Суббота, 04.07.2020, 15:52
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Альфа Дог - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Альфа Дог (Криминальная драма Ника Кассаветиса.)
Альфа Дог
Balloon Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:22 | Сообщение # 1
Agent Provocateur
Группа: Свои
Сообщений: 1417
Репутация: 1140
Замечания: 0%
Статус: Offline

«Альфа Дог» (англ. Alpha Dog) — художественный фильм режиссёра Ника Кассаветиса. Основан на реальной истории Джеси Джеймса Холливуда (Jesse James Hollywood). История о молодом торговце наркотиков, Джони Трулаве, и его причастности к похищению 15-летного Зака Мазурски.
В ролях:
Эмиль Хирш — Джони Трулав
Джастин Тимберлейк — Френки Болленбакер
Брюс Уиллис — Сонни Трулав
Антон Ельчин — Зак Мазурски
Шэрон Стоун — Оливия Мазурски
Бен Фостер — Джейк Мазурски .

Течёт своим чередом жизнь простого американского наркоторговца конца 1990-х Джонни Трулава, чей отец - Сонни - тоже не последний человек в мире организованной преступности. Красивые девочки, секс, выпивка, марихуана и безбашенные вечеринки. Но однажды внутри его банды появляются проблемы. Один из членов банды (Джейк Мазурски) не смог провернуть крупную сделку, из-за этого он оказывается Джонни должен кучу денег, которые он вложил в эту операцию. Но возвращать их Джейк не собирается. Начинается конфликт. Во время переезда, вызванного погромом дома Джейком, Джонни случайно встретил брата Джейка — Зака — и вместе с друзьями похищает его. Изначально все выглядит не так страшно: Зак просто развлекается в компании Фрэнки Болленбахера, друга и компаньона Джонни. Но со временем Трулав понимает, что у него возникли серьезные проблемы — за похищение ему грозит пожизненный срок в тюрьме. Джонни решает, что единственный способ не попасть в тюрьму - это убить Зака. О чем и сообщает своему другу. Фрэнки его отговаривает, предлагая как вариант уговорить Зака ничего не рассказывать родителям. Они оба решают отпустить Зака, но в последний момент всё меняется. Трулаву не дает покоя мысль о тюрьме и он звонит семейному адвокату. Получив подтверждение того, что его ждет пожизненное заключение, просит одного из членов банды (исполняющего при нем роль мальчика на побегушках), Элвиса Шмидта, убить Зака, что Элвис и делает вместе с Фрэнки и Китом Страттеном. Фрэнки и Кит сильно привязались к парню, за эти дни он стал им другом, но доводы Элвиса о тюрьме убеждают их. По дороге к месту убийства ничего не подозревающий парень рассказывает будущим убийцам о том, что их не выдаст, так как считает их своими братьями. Кит, под давлением Элвиса вырывший могилу Заку, в последний момент не выдерживает и отказывается участвовать в преступлении. Фрэнк связывает Заку руки скотчем и заклеивает рот, пользуясь его доверием. Элвис бьет лопатой по голове Зака и делает несколько выстрелов по упавшему.
После убийства Зака всех членов банды поодиночке ловит полиция, Кит получает 5 лет (он в момент убийства находился в машине), Фрэнки осуждают на пожизненный срок. Элвиса приговаривают к смертной казни. Трулав сбегает за границу, а спустя пять лет его арестовали в Парагвае.


Feeling so out of this world.

Сообщение отредактировал Balloon - Четверг, 23.04.2009, 15:29
 
Награды: 157  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Альфа Дог (Криминальная драма Ника Кассаветиса.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!