Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:15 | Сообщение # 952 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Только вчера посмотрела эту муть, фильмы и книги не сравнимы, это да... Quote (mazurina) Фильм не понравился вообще, с каждым разом убеждаюсь, что самым достойным был только первый фильм. 3 был лучшим, более менее похож на книгу, хотя первые 2 тоже, но я их не очень люблю Quote (mazurina) Драко и Рон просто дядечки мне Драко понравился, не смотря на старший возраст Quote (mazurina) разыгрывают из себя подростков так у них всегда так, играю подростков те, кто старше Не могу не напомнить те же Сумерки или ДВ, как один их ста примеров
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 25.10.2009, 13:16 |
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:38 | Сообщение # 953 |
At The End
| Quote (mazurina) Фильм не понравился вообще Да, мне тоже ждала прилючений, а фильм - комедия Quote (mazurina) Лучше всех это удалось Гермионе. Драко и Рон просто дядечки А мне Драко очень даже понравился, хорошо сыграл
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:46 | Сообщение # 954 |
капля сарказма
| Quote (graffie) мне Драко понравился, не смотря на старший возраст angel Ну в этом нет ничего удивительного Quote (graffie) Не могу не напомнить те же Сумерки или ДВ, как один их ста примеров x Ну Кристин Стюарт и Нина Добрив все же выглядели более органично в своих ролях Quote (miss-faraday) Да, мне тоже x ждала прилючений, а фильм - комедия x скорее даже сатира
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:53 | Сообщение # 956 |
On dark wings
| Quote (vikulichka) ну Паттисон еще тянет на 17 а по моему не очень, он больше на 20 выглядит Quote (mazurina) Ну Кристин Стюарт и Нина Добрив все же выглядели более органично в своих ролях Эмма Уотсон тоже терпимо, но я имела ввиду парней
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:43 | Сообщение # 957 |
капля сарказма
| Quote (graffie) Эмма Уотсон тоже терпимо, но я имела ввиду парней :p просто она вся ассиметричная как подросток Quote (vikulichka) ага.когда гумоза сказал что ему 17-я ржала.Яну-30,но он выглядит круче ну у него это генетически, не от озраста зависит
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:39 | Сообщение # 959 |
капля сарказма
| Quote (Divash) Мне там Полумна не понравилась Вот Полумну на самом деле отлично девочка сыграла
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:57 | Сообщение # 960 |
Гранатнй наркоман
| Quote (mazurina) Вот Полумну на самом деле отлично девочка сыграла в полукровке или в ордене феникса? или в общем? =\ Quote (vikulichka) оо волшебно.без улыбки не ввозможно смотреть +1
Сообщение отредактировал Divash - Воскресенье, 25.10.2009, 20:06 |
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:07 | Сообщение # 961 |
Гранатнй наркоман
| Quote (vikulichka) и там и там мне ваще не понравилась в полукровке -_- изменилась что ли... я недавно фан видео о ней сделал
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:55 | Сообщение # 963 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) оо волшебно.без улыбки не ввозможно смотреть ^_^ оч интересная девочка Quote (Divash) в полукровке или в ордене феникса? или в общем? =\ везде девчушку подобрали очень хорошо
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:28 | Сообщение # 964 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Только вчера посмотрела эту муть, причем даже в кинотеатре А чего у вас только сейчас идёт в кино? У нас давно прошёл
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:29 | Сообщение # 965 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А чего у вас только сейчас идёт в кино? У нас давно прошёл :o У нас тоже давно прошел, но я тогда была в Евпатории и там его не показывали А чего решили показать не знаю, просто увидела что на выходных в одном кинотеатре идет вот и поехали посмотреть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:36 | Сообщение # 966 |
просто ангел
| Quote (mazurina) У нас тоже давно прошел, но я тогда была в Евпатории и там его не показывали А я успела до Евпатории Детишек своих водила
|
|
| |
kathy_fugitive77
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 967 |
В плену у Других
| Тупой фильм сплошная комедия какая - то. А так, Дамблдора жалко.
Dr. Shephard's clinic. ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:56 | Сообщение # 968 |
капля сарказма
| Quote (kathy_fugitive77) А так, Дамблдора жалко. ну его мы в книге успели пожалеть
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:05 | Сообщение # 969 |
frozen twilight
| Quote (kathy_fugitive77) Тупой фильм сплошная комедия какая - то. По-мойму смешных моментов там не так уж и много
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:35 | Сообщение # 970 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) По-мойму смешных моментов там не так уж и много :p Все смешные моменты связаны с появлением Полумны . Единстенная героиня, которая порадовала своим пристутствием
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:39 | Сообщение # 971 |
the Sawyer's Lady
| Quote (mazurina) Единстенная героиня, которая порадовала своим пристутствием А мне очень понравилась Гермиона. Красотка и играет отлично. Любимый персонаж в книге и в фильме
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:42 | Сообщение # 972 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Все смешные моменты связаны с появлением Полумны . Единстенная героиня, которая порадовала своим пристутствием Только если она и правда что, даже Поттер подвёл Хотя они с Роном обычно не лишены чувства юмора)) Quote (Ledy_C) А мне очень понравилась Гермиона. Красотка и играет отлично. Любимый персонаж в книге и в фильме Она мне больше нравилась зазнобой из 1 части, а сейчас не
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:47 | Сообщение # 973 |
капля сарказма
| Quote (Ledy_C) А мне очень понравилась Гермиона. Красотка и играет отлично. Любимый персонаж в книге и в фильме angel да она по ходу весь фильм сопли жевала Quote (AkvaMarin) Она мне больше нравилась зазнобой из 1 части, а сейчас не :p согласна с Мариной
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:01 | Сообщение # 974 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Все смешные моменты связаны с появлением Полумны А как же Лаванда Нелепей была только Амбридж
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:04 | Сообщение # 975 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Все смешные моменты связаны с появлением Полумны еще смешные моменты были с Роном и Лавандой Но Полумна да, жжот А я еще смеялась в одном нелепом моменте с Гарри и Джинни
|
|
| |