Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Начало динамичное, достаточно интересное.) Но сходства с Лостом все же присутствуют. Те же "воспоминания" персонажей(только тут тема будущего), всё взрывается вокруг после 2,17 минут; и, насколько я понял, в каждой следующей серии нам будут показывать по 1 флэшфорварду каждого из героев. Короче, зацепило. Посмотрим, как им удастся сохранить динамичность событий. Про кого-нибудь из человеков говорить пока что рано, пусть пока проявляют себя.
Посмотрим, как им удастся сохранить динамичность событий.
я думаю, что динамичность они сохранят связав судьбы главных героев и их флэшфорварды, возможно так же присутствие избранных персонажей, типа как Локк в Лосте. прикольно, что в конце показали чела который не упал вместе со всеми, оч интригующеВижу цель не вижу препядствий
Глобально, эффектно, динамично, в общем, как всегда. Денег угрохали много. Интересная идея, актерский состав хороший, особенно запомнилась Соня Уолгер, что, собственно, неудивительно) + очень понравилась музыка. Но, несмотря на все это, не могу сказать, что меня мегозаинтересовало.. Надеюсь на следующие серии)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 19.09.2009, 16:24
Мне очень понравилась пилотная серия. В таких сериалах очень хорошо развивается интрига. Никогда не знаешь, что будет в следующей серии, ты не знаешь, что они сейчас сделают, на какие подвиги ещё готовы.
В этом сериале мы видим историю группы людей как то связанных друг с другом. И их будущее тоже немного связаны. Как то создатели упомянул, что Флеш Форвард и Лост очень похожи. Мы видим в этой серии вывеску oceanic`a и еще пилоты сериалов похожи интригой в конце серии (дымок в лосте, человек, не отключившийся в Флеш Форварде).
Немного подкачали спецэффекты, взрывы не очень были.
Актерская игра безупречна, но немного не понравилась Соня. Музыкальное сопровождение тоже классное.
Честно говоря, думал будет хуже. Приятно удивлен пилотом, особенно зацепила концовка. Без вопросов твердое 2 место , конечно-же после лоста, среди сериалов.Истина где-то рядом
Название как-то не в тему. Лучше бы например "Взгляд в будущее" или, ну не знаю, может "Вспышка из будущего". А "Вспомни, что будет", это что-то не то.We all can let it go...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!