. Побег из шоушенка 3. Форест гамп 4. Игры разума 5. Реквием по мечте
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:24 | Сообщение # 11 |
На корабле
| 1. Побег из Шоушенка 2. 12 Angry Men (12 рагневанных мужчин) 3. Форрест Гамп 4. Послезавтра 5. Игра (с Майклом Дугласом)
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
aaS_losT_04
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:27 | Сообщение # 12 |
На пляже
| 1. Темный рыцарь 2. Зеленая миля 3. Разбогатей или здохни 4. Вымирающая порода 5. Побег из шоушенка Да и вообще есть еще 10-ки прикольных фильмов...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:41 | Сообщение # 13 |
Nihilus
| Ахаха)) 1. Экзорцист 2. Лестница Иакова 3. Крестный отец I, II, III 4. Заводной Апельсин 5. Космическая Одиссея 2001
the alchemist's dream
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:54 | Сообщение # 14 |
Lost in Stereo
| 1.Эффект бабочки 2.Пираты Карибского моря 3.Реквием по мечте 4.Август Раш 5.Титаник
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:26 | Сообщение # 15 |
Mrs. Chocolate
| 1. Реквием по мечте 2. Розыгрыш 3. Форсаж 4 4. Шог вперед и Шаг вперед -2 5. Эффект бабочки
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:34 | Сообщение # 16 |
Toi et moi
| 1 21 грамм 2 Пиф паф, ты мертв 3 Столкновение 4 Сука любовь 5 Лукаво сердце человека более всего Ну и не могу не сказать про: Quote (рыжуля) 1) "Семь жизней" (просто потрясное кино!) 2) "Загадочная история Бенджамина Баттона" (после просмотра - в голове просто куча мыслей, хотя и несколько сумбурных Ужасть какая...в топ самые попсово-пустышные фильмы. Quote (Pun1sheR) 3) Форсаж 4 Не, ну я понимаю под впечатлением от возврашения любимых героев, но чем он серьезен то? Quote (K@teAusten) Шог вперед и Шаг вперед -2 Еше Шог...да в одном столбике с Реквиемом...бедный Аронофски
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:57 | Сообщение # 17 |
May-be
| 1. Реквием по мечте 2. Интервью с вампиром ( не могу ничего с собой поделать..очень люблю этот фильм) 3. Фонтан 4. Достучаться до небес 5. Бойцовский клуб
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:52 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| *ля, истерика, Форсаж, Пираты, Шаг вперёд, Титаник, Разбогатей или сдохни, Перевозчик, Опасный Бангкок, ужас)), держите меня семеро Quote (cosmix2) "Серьёзный фильм" - это фильм смотря который ты не зеваешь по сторонам, после просмотра всё просмотренное хорошо анализируешь и смотришь снова. Что в вышеперечисленных фильмах анализировать то. ) Посмотрел одним глазом и удалил, вот весь анализ.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:21 | Сообщение # 19 |
frozen twilight
| Хыыы...в некоторых местах улыбнуло 1)Реквием по мечте 2)Малышка на миллион 3)Достучаться до небес 4)Внутри себя я танцую 5)Зеленая миля Очень условно, потому что мало что смотрела из действительно серьёзных...
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:39 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Пролетая над гнездом кукушки Однажды в Америке Игры разума Чтец Донни Дарко Это конечно не всё, но не могла не написать эти...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
Сотрудник Dharma
| 1. The Godfater I, II, III Все части достойны высшей оценки...меня очень заципил фильм. 2. Troy Очень люблю историчесое кино со смыслом. Как по мне, лучшая "экранизация" Гомеровской Иллиады Дальше немогу чего-то выделить, просто очень хорошие фильмы, но не более того... Quote (Серёга) ужас)), держите меня семеро У каждого свои взгляды, не так ли?
Сообщение отредактировал Ashtray - Воскресенье, 19.04.2009, 22:38 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:51 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ashtray) У каждого свои взгляды, не так ли? Ага, но мне смешно от подобных взглядов, всего делов то.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) Ага, но мне смешно от подобных взглядов, всего делов то. Интересно увидеть твой топ-5)))
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:09 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ashtray) Интересно увидеть твой топ-5))) Я уже писал про свой ТОП серьёзных кинокартин в другой теме. Ну напишу ещё разок. Список Шиндлера, Моя левая нога, Человек-слон. По сравнению с данными шедеврами различный попкорн что здесь я привёл в качестве примера смотрится просто нелепо. Вот эти фильмы могу и пересмотреть и анализировать.
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 19.04.2009, 23:09 |
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:23 | Сообщение # 25 |
Agent Provocateur
| Реквием по мечте Догвилль Список Шиндлера АльфаДог Заводной Апельсин Ну и ещё один не могу не включить - Пианист
Feeling so out of this world.
|
|
| |