Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:28 | Сообщение # 26 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Ахааа, вот оказывается почему тогда пропали сообщения xD Собственно ничего выдающегося не жду....потому что сценаристы\режиссеры и вся их дружная компашка давно похоронили экранизацию..) И как сказал Рэйн, хорошо бы концовку не запороли...
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:47 | Сообщение # 27 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Слишком детские) Но мы вообще-то о сказке говорим Quote (werewolf13) Ты что, 3 часть не повторима angel ... Такого атмосферного накала никому не повторить...Ну разве только самому маэстро Я смотрю 3 у всех любимая Добавлено (05.05.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) потому что сценаристы\режиссеры и вся их дружная компашка давно похоронили экранизацию..) Не будь пессимистом
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:53 | Сообщение # 28 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) Да уж, всего то ничего ждать Согласись,что это уже ничто,по сравнению с тем,сколько мы ждали Quote (RAIN_MAN) Эх, было б на уровне 3-го фильма Самый любимый в саге Вот бы Альфонсо снял 6 и 7 фильм Quote (graffie) из-за детскости может дык,они сами там вроде дети Quote (RAIN_MAN) В роликах вполне так здорово было Ролики всегда здоровские и не всегда оправдывают фильм.Пример-5 фильм
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:53 | Сообщение # 29 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Не будь пессимистом Они невольно заставляют, портят впечатления от фильма к фильму
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:17 | Сообщение # 30 |
make you mine
| Quote (RAIN_MAN) Эх, было б на уровне 3-го фильма Мечты...)) Quote (werewolf13) Ты что, 3 часть не повторима Абсолютно согласна с вами.) Третья часть потрясающая Сириус Quote (Эмма) Согласись,что это уже ничто,по сравнению с тем,сколько мы ждали Да.. совсем немного осталось
|
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
На пляже
| Жду лета, пойкорей бы вышла 6 часть !
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:45 | Сообщение # 32 |
Lost in Stereo
| Quote (Эмма) вот уже через 2,5 месяца ну не такой уж и большой срок, обязательно пойду, люблю этот фильм, что поделать....все части уже много раз пересматривала и всё ранво не надоедает
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:58 | Сообщение # 33 |
On dark wings
| Мне Сириус и в 5 части нравится, все таки Гэри Олдмэна вроде удачно подобрали
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:59 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| кто книгу не читал, тому 5 часть вообще не возможно смотреть было! а я посмотрела как будто клип книге ) много упущено, конечно! но 6 все равно жду
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:08 | Сообщение # 35 |
просто ангел
| Quote (graffie) все таки Гэри Олдмэна вроде удачно подобрали По-моему просто блестяще Quote (AkvaMarin) Они невольно заставляют, портят впечатления от фильма к фильму Ну не знаю, я всегда с удовольствием смотрю
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:41 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Ура,наконец то он выдет летом!) Лучшая части на мой взгляд 1 и 2 Коламбус намного лучше снял, чем Куарон и Йетс
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:14 | Сообщение # 37 |
make you mine
| Quote (graffie) Мне Сириус и в 5 части нравится, все таки Гэри Олдмэна вроде удачно подобрали О дааа.. Гэри Олдман вообще талант, уважаю его ооочень сильно) И в любимые актеры Я плакала, когда в 5 части его убили. Хотя я думала, что эту сцену раскроют посильнее.. расстроилась, да. На эту сцену очень надеялась. Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну не такой уж и большой срок, обязательно пойду, люблю этот фильм, что поделать....все части уже много раз пересматривала и всё ранво не надоедает +1) Думаю, что эти месяцы быстро пройдут.. и фильм уже выйдет
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:35 | Сообщение # 38 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Ахааа, вот оказывается почему тогда пропали сообщения xD А кстати +1...) Quote (AkvaMarin) И как сказал Рэйн, хорошо бы концовку не запороли... [spoiler]Рэйн-то скажет [/spoiler] Ага) Quote (Мистерия) Но мы вообще-то о сказке говорим :p Сказкой серия перестала быть ровно в тот момент, когда там людей стали убивать...) Или я чего-то в сказках не понимаю) Quote (Эмма) Самый любимый в саге misic Вот бы Альфонсо снял 6 и 7 фильм Не судьба, мта...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:47 | Сообщение # 39 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Сказкой серия перестала быть ровно в тот момент, когда там людей стали убивать...) Или я чего-то в сказках не понимаю) Кстати да...) Все критики даже говорят, что ГП после первых 2 частей нельзя принимать как сказку "В сказках людей не убивают" (с.) Quote (Мистерия) По-моему просто блестяще да... Гэри-Сириус великолепен Quote (фанатка)) Хотя я думала, что эту сцену раскроют посильнее.. расстроилась, Да в фильме почти ничего и не передали
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.05.2009, 22:53 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:52 | Сообщение # 40 |
Forever Yours
| Quote (graffie) Все критики даже говорят, что ГП после первых 2 частей нельзя принимать как сказку :p [spoiler]Значит я - великий критик [/spoiler]Вот-вот) Quote (graffie) "В сказках людей не убивают" Точно) Quote (graffie) Да в фильме почти ничего и не предали x Ещё и с Дамбом теперь запорят не дай бог так же...
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:59 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Сказкой серия перестала быть ровно в тот момент, когда там людей стали убивать...) Или я чего-то в сказках не понимаю) Почитай сказки братьев Гримм Там вообще дет-металл какой-то Для меня ГП всё же сказка, в прямом назначении этого слова
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:12 | Сообщение # 43 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А кстати +1...) Чет как-то обидно, так веселенькие посты были..)) Quote (RAIN_MAN) [Отобразить спойлер] [spoiler]Дык самое главное, что не обманул..) [/spoiler] Вы еще подеритесь из-за жанра Рейтинг PG и PG-13 ... по любому не сказка)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:09 | Сообщение # 44 |
Forever Yours
| Опять палимся на весь форум Quote (graffie) Если еще учесть какой Дамби в фильмах x :D Мта уж, в принципе и запарывать-то уже и нечего, да...) Quote (Мистерия) Для меня ГП всё же сказка, в прямом назначении этого слова ;) ... Quote (AkvaMarin) Чет как-то обидно, так веселенькие посты были..)) Да...) Quote (AkvaMarin) Дык самое главное, что не обманул..) :p Quote (AkvaMarin) Вы еще подеритесь из-за жанра :D Я не буду, ---> Quote (AkvaMarin) Рейтинг PG и PG-13 ... по любому не сказка) [spoiler]---> со мной Марина [/spoiler]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:25 | Сообщение # 45 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) [Отобразить спойлер] Убил Это если бы не была, то стал чтоли?))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:35 | Сообщение # 47 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Эээ... нет! Но тута не буду с гарантией 3 года Не понялЬ... Объясните тормозу..)) До 11 года имеешь в виду?))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:52 | Сообщение # 49 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Если ты за это время больше ни разу со мной не окажешься - то только до 2011 с гарантией Дык это только по ГП, стало быть выборочно Теперь будешь каждый день молиться, чтобы я на твоей стороне оказалась
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 02:01 | Сообщение # 50 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Теперь будешь каждый день молиться, чтобы я на твоей стороне оказалась >:) *молящийся смайлик* Ладно
|
|
| |