Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Видела рекламу по первому, показалось очень любопытным Хотелось бы посмотреть Вот только музыка из Реквиема немного смутила, она потрясающая, но как-то часто её используют
Посмотрела 1 серию что ж, впечатляет особенно Эффект Дэзмонта - перемещение сознания во времни обожаю Джозефа Файнса Соня неплохо сыграла и вообще очень интересно, что будет дальше
Quote (Christian)
а в FF и своя музыка неплохая
кстати, да
Quote (newSawyer)
Могу смело сказать что сериал на ровне с Лостом
после просмотра 1 серии можн смело заявить, что ФФ может встать наравне с Лостом Но у Лоста показано уже 5 сезонов, так что пока их сравнивать еще не следует
Quote (newSawyer)
В Первой серии столько эмоций, спецэффектов.. Очень интересный сюжет
Сегодня уже в хорошем качестве скачивать буду!!! YAHOO!
Quote (Beautiful_Helen)
после просмотра 1 серии можн смело заявить, что ФФ может встать наравне с Лостом
Полностью согласен! Кстати 1 серия ФФ мне больше понравилась чем 1ая серия Лоста Может потому что когда я смотрел 1ый сезон лоста я был маленький и не понимал ничего, а с пересмотром уже не так и интересно! по кайфу
Кстати 1 серия ФФ мне больше понравилась чем 1ая серия Лоста
1 серия ФФ достаточно сильная эмоционально, очень интересная, не спорю но 1 серия Лоста была загадочней как-то, все же Лост выигрывает, пусть на доли балла, но выигрывает
Quote (ARSIS25)
Может потому что когда я смотрел 1ый сезон лоста я был маленький и не понимал ничего,
наверно, ты прав
Quote (ARSIS25)
а с пересмотром уже не так и интересно!
загадочность серий немного пропадает, конечно, из-за того, что мы уже знаем сюжет, но Лост не перестает быть интересным, даже его предыдущие сезоны Что касается ФФ, то наряду с Лостом, он опять будет интриговать каждой серией наверняка будет множество теорий жду 2 серию
Наконец-то заценила... правда не в самом лучшем качестве, но хоть так... Понравилось... что-то есть от атмосферы Лоста и Грани... например загадки и т.д. Джозеф Файнс всегда нравился, так что приятно его видеть в сериале Соня нравиться конечно Сюжет люблю такой, когда глобальные события, буду смотреть дальше...
Сидела-сидела и поняла, что не досижу до след. пт, чтобы посмотреть ФФ и посмотрела. Впечатления пилотка произвела отличные ^^ C нетерпением теперь жду вторую серию и показа 1ой по Первому
Очень понравилось. Правда начало мне как-то было предсказуемо, а вот потом.. В общем мне понравилось, жду вторую среию. Сначала я не поняла почему горят многоэтажки, а потом только до меня дошло, что в них самолеты врезались, но все равно как-то не верю. Да еще очень интересно, что увидела Чарли (вроде так), дочка Оливии.. Кстати, Соня Уолгер, мне здесь показалась красивее, чем когда она играла в ЛОСТе
до просмотра я ещё сомневался насчёт сериала, но сегодня посмотрел 1 серию и влюбилсо если каждая серия будет такой, то просто супер по спойлерам я про серию впринципе всё знал, но конец что-то с чем-то жду следующий эпизод и смотрю только в озвучке от ЛФ
Вот толкьо скачала, надеюсь завтра посмотрю! Должен понравиться!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только что посмотрела! с LOST сравнивать не буду, он для меня навсегда вне конкуренции! Но сюжет захватывающий! С нетерпением жду вторую серию! Кстати, смотрела с переводом Новы...вроде не плохо, очень близко к оригиналу, наверное, надо сравнить!I believe in SKate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!