Четверг, 04.06.2020, 19:57
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Я - Сэм - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Я - Сэм (Шон Пенн представляет)
Я - Сэм
García_Bernal Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1
Toi et moi
Группа: Свои
Сообщений: 794
Репутация: 48
Замечания: 0%
Статус: Offline

Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках.

С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси — в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав.

Спасение приходит в лице женщины-адвоката Риты, соглашающейся взяться за дело Сэма бесплатно.

_______________________________________________________________________________
Ой как давно я не смотрел таких фильмов.
Шикарно.
Сразу отмечу что роль умственно отсталого в исполнении Шона Пенна мне понравилась намного больше чем в исполнении Тома Хенкса (Форест Гамп соответственно). Еше раз преклоняюсь перед его необычайным талантом flower
Главная проблема отраженная в фильме это проблема воспитания детей.
Отец - даун (извиняюсь, но это если по сушеству) готовый жить ради своей дочери и отдавать ей всего себя: эмоции, чувства, время. Но в меру своих отклонений не готовый предоставить ей достойные условия и материальные блага.
Мать - адвокат. Ушедшая с головой в работу, которая выполняет любой каприз своего дитя, бедь то вкусняшная еда или дорогой самокат. Но в тоже время превратившаяся для своего сына в некий кошелек с которым ты не поговоришь по душам, не дождешся достаточного внимания,любви, ласки.
Два абсолютно разных примера. Оба хороши и ужасны одновременно. Где ж найти такую "золотую середину"? Что бы твой ребенок был и обеспечен как надо, и был частью тебя, а не только сожителем.
В конце я честно прослезился...потому что не уверен что можно расчитать воспитание рбенка, невозможно предугадать что казалось бы благо, в последствии может вылезти бедой, а главное смогу ли я на себе прочувствовать такую искреннюю, чистую и прекрасную любовь ребенка.
10 из 10. flower
Апплодисменты стоя

 
Награды: 3  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Я - Сэм (Шон Пенн представляет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!