год - 2002 страна - США, Канада режиссер - Боб Гэйл сценарий - Боб Гэйл продюсер - Питер Брэй, Нил Кэнтон оператор - Дэнис Малони композитор - Кристоф Бек, Дуглас Ромейн Стивенс жанр - фантастика, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, детектив время - 116 мин. актёры - Джеймс Марсден, Пол Брогрен, Уэйн Робсон, Гари Олдман, Майкл Дж. Фокс, Мэттью Эдисон, Мелисса Эд, Джон Буржуа, Роз Майклс, Эми Стюарт
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Не думал я, что Трасса 60 мне так понравится фильм очень очень понравился... ну вооообще))). Почти всё на высоте...лишь одно так себе - главный герой, точнее актёр этот... раздражает... но взамен есть блистательный Гарри Олдман в роли рыжего шутника, волшебника... и Кристофер Ллойд, который тоже на 10 из 10... местами грустное, местами смешное... кино в котором есть смысл... ну что ещё? вроде всё))
Чудесный фильм, запал сразу с первых кадров..довольно таки неторопливое повествование и самое главное интересная задумка Джеймс Марсден не впечатлил вообще, актёр из него никакой и с каждым новым фильмом он это доказывает... Смотрела из-за Гари Олдмана, этого актёра очень уважаю, именно он украшение данной картины Его персонаж покорил меня, он не только умные вещи говорил, но и успевал подшучивать, причём всегда удачно)bitch♥
Фильм на все времена... В нем все сделано на ура...Казалось бы комедия, но зато какая идея скрыта за всеми этими шутками...Млин, не картина а шедевр ..А как Лойд и Олдман мозги всем пудрят так это вообще шик ..Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Фильм, которые восторгает меня, несмотря на наличие в нем туповатых американских шуток... Гарри Олдман просто бесподобен Как бы мне тоже хотелось поколесить по такой трассе и найти "ответ".... Особенно приколол мужик, который ненавидит ложь!))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Вау, это мой любимый фильм Обожаю его, и сто раз могу смотреть! Безумно интересно И еще очень бы хотелось тот шарик, отвечающий на вопросы, порой так нужно, чтобы за тебя что-то решили...
vikoslak, ты прав. Подпортили отменный смысл фильма слащавым мальчиком. А так - здорово! Гэри Олдмэн - потрясающий актёр. ("Добил" момент с девицей в машине, той - что в "поиске"... ) Удивилась, почему тема называется "Трасса 60 СКАЗКА (? ), комедия". Побольше бы таких "сказок", глядишь, и народ начнёт "просыпаться".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!