Jericho (Иерихон)
|
|
Kristo
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 16:55 | Сообщение # 1 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Сериал: Иерихон Оригинальное название: Jericho Год выхода: 2006 Жанр: Драма, Фантастика Режиссер: James Whitmore Jr. В ролях: Skeet Ulrich, Gerald McRaney, Kenneth Mitchell, Michael Gaston, Pamela Reed, Pamela Reed, Ashley Scott, Sprague Grayden, Sprague Grayden, Lennie James, Beth Grant, Erik Knudsen, Shoshannah Stern Официальный сайт сериала: http://www.cbs.com/primetime/jericho/ О фильме: Иерихон - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях.
Меня в ролевой
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:07 | Сообщение # 2 |
BrokeNCYDE..
| Kristo, а где магу я дастац етот серял?
nbnvbnv
|
|
| |
Kristo
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:35 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| Quote (Evil$pirit) | а где магу я дастац етот серял? | http://lostfilm.tv сюда заходи. Тут очень много сериалов и Лост есть. Ну сам разберешься.
Меня в ролевой
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:48 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Скачала сразу несколько серий..посмотрела..скачала до 9 включительно, ещё посмотрела, не тронуло, так себе, тягомотина..не советую..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 07:10 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Посмотрела. Не понравилось
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:00 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Классный сериал!Сейчас смотрю по несколько серий в дней!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
Interpol
| Посмотрел 1-й сезон очень понравилось.
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:34 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| Ждёмс 2ой сезон!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:39 | Сообщение # 9 |
Interpol
| В ноябре должен быть.Выйдут 6 эпизодов если рейтинг будет хороший сделают полноценный сезон.
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:46 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Quote (Tray) Выйдут 6 эпизодов 7 вроде бы
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:29 | Сообщение # 11 |
Interpol
| напутал немного
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:39 | Сообщение # 12 |
Конструктор
| Иерихон-очень динамичный сериал
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:15 | Сообщение # 13 |
Interpol
| Quote (INDIGO) Иерихон-очень динамичный сериал Под конец сезон Динамика офигенно зашкаливала за обычный предел сериал жа.Очень жду продолжения.
Denial
|
|
| |
|
|
INDIGO
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:37 | Сообщение # 16 |
Конструктор
| Quote (Dron) Скачаю! посмотрю! Dron, рекомендую!Классный сериал!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:57 | Сообщение # 17 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Dron, рекомендую!Классный сериал! эх! лан! как нить на недельке!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
templique
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:22 | Сообщение # 19 |
BioScience
| Поглядел первый сезон. Весьма впечатлил меня сериал... Я искренне удивлен, что кто-то осмелился снимать в таком жанре постаппокалиптического мира. Потому как это требует огромного бюджета... как например в "Я -легенда", около 150000000 долларов. Понятно, что сериал себе такого позволить не может и по созданию эффекта разрушений и спецэффектов очень сильно уступает высокобюджетным фильмам-катастрофам. Но смысл сериала и не в этом. В сериале на первом плане человеческие отношения, отлично сыгранные хорошими актерами. Каждая деталь, мелочь учтены и все ситуации правдивы, а эмоции искренни. Начинаешь верить происходящему на экране и сопереживать героям. В других сериалах такого нет. Сюжет интересный и увлекательный. Трудности, проблемы, загадки, возникающие перед героями не откладываются на далекое будущее (как в Лосте), а решаются сразу же походу сюжета, сменяясь новыми. Несмотря на наличие множества лирических диалогов - все они к месту и по делу и не вызывают отторжения как в Побеге (3-й сезон). Вцелом очень добротный сериал. Очень жаль, что не будет полноценного 2-го сезона, но надеюсь 7 его серий будут достойной концовкой. Тем более, что первые три серии второго сезона уже переводятся и дублируются.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Lenovik
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:51 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Посмотрел первый сезон.Сериал - СУПЕР!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
Летняя Блямба
| что т все на канзасе застряли.
|
|
| |
Fait
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:43 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Меня же не сильно впечатлил. Смотрю 20-ю серию только для того, чтоб уже закончить. Пользуюсь скроллом, потому как моменты часто затянуты. Чего-то сериалу не хватает. Идея интересная, но не сумевшая перерости в изюминку. Тем более тандем "США и группа-фанатиков-террористов" уже, честно сказать, достала. Вот если бы сюжет плавно перерос в психологический эксперимент над жителями небольшого отдаленного городка, так сказать, проверку на выносливость и смекалку в условиях выживания, тогда было бы поприкольней) З.Ы. Зато Damien Rice приложил руку к саундтрекам и Лоста, и Иерихона
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:30 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Посмотрела. Не понравилось А мне все таки понравился этот сериал. Я посмотрела 13 серий первого сезона Теперь это один из моих любимых сериалов
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
templique
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:57 | Сообщение # 24 |
BioScience
| Quote (Iloveice-creaM) Я посмотрела 13 серий первого сезона Первые серии действительно немного затянутыми кажутся, но после середины сезона вобще не оторваться от экрана, а конец так вобще, класс, ИМХО.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
|