Бруно / Brüno
|
|
SerdaR
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Кандидат
Статус: Offline
| Бруно год 2009 страна США режиссер Ларри Чарльз сценарий Саша Барон Коэн, Дэн Мазер, Энтони Хайнс, ... продюсер Jason Alper, Саша Барон Коэн, Джона Хилл, ... оператор Энтони Хардвик, Вольфган Хелд актеры : Саша Барон Коэн Ричард Бей Рон Пол Домициано Арканджели Эмерсон Брукс Тришель Каннателла Кэндис Каннингэм Элис Эванс Дэвид Хилл Тодд Хантер композитор Эрран Барон Коэн жанр комедия бюджет $42 000 000 премьера (мир) 8 июля 2009 Новая авантюра от Саши Бэрона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. Трейлер
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Суббота, 02.05.2009, 23:14 |
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
think about future
| Если посмотрю побольше трейлеров может быть и на сам фильм гляну
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
На корабле
| в кино! ток на украинском
Мечты сбываются...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Очень хочется посмотреть Нравятся такие комедии))
bitch ♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
просто ангел
| Как бы помягче сказать о_О Ммм ненавижу такие фильмы, так что никогда
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (RAIN_MAN) Австрийский гей в исполнении британца, говорящий по-украински?))) Ради такого даже я бы это глянул) да не, просто озвучка какая-то не такая)
Мечты сбываются...
|
|
| |
|
Fernando
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Аааааа!Неееееет!!!! Quote Фильм "Бруно" режиссера Л.Чарльза запрещен к распространению и демонстрации на территории Украины, поскольку содержит демонстрацию гомосексуальных извращений, ненормативную лексику и проявления садизма. Об этом говорится в соответствующем заявлении Министерства культуры и туризма Украины. Все больше и больше разочаровываюсь в этой стране...
Мечты сбываются...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Quote (Fernando) Все больше и больше разочаровываюсь в этой стране... Мой к\т тоже меня динамит, в другой вряд ли пойду...да и опять не с кем =\
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) да и опять не с кем =\ Со мной! Считанные часы -_- Трейлер жжот
|
|
| |
|
Fernando
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Странно, что на Украине запретили...с каких это пор там цензура действует о___О слышал из-за президентских выборов... нашли отмазку
Мечты сбываются...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
Кандидат
| Тока пришел с Бруно,честно говоря разочарован,куча откровенных сцен,шутки в основном ,как говорят "ниже пояса",с ними точно перебор,да и все эти полтора часа,на экране почти что порнуха,стоит подумать хорошенько перед тем как смотреть это кино.
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Суббота, 25.07.2009, 15:28 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:56 | Сообщение # 15 |
Mr. Brightside
| Сходил на премьеру. Отличнейший фильмец, наконец-то хоть какой-то отдых голове после Поттера и всяких там Сумерек. Зал смеялся весь, юмор как раз по мне. И в дополнение сногшибательная игра Саши Барона... Так вжиться в роль, и показывать эмоции)) В общем крутой Саша, крутой фильм и концовка, конечно, убила... Джеймсу Кэмерону смотреть обязательно Quote (SerdaR) полтора часа,на экране почти что порнуха Для таких и стоит ограничение до 18, вообще не понимаю, зачем люди идут на фильмы с Саши Барона Коэна, зная как он отходит от рамок дозволенного... Видимо нравится тратить деньги в кино
|
|
| |